|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Сводки с октябрят : + 4 (2 М и 2Д, Зоя и Нина)) ). Один ребзя на 36 нед. родился.
Похоже пора сумки в рд собирать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
К*омаровский беседует про КС акушером-гинекологом-хирургом
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Я думала сначала что она из-за пуза к нам стала ходить, а на род собрании в саду мамочки говорят, что сейчас многие детки боятся ночью и тоже приходят, видимо период взросления какой-то. Мне тоже уже пора сумкой заняться!!!
Девочки, все нашли прозрачные сумки??? Или в пакеты складываете???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я буду складывать в большой пакет Окей или лента. Который цветной
-
Элита
Купила Хаггис в перекрестке по 99)
Ещё на полке оставалось, взяла 6 шт, одну единицу ,остальные двойки.
Осталось незаметно протащить это домой
Мой хомяк доволен))))
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
У меня кошка на ночной сон или дневной глубокий ложится только в свою лежанку, умница [emoji39]
У нас рыжуля вчера во сне с дивана на кухне грохнулся. И было это около 12 ночи. Я засыпала уже, чуть не опписалась с перепугу. Прибегаю на кухню, он такой грустный на полу посредине кухни сидит моргает, сонный))))
Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро!
Я не выздоровела, естественно, за 1 день. Горло болит, нос либо течет, либо заложен. Вчера несколько раз пыталась днем поспать, никак. И ночью только 4,5 часа спала. Сейчас пойду опять пробовать...
Аналогично! Паника-паника[emoji6]
Сашуль, может тебе все таки отменить планы на выходные и отлежаться??? Я с полидексой стала отлично дышать, но она антибиотик(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
любой нормальный психолог скажет, что спать надо так, как удобнее двоим) если не совпадают режмы сна/работы или еще чего-то, то лучше спать отдельно, чем кажое утро вставать измотанным, злым и обиженным. главное, чтобы это было по обоюдному согласию
Согласна. А если нет этого согласия??
Я хочу, чтобы муж со мной спал. Кровать 180х200.
Но я ложусь поздно и встаю ночью пару раз в туалет. Сейчас ещё увлажнитель включаю иногда. Он от малейшего шороха просыпается и не высыпается. Поэтому со мной он спит всего пару дней в неделю, остальное время в другой комнате. А мне этого мало, я начинаю злиться. А ещё скоро малыш появится и будет по ночам всех будить... в общем, какая-то бесячая ситуация. В прошлую б он спал со мной, и когда мелкий родился, тоже с нами спал. Я считаю, разбаловался...
-
Участник
Железо пью уже месяца 3 наверно, значит не помогает. Пойду к платном гинекологу со своими анализами, по рекомендации, что она скажет. В ЖК все норм говорят.
У меня хоть и конец ноября ПДР, но сумку уже тоже начала собирать, чтоб не в последний момент, много, кстати, чего в Ашане купила, одноразовые пелёнки, салфетки и т. д., полотешки в роддом. Сумки я так поняла собирать лучше разные, отдельно в родилку и отдельно на послеродовое,говорят ругаются если со всем шмотьем приперется в родзал, лучше муж потом сумку передаст после родов.
Кто ещё не знает, есть у нам в СПб очень классный магазин и интренет-магазин в том числе, Kiabi, там ооочень много всего для новорождённых и не только по очень гуманным ценам. Я дочери своей двое джинс в школу и для театральной студии купила за 1200!! Качество вещей-огонь, ассортимент богатый, я как захожу в магазин, при входе для newborn вещи, так и одергиваю себя, чтоб не купить, такие там мини-свитерки по 300 руб, мини-штанишки и т. д.
Вообщем советую
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Купила Хаггис в перекрестке по 99)
Ещё на полке оставалось, взяла 6 шт, одну единицу ,остальные двойки.
Осталось незаметно протащить это домой
Мой хомяк доволен))))
Сообщение от Sashulka_mummy
Согласна. А если нет этого согласия??
Я хочу, чтобы муж со мной спал. Кровать 180х200.
Но я ложусь поздно и встаю ночью пару раз в туалет. Сейчас ещё увлажнитель включаю иногда. Он от малейшего шороха просыпается и не высыпается. Поэтому со мной он спит всего пару дней в неделю, остальное время в другой комнате. А мне этого мало, я начинаю злиться. А ещё скоро малыш появится и будет по ночам всех будить... в общем, какая-то бесячая ситуация. В прошлую б он спал со мной, и когда мелкий родился, тоже с нами спал. Я считаю, разбаловался...
понимаю(( я тоже очень чутко сплю , сейчас мы спим в разных комнатах... но когда родится лялька, надо будет спать вместе я не собираюсь вставать одна. ну это мои мысли) в общем, я спать вообще , наверное, не смогу))
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Сашуль, может тебе все таки отменить планы на выходные и отлежаться??? Я с полидексой стала отлично дышать, но она антибиотик(((
Уже отменила, не написала потому что грустно((. Мальчишки мои без меня поедут тусить.
Пока всего 2 дня активно болею, думаю поможет стандартный набор полосканий-пшиканий.
А я люблю поспать с сыном) он не приходит в ночи, и просится поспать вместе только на даче, когда мы его на 2 месяца сдаём и он скучает. Но это так мило и уютно)) когда раз в пару месяцев!
-
Света, с присоединением к нам!
Мне врач меняет железо + у меня разные формы железа в параллели. Правда, я пью меньше, чем выписывают, так уж получается. Ну и питание, конечно.
На Kiabi сделала первый заказ позавчера, жду.
Ко мне на ты!