|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тихонечко
А Вы хотите это проверять на себе?? Не понимаю. Бесплатно это значит лотерея куда в бОльших масштабах, чем по договору. Вы большая девочка, неужели сами этого не понимаете? Тем более, предлагают оплатить и комфорт, и уменьшение рисков, и отсутствие возможного хамства и наплевательства. Знаете, сколько семей КОПЯТ на эти блага? Гарантий никаких, нив каком случае их нет. Но сознательно уменьшить риски, неизвестность, переживания - плохо что-ли? Да просто комфорт и чистоту на ПО... Вот сразу понятно, что Вы рожать будете в первый раз. Ни одна из моих знакомых, рожающих после 30, скажем так, не шла это делать бесплатно. Оплата бывает разная, конечно. Но часто это ещё и ПЛЮС к договору: на руки своему врачу. Именно за особое отношение, за приезд на роды, и внимание от персонала на все дни нахождения в роддоме. ((Прям такой уж "секрет Полишинеля"))
Давайте познакомимся? мне за 30
В любом случае, к сожалению, это как вы называете, лотерея...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Нда уж, чувствую себя нашкодившей маленькой девочкой :-(
Поговорила с мамой, она сказала, что придется уступить, если не хочешь чтобы отношения со свекрами были испорчены на ближайшие десятилетия :-(
Если вдруг бесплатно пойдет что-то нет так, меня потом тыкать будут всю жизнь.
Это довод, конечно.
Конечно хорошо, что они готовы помочь, но такая категорично просто злит.
Если они потом и в воспитание будут так лезть, то тогда точно поругаюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Жена инженера
Поговорила с мамой, она сказала, что придется уступить, если не хочешь чтобы отношения со свекрами были испорчены на ближайшие десятилетия :-(
Это довод, конечно.
ну вот и отлично. Компромисс - это хорошо
А лезть, конечно, будут это же их внук/внучка
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Это довод, конечно.
странно читать Вас. Такое впечатление, что свекры желают Вам зла и заставляют рожать в сельской поликлинике вместо навороченного роддома, выбранного Вами... Вам предлагают обеспечить и оплатить комфорт, большую степень вероятности отличного результата и сберечь Ваши же нервы... А Вы так скрепя сердце на это неохотно соглашаетесь.. Другие бы на Вашем месте поблагодарили от чистого сердца и порадовались бы, что родители мужа такие адекватные, а Вы тут прямо подвиг совершаете, принимая их предложение.
-
Элита
 Сообщение от БЕС
Давайте познакомимся?  мне за 30 
В любом случае, к сожалению, это как вы называете, лотерея...
Ну Вы-же сами писАли, что была-бы возможность - пошли-бы платно?
У меня вот ещё есть подружка, у которой муж очень принципиальный. (Роды не в Отта) Он сказал, что просто денег на ПКС не даст. Мол, это их (врачей) работа, и не самая пыльная. Вот пусть и выполняют свою работу. Ну и выполнили. Ребёнок с гипоксией, сама была в жутком отходняке от бесплатного наркоза, детский невропатолог лучший друг им, вот уже третий год. Это если махнуть рукой на комфорт и тон общения персонала.
-
Элита
 Сообщение от БЕС
 ну вот и отлично. Компромисс - это хорошо 
А лезть, конечно, будут  это же их внук/внучка 
да какой уж компромисс, придется просто сдаться
хотя я конечно еще повякаю, время есть
муж только вчера говорил, что нужно платно. За меня уже все решили
Теперь придется врача выбирать
-
Элита
да какой уж компромисс, придется просто сдаться
хотя я конечно еще повякаю, время есть
муж только вчера говорил, что нужно платно. За меня уже все решили
Теперь придется врача выбирать
Я поняла, это Вы так кокетничаете! Или "хотите пожаловаться, или похвастаться?" Не, ну поплачьте конечно, и на подвиг: платные роды в подарок в хорошем роддоме))
-
Хранитель
 Сообщение от Тихонечко
Ну Вы-же сами писАли, что была-бы возможность - пошли-бы платно?
У меня вот ещё есть подружка, у которой муж очень принципиальный. (Роды не в Отта) Он сказал, что просто денег на ПКС не даст. Мол, это их (врачей) работа, и не самая пыльная. Вот пусть и выполняют свою работу. Ну и выполнили. Ребёнок с гипоксией, сама была в жутком отходняке от бесплатного наркоза, детский невропатолог лучший друг им, вот уже третий год. Это если махнуть рукой на комфорт и тон общения персонала.
В этот раз возможности не было, зато были показания. И в принципе, я очень рада, что попала в Отта даже бесплатно. Сначала по направлению из ЖК в Центр Сах.диабета, а потом волей случая обнаружились очень хорошие знакомства и место на ДО.
А вела я к тому, что многое в родах не только от врача и акушера (бригады) зависит. Роды - это тяжелая работа, в которой главная роль отведена рожинице. Тут хоть платно ты, хоть бесплатно... Короче, врачей надо слушаться
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
странно читать Вас. Такое впечатление, что свекры желают Вам зла и заставляют рожать в сельской поликлинике вместо навороченного роддома, выбранного Вами... Вам предлагают обеспечить и оплатить комфорт, большую степень вероятности отличного результата и сберечь Ваши же нервы... А Вы так скрепя сердце на это неохотно соглашаетесь.. Другие бы на Вашем месте поблагодарили от чистого сердца и порадовались бы, что родители мужа такие адекватные, а Вы тут прямо подвиг совершаете, принимая их предложение.
мы отца 2 года лечили и в платных и бесплатных клиниках, по блату и без. И у меня нет мнения, что деньги в этом случае что-то решают. НИЧЕГО не решают. И отношение не гарантируют. Платную палату можно взять и не лечась платно. И конкретно про Отто даже выше писали, что это лотерея. Я не спорю, что хорошо, что они готовы помочь, но если бы мы хотели, но не могли позволить. А форма "все, мы так решили" создает конфликт, тк похожа на ультиматум (если не соглашусь, меня будут упрекать еще очень долго и отношения испортятся) Вас такая форма устраивает? Или перевешивают все просто деньги. Раз заплатят, то все, я благодарно молчу в тряпочку. Я бы вот даже не думая пошла на конфликт, я то его переживу, а вот мужа ссорить с родителями не хочу
-
Элита
 Сообщение от Тихонечко
 Я поняла, это Вы так кокетничаете! Или "хотите пожаловаться, или похвастаться?" Не, ну поплачьте конечно, и на подвиг: платные роды в подарок в хорошем роддоме))
а есть чем хвастаться? что за меня заплатят?
я хотела услышать какие-то доводы, которые можно использовать со свекровью в пользу бесплатности
а все написали, что лучше платно и вообще радуйся