Страница 1408 из 2104 « Первая 4089081308135813981404140514061407140814091410141114121418145815081908 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я готова сейчас вводить кашу. Этот гв-шник меня достал невероятно. Он просыпается на пожрать каждые 30-60 минут. Орет, как будто режут его. Ест 20 мл и спит дальше. Больше не впихнуть.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Вот мой что то в этом роде я уже столько ввливала,сплошной перерасход!вчера ад ревел с катящейся слещрю по щеке крокодильей!потому с 5м прикорм!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

А еще девочки просветити когда прикорм даешь из смеси надо что то вычитать?

Наш человек Аватар для z@lomk@

Я готова сейчас вводить кашу. Этот гв-шник меня достал невероятно. Он просыпается на пожрать каждые 30-60 минут. Орет, как будто режут его. Ест 20 мл и спит дальше. Больше не впихнуть.

Может, у него кризис какой, мой вообще в "трудные времена" кричал, психовал, но грудь не брал. Ходила с ним на ручках, успокаивала.
    Катя

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Я не думала, что буду этим заниматься
    Вытащила девчонку из кроватки, чтобы покормить. Она спит с 23 часов, не просыпаясь на поесть. А у меня уже к груди не притронуться - молоко течь начинает
    Свезло. У нас треш.

Мне везет!

5. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Я могу присоединиться :073: У нас УК... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Я могу присоединиться У нас УК «Управление комфортом». Не...придраться, конечно, можно всегда, но в целом - дворник убирает (у нас свой), техника (снегоуборочная, газонополивательная) закуплена и используется, на этажах чисто, лифты в порядке, диспетчер. В случае какой-либо заявки даже звонить не надо. Есть приложение для телефона, на этажах таблички с QRкодом. Считываешь код, в появившемся окне пишешь проблему (лампа перегорела) и отправляешь. В течение дня приходит подтверждение о ремонте. Ну и т.д.
    До чего техника дошла!

Мне везет!

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Пюре фруктовое и тогда фруктики в ниблере!
    Да. Это, если ты перечитаешь мой пост про прикормы, относится к теме загрубление пищи. Т.к.через сеточку могут и мелкие комочки просочиться. Так что жди с ним.

Мне везет!

7. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Вот мой что то в этом роде я уже... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот мой что то в этом роде я уже столько ввливала,сплошной перерасход!вчера ад ревел с катящейся слещрю по щеке крокодильей!потому с 5м прикорм!
    На перерасход я забила. Я даже научилась подгадывать размер следующей порции. Ночью только делаю полную всегда. Не, ну мало ли.

Мне везет!

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Может, у него кризис какой, мой вообще... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Может, у него кризис какой, мой вообще в "трудные времена" кричал, психовал, но грудь не брал. Ходила с ним на ручках, успокаивала.
    Ну он как родился, так и кризис тот. Просто тяжело же не сразу становится, а накапливается усталость. Психовал-это уже было. Лактокриз у бутылки, я рассказывала. Наверное это что-то про то, что все люди разные.
    Если выбирать между коликами и кормежкой, я за кормежку. Первый ел по графику, но орал ночами от коликов. Видимо, мне до идеала не хватает еще пары-тройки младенцев. Пятый сразу бы ел брокколи ножом и вилкой.

Мне везет!

Наш человек Аватар для z@lomk@

Ну он как родился, так и кризис тот. Просто тяжело же не сразу становится, а накапливается усталость. Психовал-это уже было. Лактокриз у бутылки, я рассказывала. Наверное это что-то про то, что все люди разные.
    Если выбирать между коликами и кормежкой, я за кормежку. Первый ел по графику, но орал ночами от коликов. Видимо, мне до идеала не хватает еще пары-тройки младенцев. Пятый сразу бы ел брокколи ножом и вилкой.

А набирает как?
    П.С. Вспомнила, что папа не взвешивал в последний раз!

Может, и правда уже хочет твердой пищи мужик.
    Катя

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А набирает как? П.С. Вспомнила, что... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А набирает как?
    П.С. Вспомнила, что папа не взвешивал в последний раз!

Может, и правда уже хочет твердой пищи мужик.
    Так он же в итоге норму съедает. Так что я не переживаю за набор. Просто не раз в 3 часа, а чаще ест.
    Ну как сисечники по 14 раз в сутки, только с 14 я бы взвыла. Держит баланс.
    Не, твердой пищи он не хочет. Я ж вчера банан предлагала. Это надо было просто видеть. Сначала такое офигение на лице, потом выплевывать скорее и аааааааа.

Мне везет!

Страница 1408 из 2104 « Первая 4089081308135813981404140514061407140814091410141114121418145815081908 Последняя »