Страница 1408 из 4683 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, привет! Сводки с октябрят : + 4... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, привет!
    Сводки с октябрят : + 4 (2 М и 2Д, Зоя и Нина)) ). Один ребзя на 36 нед. родился.
    Похоже пора сумки в рд собирать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

К*омаровский беседует про КС акушером-гинекологом-хирургом

3. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я думала сначала что она из-за пуза к... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я думала сначала что она из-за пуза к нам стала ходить, а на род собрании в саду мамочки говорят, что сейчас многие детки боятся ночью и тоже приходят, видимо период взросления какой-то. Мне тоже уже пора сумкой заняться!!!
    Девочки, все нашли прозрачные сумки??? Или в пакеты складываете???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я буду складывать в большой пакет Окей или лента. Который цветной

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Chikchirik

Купила Хаггис в перекрестке по 99)
    Ещё на полке оставалось, взяла 6 шт, одну единицу ,остальные двойки.
    Осталось незаметно протащить это домой
    Мой хомяк доволен))))

5. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Доброе утро! Я не выздоровела,... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    У меня кошка на ночной сон или дневной глубокий ложится только в свою лежанку, умница [emoji39]
    У нас рыжуля вчера во сне с дивана на кухне грохнулся. И было это около 12 ночи. Я засыпала уже, чуть не опписалась с перепугу. Прибегаю на кухню, он такой грустный на полу посредине кухни сидит моргает, сонный))))
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я не выздоровела, естественно, за 1 день. Горло болит, нос либо течет, либо заложен. Вчера несколько раз пыталась днем поспать, никак. И ночью только 4,5 часа спала. Сейчас пойду опять пробовать...

Аналогично! Паника-паника[emoji6]
    Сашуль, может тебе все таки отменить планы на выходные и отлежаться??? Я с полидексой стала отлично дышать, но она антибиотик(((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для irmo , на сообщение « любой нормальный психолог скажет, что... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    любой нормальный психолог скажет, что спать надо так, как удобнее двоим) если не совпадают режмы сна/работы или еще чего-то, то лучше спать отдельно, чем кажое утро вставать измотанным, злым и обиженным. главное, чтобы это было по обоюдному согласию
    Согласна. А если нет этого согласия??
    Я хочу, чтобы муж со мной спал. Кровать 180х200.
    Но я ложусь поздно и встаю ночью пару раз в туалет. Сейчас ещё увлажнитель включаю иногда. Он от малейшего шороха просыпается и не высыпается. Поэтому со мной он спит всего пару дней в неделю, остальное время в другой комнате. А мне этого мало, я начинаю злиться. А ещё скоро малыш появится и будет по ночам всех будить... в общем, какая-то бесячая ситуация. В прошлую б он спал со мной, и когда мелкий родился, тоже с нами спал. Я считаю, разбаловался...
    ой, всё!

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Участник Аватар для кусенька

Железо пью уже месяца 3 наверно, значит не помогает. Пойду к платном гинекологу со своими анализами, по рекомендации, что она скажет. В ЖК все норм говорят.
    У меня хоть и конец ноября ПДР, но сумку уже тоже начала собирать, чтоб не в последний момент, много, кстати, чего в Ашане купила, одноразовые пелёнки, салфетки и т. д., полотешки в роддом. Сумки я так поняла собирать лучше разные, отдельно в родилку и отдельно на послеродовое,говорят ругаются если со всем шмотьем приперется в родзал, лучше муж потом сумку передаст после родов.
    Кто ещё не знает, есть у нам в СПб очень классный магазин и интренет-магазин в том числе, Kiabi, там ооочень много всего для новорождённых и не только по очень гуманным ценам. Я дочери своей двое джинс в школу и для театральной студии купила за 1200!! Качество вещей-огонь, ассортимент богатый, я как захожу в магазин, при входе для newborn вещи, так и одергиваю себя, чтоб не купить, такие там мини-свитерки по 300 руб, мини-штанишки и т. д.
    Вообщем советую

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Купила Хаггис в перекрестке по 99)
    Ещё на полке оставалось, взяла 6 шт, одну единицу ,остальные двойки.
    Осталось незаметно протащить это домой
    Мой хомяк доволен))))

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Согласна. А если нет этого согласия??
    Я хочу, чтобы муж со мной спал. Кровать 180х200.
    Но я ложусь поздно и встаю ночью пару раз в туалет. Сейчас ещё увлажнитель включаю иногда. Он от малейшего шороха просыпается и не высыпается. Поэтому со мной он спит всего пару дней в неделю, остальное время в другой комнате. А мне этого мало, я начинаю злиться. А ещё скоро малыш появится и будет по ночам всех будить... в общем, какая-то бесячая ситуация. В прошлую б он спал со мной, и когда мелкий родился, тоже с нами спал. Я считаю, разбаловался...
    понимаю(( я тоже очень чутко сплю , сейчас мы спим в разных комнатах... но когда родится лялька, надо будет спать вместе я не собираюсь вставать одна. ну это мои мысли) в общем, я спать вообще , наверное, не смогу))

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « У нас рыжуля вчера во сне с дивана на... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Сашуль, может тебе все таки отменить планы на выходные и отлежаться??? Я с полидексой стала отлично дышать, но она антибиотик(((

Уже отменила, не написала потому что грустно((. Мальчишки мои без меня поедут тусить.
    Пока всего 2 дня активно болею, думаю поможет стандартный набор полосканий-пшиканий.

А я люблю поспать с сыном) он не приходит в ночи, и просится поспать вместе только на даче, когда мы его на 2 месяца сдаём и он скучает. Но это так мило и уютно)) когда раз в пару месяцев!
    ой, всё!

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Света, с присоединением к нам!

Мне врач меняет железо + у меня разные формы железа в параллели. Правда, я пью меньше, чем выписывают, так уж получается. Ну и питание, конечно.

На Kiabi сделала первый заказ позавчера, жду.

Ко мне на ты!

Страница 1408 из 4683 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »