|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от VikaC
Тогда все было сложно купить. Может и крем тоже?
Не знаю... Ругали, что дети не должны кремом пользоваться.
Кремов я дочке покупаю много, самых недорогих, все равно все вымажет. Она и кукол мажет)
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
Обычным кемом это ещё ладно, мой ребенок однажды намазался черным кремом для обуви [emoji23][emoji23][emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Обычным кемом это ещё ладно, мой ребенок однажды намазался черным кремом для обуви [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну тоже хорошо
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я представляю....)))
Вычитала в топике про Египет, что в Ашане манго как там, очень вкусное. Поехали, два пакета нагребли. Я прям в предвкушениии.
-
Элита
 Сообщение от -Кася-
Вика, меня тут осенило, а ты в августят 12 не была?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В августятях 2012? Неее, у меня дочка 2014го с 2006 по 2014 я работала як пчелка и на ЛВ почти не бывала
-
Элита
А моя кремами чего-то не интересуется. Но это наверное потому что я сама не особо их использую, а ей от аллергии чем-то постоянно мажу. Видимо хватает
-
Мега-элита
Спасибо, девочки за пожелания! Врач посмотрела, сказала верхние десна набухшие и горло красноватое..на фоне зубов какой-то вирус словили, вот
-
с Марса
Сейчас ехали на минивэне Мерседес с гламурным водителем)
Надеюсь, он не очень офигел от количества детей)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Кому интересно, на озоне можно выгодно купить краги лэсси и Рейма.
Взяла три пары, с учётом бонусов и промокодов вышло 1700 вместо 3000
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Сейчас ехали на минивэне Мерседес с гламурным водителем)
Надеюсь, он не очень офигел от количества детей)
Позавидовал)
Мы когда Полина только родилась, машину несколько раз ездили в ремонт сдавать и пользовались такси. Так те таксисты, кто постарше говорили, что зря они с женами не родили 2-3 малыша.