|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
У меня после первого диастаз. До конца живот не убрать было... хотя из роддома вышла с добеременным весом
А к врачу не обращалась? Его можно убрать? Я просто очень этого боюсь, что у меня будет и потом что делать с физ.нагрузками на пресс, непонятно(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Я вообще любитель такой гадости, типа прыщ выдавить, пробку тонзиллитовую из миндалин достать)
Там можно ковырять? [emoji102] [emoji102] [emoji102] [emoji102]
-
Старожил
 Сообщение от Alexa zh
У меня после первого диастаз. До конца живот не убрать было... хотя из роддома вышла с добеременным весом
Не любой диастаз можно убрать, особо сложные случаи только хирургически
Я как раз читала, что при диастазе ни в коем случае нельзя качать мышцы пресса, только хуже будет! Все очень советуют делать упражнение вакуум, я думаю пробовать через какое-то время после родов
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Напомните сколько шезлонг на наши получается? И когда снова скидки будут
В феврале получилось 130 Евро шезлонг (Altrosa Cotton) + 30 Евро игрушка - 13% скидка. Они присылали скидки в начале февраля и на 8 Марта. Сейчас висит купон на 5%. Скорее всего, скоро будет Пасхальная распродажа. Получилось выгодно шезлонг, автокресло и по мелочи, т.к. стоимость доставки не меняется почти от количества, лучше сразу все, если что-то надо, делать одним заказом
-
Элита
 Сообщение от Тианочка
Саша, меня устраивает съем, я сама не хочу привязываться к квартире и ипотеке, и 4-го не хочу, даже если мне личный замок во Франции купят))) Мы снимаем комфортную трешку, есть своя однушка, где все прописаны и куда мы уже не помещаемся... Я просто хочу сама распоряжаться своим телом на которое я по Конституции имею право👿
Приношу свои извинения!!!! Перенесла ситуацию на себя просто ... даже в голову не пришло, что это не финансовый вопрос.стыдно.
Конечно, у всех разное отношение...
У меня свои личные страхи о завтрашнем дне...о том, чем деток кормить, если что... как жить... видимо трудные 90-е оставили свой след... крупы запасать перестала года 4 как... раньше все в закачках было... а вдруг голод... (((
Но если своё жильё есть, а это преосто Ваш выбор- конечно этотне аргумент...
Спираль лотерея. Может все ок, а может и нет..
Но я против ок... хотя вокруг примеры/ их десятилетиями пьют...и все ок... вопрос контрацепции остро стоит у нас после родов...
Я ,наверное ,если решимся вдруг на 3-го, то после этого перевяжу трубы... на край останется вариант ЭКО... считаю 4 кесарево это уже ахтунг...
Но до 3-го точно не стану
 Сообщение от sataa
А к врачу не обращалась? Его можно убрать? Я просто очень этого боюсь, что у меня будет и потом что делать с физ.нагрузками на пресс, непонятно(
Только пластика (((((((но мне жутко не нравится шов при этой операции...
От закачки хуже становится у меня а сразу качать не разрешили тк кс...
-
Элита
А я наоборот заставляю мужа вписаться в ипотеку
Вложить мат капитал... и приобрести квартиру можно сказать в рассрочку.. тк 6 процентов- это ниже инфляции...
муж считает, мы детям кроме образования ничего не должны... Но если государство такую возможность дает... можно было бы воспользоваться..
-
Активный участник
 Сообщение от Alexa zh
Приношу свои извинения!!!! Перенесла ситуацию на себя просто ... даже в голову не пришло, что это не финансовый вопрос.стыдно.
Конечно, у всех разное отношение...
У меня свои личные страхи о завтрашнем дне...о том, чем деток кормить, если что... как жить... видимо трудные 90-е оставили свой след... крупы запасать перестала года 4 как... раньше все в закачках было... а вдруг голод...  (((
Но если своё жильё есть, а это преосто Ваш выбор- конечно этотне аргумент...
Спираль лотерея. Может все ок, а может и нет..
Но я против ок... хотя вокруг примеры/ их десятилетиями пьют...и все ок... вопрос контрацепции остро стоит у нас после родов...
Я ,наверное ,если решимся вдруг на 3-го, то после этого перевяжу трубы...
Я тоже извиняюсь за свой негатив, Вы-то точно тут не виноваты ни в чем. Вот, кстати про перевязку труб я тоже задумываюсь, как альтернатива. И мой злой смайлик - это не в Ваш адрес, я же сама хотела советов 💐💐💐💐💐
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
У меня после первых родов живота не было воообще уже в роддоме.я никогда не понимала откуда такие животы шарики.при этом я совершенно не была спортивной..
Но сейчас я в такую блажь не верю..будет шарик) я уже заказала себе послеродовый бандаж...
А как ты с размером определилась ? Я про бандаж.
Всем доброе утро. Сын сегодня залез под ребра ,с пяти утра не могу уснуть. Всех проводила на работу. Можно дальше радоваться декрету . Очень надеюсь ,что месяц точно у меня есть на это. Собиралимь все полночи тут тусить , но видать все же удалось поспать .
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
Девочки, вы видели что на улице?[emoji33] там по колено снега насыпало[emoji15] жесть какая-то[emoji58]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
А как ты с размером определилась ? Я про бандаж.
Всем доброе утро. Сын сегодня залез под ребра ,с пяти утра не могу уснуть. Всех проводила на работу. Можно дальше радоваться декрету . Очень надеюсь ,что месяц точно у меня есть на это. Собиралимь все полночи тут тусить , но видать все же удалось поспать .
Да,я взяла по объему бедер на данный момент,почитала отзывы,надеюсь подойдет.
На крайний случай у меня дорожовый,его ьоже можно использовать после,но задом наперед надеть.