|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Shcoda_fox
Девочки, а вы по кинотеатрам ходите? Как себя дети ведут в животе? Очень хочу в кино сходить, но малыш даже от компа от громких звуков скачет... Боюсь порвет мне живот своими плясками
Я ходила пару раз вообще норм, а на Венум пошли, вот там правда очень громкий звук включили, особенно в эпические моменты аж уши в трубочку сворачивались, так вот тогда да активничала, один раз так в бок пнула, что я вскрикнула от неожиданности и на рефлексе куртку на живот положила) На балете были, тоже танцы устраивала)
-
Элита
Сообщение от JULI_
Я ходила с берушами, точне из салфетки их сделала и нормально) но и были не на "громком" фильм. Сейчас хочу на багемскую рапсодию, но опасаюсь не звуков, что я сышу, а "сотрясания воздуха", мне кажется, они на малыша тоже очень влияют.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Я только посмотрела , только домой пришла. И вообще, мой малыш уже привык в кино ходить ) единс верное, о чем я переживаю- излишняя эмоциональность моя (( плачу везде .
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Sailor Moon
Спасибо, уточню. Да родственница 8 лет назад там договор только с акушеркой заключала, врач был дежурный, теперь такого нет. Посмотрела там есть люкс на 2, туалет и душ в палате-4тыс в сутки, на одного-6500, двухместная с удобствами на этаже-2500, вот этот двухместный люкс меня бы устроил, буду спрашивать, что да как)
Если ты про 17 РД, то люксы только для СР. Если у тебе договор врач+акушерка, то после родов при наличии мест могут дать двухместную за 2500. Я в такой оба раза лежала ( в одной и той же))). Она такая же, как и обычные палаты, но там 2 роженицы и 2 младенца, а не 5. И родственников пускают, а в обычные палаты нет. Есть раковина, микроволновка, чайник, посуда.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Sailor Moon
Спасибо, уточню. Да родственница 8 лет назад там договор только с акушеркой заключала, врач был дежурный, теперь такого нет. Посмотрела там есть люкс на 2, туалет и душ в палате-4тыс в сутки, на одного-6500, двухместная с удобствами на этаже-2500, вот этот двухместный люкс меня бы устроил, буду спрашивать, что да как)
По крайней мере, мне люксы оба раза не достались, были заняты теми, кто на СР.
-
Ветеран
Сообщение от Anna_Polli
Если ты про 17 РД, то люксы только для СР. Если у тебе договор врач+акушерка, то после родов при наличии мест могут дать двухместную за 2500. Я в такой оба раза лежала ( в одной и той же))). Она такая же, как и обычные палаты, но там 2 роженицы и 2 младенца, а не 5. И родственников пускают, а в обычные палаты нет. Есть раковина, микроволновка, чайник, посуда.
Спасибо за информацию, видимо, так и есть, тк он мне именно про двухместную за 2500 и говорил в рамках договора врач+акушерка
-
Ветеран
Сообщение от Sailor Moon
Спасибо за информацию, видимо, так и есть, тк он мне именно про двухместную за 2500 и говорил в рамках договора врач+акушерка
У тебя когда пдр? Может, в одной палате и окажемся)
-
Активный участник
Сообщение от Alain
У нас пеленки в роддоме выдавали сколько нужно, даже уточняли, что пеленки не берите, но я не очень понимаю зачем они)
Спать на пеленке. Укрываться пеленкой
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от assorti84
А....ну я без мужей рожала,поэтому может и так.Просто тоже слышала,но не настаиваю как на истине,что одеяла свои запрещают из за невозможности их сделать стерильными.Одеяло не постираешь на 90 градусах.Хотя сейчас есть парогенераторы
Мне кажется в роддоме так топят на убой, что в одеяле ребенок сварится...
-
Активный участник
Сообщение от Shcoda_fox
Девочки, а вы по кинотеатрам ходите? Как себя дети ведут в животе? Очень хочу в кино сходить, но малыш даже от компа от громких звуков скачет... Боюсь порвет мне живот своими плясками
Хожу и даже не задумывалась, что нельзя...моя итак все время скачет))
-
Ветеран
Да нет, я и не к тому что "нельзя", именно боялась что малыш покоя совсем не даст и мочевой пузырь утолкает головой наружу.
Сходила на богемскую рапсодию) хороший фильм. Малыш пинался, но в основном на сильно громких моментах, дал посмотреть. По-моему временами пинал в ритм музыке)) я часто ему Queen включаю.
Больше поясница доставала, да этот чертов седалищный нерв. Сложно два часа в кресле сидеть