| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от Zhannusik
А вы за ручку ходите?
Нет, я не вожу. С каталкой очень любит ходить
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Нет, я не вожу. С каталкой очень любит ходить
Никита может сам всю комнату пройти, но если б не спешил, то и больше проходил, а так пытается быстрее это сделать, голова наклоняется и начинает подать
мое сердце отдано

-
Мега-элита
Юля. Я тебе в личку написала
-
Мега-элита
Мы тоже не водили за ручку
Пошёл в год месяц и неделя
-
Небожитель
Ярик сам пошёл в 9,5 месяцев, но он не спешил а шёл тихонечко, потому мало падал, а Никите надо быстрее и вес у него меньше, шатает по ветру
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Небожитель
мое сердце отдано

-
Небожитель
Класс Они дружат между собой?
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Класс  Они дружат между собой?
Наверно как и все дети - Ярик может и пихнуть, и толкнуть, и игрушку отобрать, но пытаемся объяснять, что Никита маленький, он подрастает, даст сдачи, если не будешь делиться игрушками мы Никите новые его игрушки купим....ну и все в таком духе. Фоткаться Ярик любит, и когда его просишь рядом с Никитой сесть, встать он сам может его обнять
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Наверно как и все дети - Ярик может и пихнуть, и толкнуть, и игрушку отобрать, но пытаемся объяснять, что Никита маленький, он подрастает, даст сдачи, если не будешь делиться игрушками мы Никите новые его игрушки купим....ну и все в таком духе. Фоткаться Ярик любит, и когда его просишь рядом с Никитой сесть, встать он сам может его обнять
У нас также. Настя всем на площадке может хвастаться - это мой брат Костик. А дома совершенно спокойно пихнуть и сказать, что он сам упал.
-
Старожил
Жанна, классные мальчишки. Похожи между собой.
Игорь тоже на площадке гордится сестрой, играет с ней дома, а иногда может как вдарить... Правда, она его тоже поколачивает.
Я - Маша