|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
я отказ через статус получила, по ссылке на первой странице. из 631 ничего пока не получила. Может, если родители будут очень настаивать на 116, то и откроют второй класс. Детей то много непристроенных
-
Мега-элита
нам только что прислали приглашение ))))))))
-
Элита
 Сообщение от LIZAWINTER
я отказ через статус получила, по ссылке на первой странице. из 631 ничего пока не получила. Может, если родители будут очень настаивать на 116, то и откроют второй класс. Детей то много непристроенных
не родители ...если вы будете писать В КК то они могут
-
Ветеран
 Сообщение от katerina26/03
нам только что прислали приглашение ))))))))
какое у вас время?
-
Наш человек
Добрый вечер. В нашей школе заявление принимают пять дней с 07.02, т.е. следующие приглашения возможны только после 13 февраля?
-
 Сообщение от lila89
не родители ...если вы будете писать В КК то они могут
я это и имела ввиду, что в КК писать и отстаивать свое желание учиться в 116 гимназии. Я вот искренне не понимаю, почему КК и КО должны определять где учиться моему ребенку. Я, как родитель, лучше знаю, способности и навыки ребенка и хочу, чтобы он учился там, где я считаю нужным, а не там, где идет недобор. А им нужно план выполнить и отчитаться, что все получили места
-
с Луны
 Сообщение от Мама двух деток
Какое у Вас время? Из какого садика, если не секрет?
У меня 10.35, но я пока немного не в этой степи гуляю
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от LIZAWINTER
я это и имела ввиду, что в КК писать и отстаивать свое желание учиться в 116 гимназии. Я вот искренне не понимаю, почему КК и КО должны определять где учиться моему ребенку. Я, как родитель, лучше знаю, способности и навыки ребенка и хочу, чтобы он учился там, где я считаю нужным, а не там, где идет недобор. А им нужно план выполнить и отчитаться, что все получили места
ну если писать в КК так могут вам и дать ...что вы хотите(на доп. классы)но тоже это лотерея....да обидно конечно!!!! да те дети которые видно что ну не потянут эту школу будут учиться....а своей ребенок видно и уровень...высокий и знания...будет учиться ...ниже уровнем
-
Старожил
 Сообщение от Мама двух деток
Совсем никуда? И даже в 109-ю? Или Вы поумнее меня, не указывали ее?
109 не указывала -))))) Да и далековато она от нас! Только 106 и 113.
-
Элита
 Сообщение от Лидулямамуля
Вам отказ на почту пришел? Или в личный кабинет?
на почту уведомление об изменении статуса, в лк сам отказ
 Сообщение от LIZAWINTER
По телефону в 116 ответили, что есть приказ об открытии доп.классов по району, но они туда не входят. В роно информацию о доп.классах не озвучили. Интересно, когда это все обнародуют, мы еще в 106 на очереди стоим