|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я готова сейчас вводить кашу. Этот гв-шник меня достал невероятно. Он просыпается на пожрать каждые 30-60 минут. Орет, как будто режут его. Ест 20 мл и спит дальше. Больше не впихнуть.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Вот мой что то в этом роде я уже столько ввливала,сплошной перерасход!вчера ад ревел с катящейся слещрю по щеке крокодильей!потому с 5м прикорм!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
А еще девочки просветити когда прикорм даешь из смеси надо что то вычитать?
-
Наш человек
Я готова сейчас вводить кашу. Этот гв-шник меня достал невероятно. Он просыпается на пожрать каждые 30-60 минут. Орет, как будто режут его. Ест 20 мл и спит дальше. Больше не впихнуть.
Может, у него кризис какой, мой вообще в "трудные времена" кричал, психовал, но грудь не брал. Ходила с ним на ручках, успокаивала.
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Я не думала, что буду этим заниматься
Вытащила девчонку из кроватки, чтобы покормить. Она спит с 23 часов, не просыпаясь на поесть. А у меня уже к груди не притронуться - молоко течь начинает
Свезло. У нас треш.
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Я могу присоединиться У нас УК «Управление комфортом». Не...придраться, конечно, можно всегда, но в целом - дворник убирает (у нас свой), техника (снегоуборочная, газонополивательная) закуплена и используется, на этажах чисто, лифты в порядке, диспетчер. В случае какой-либо заявки даже звонить не надо. Есть приложение для телефона, на этажах таблички с QRкодом. Считываешь код, в появившемся окне пишешь проблему (лампа перегорела) и отправляешь. В течение дня приходит подтверждение о ремонте. Ну и т.д.
До чего техника дошла!
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Пюре фруктовое и тогда фруктики в ниблере!
Да. Это, если ты перечитаешь мой пост про прикормы, относится к теме загрубление пищи. Т.к.через сеточку могут и мелкие комочки просочиться. Так что жди с ним.
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Вот мой что то в этом роде я уже столько ввливала,сплошной перерасход!вчера ад ревел с катящейся слещрю по щеке крокодильей!потому с 5м прикорм!
На перерасход я забила. Я даже научилась подгадывать размер следующей порции. Ночью только делаю полную всегда. Не, ну мало ли.
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Может, у него кризис какой, мой вообще в "трудные времена" кричал, психовал, но грудь не брал. Ходила с ним на ручках, успокаивала.
Ну он как родился, так и кризис тот. Просто тяжело же не сразу становится, а накапливается усталость. Психовал-это уже было. Лактокриз у бутылки, я рассказывала. Наверное это что-то про то, что все люди разные.
Если выбирать между коликами и кормежкой, я за кормежку. Первый ел по графику, но орал ночами от коликов. Видимо, мне до идеала не хватает еще пары-тройки младенцев. Пятый сразу бы ел брокколи ножом и вилкой.
-
Наш человек
Ну он как родился, так и кризис тот. Просто тяжело же не сразу становится, а накапливается усталость. Психовал-это уже было. Лактокриз у бутылки, я рассказывала. Наверное это что-то про то, что все люди разные.
Если выбирать между коликами и кормежкой, я за кормежку. Первый ел по графику, но орал ночами от коликов. Видимо, мне до идеала не хватает еще пары-тройки младенцев. Пятый сразу бы ел брокколи ножом и вилкой.
А набирает как?
П.С. Вспомнила, что папа не взвешивал в последний раз!
Может, и правда уже хочет твердой пищи мужик.
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
А набирает как?
П.С. Вспомнила, что папа не взвешивал в последний раз!
Может, и правда уже хочет твердой пищи мужик.
Так он же в итоге норму съедает. Так что я не переживаю за набор. Просто не раз в 3 часа, а чаще ест.
Ну как сисечники по 14 раз в сутки, только с 14 я бы взвыла. Держит баланс.
Не, твердой пищи он не хочет. Я ж вчера банан предлагала. Это надо было просто видеть. Сначала такое офигение на лице, потом выплевывать скорее и аааааааа.