Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1408 из 7552 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Наталек , на сообщение « Ксюш я читаю и думаю как же быть. Я... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Ксюш я читаю и думаю как же быть. Я тоже часто об этом задумывалась. и по цифрам все сходится, вот мне с апреля вроде как разрешают планировать и как быть? начинать или до мая придется ждать...
    Значится с 27 февраля по 14 апреля-Великий пост в этом году-после 14 можно, ну, если пост пропускать.
    Следующий пост с 11 июня по 11 июля.
    Так что, Наташ и в апреле и в мае и в начале июня можно. Дальше месяцок перерыв и до 14 августа планировать-ну эт если по постам ориентироваться.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    У этого малыша тоже было имя... И этим именем я уже ребенка не назову
    вот и я об этом подумала и вспомнила,как везли в операционную на роды и врач меня отвлекает- спрашивает,имя придумала,я только назвать,а он мне-тсс,как увидишь свою куклу-скажешь

Элита Аватар для Эрис

Вам проще, у кого уже есть дети! Тяжелее морально когда их нет и не получается еще как назло(

4. ответ для Веснушки , на сообщение « вот и я об этом подумала:( и... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    вот и я об этом подумала и вспомнила,как везли в операционную на роды и врач меня отвлекает- спрашивает,имя придумала,я только назвать,а он мне-тсс,как увидишь свою куклу-скажешь
    Да, меня тоже об имени сына спросили уже после родов. Об имени дочки наверно мужа спросили, так как я в отключке после общего наркоза была.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

5. ответ для Эрис , на сообщение « Вам проще, у кого уже есть дети!... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Эрис Посмотреть сообщение
    Вам проще, у кого уже есть дети! Тяжелее морально когда их нет и не получается еще как назло(
    Знаешь, я не могу сравнивать, легче или тяжелее, у меня это первая ЗБ. Но когда речь шла о больнице, меня пытались утешить "ну у вас же уже двое". Так вот это не утешало ни разу. Да, у меня двое детей. Но тот малыш - он тоже был мой ребенок! Я его уже любила, он был мне очень нужен!
    Я очень хотела третьего ребенка, но боялась по ряду причин. И закрыла тему деторождения. Она "открылась" сама... и теперь я думаю, что с этим делать.
    С моей точки зрения, первородящие девочки будут биться до последнего. А у меня решимости может и не хватить. А желание теперь в разы больше, чем было до беременности.
    Так что тут у всех свои нюансы
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Значится с 27 февраля по 14 апреля-Великий пост в этом году-после 14 можно, ну, если пост пропускать.
    Следующий пост с 11 июня по 11 июля.
    Так что, Наташ и в апреле и в мае и в начале июня можно. Дальше месяцок перерыв и до 14 августа планировать-ну эт если по постам ориентироваться.

О как раз у меня овуля должна на 15-17 числа апреля выпасть Авось повезет!!!!
    А ты с апреля выходишь на планирование?
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    О как раз у меня овуля должна на 15-17 числа апреля выпасть Авось повезет!!!!
    А ты с апреля выходишь на планирование?
    О как тебе здорово!-т.т.т. на хороший Доминантный фоллик!!!!! В апреле! Как говорится-не верю я в случайности.

Не знаю пока- у меня тут веха очередная в обследовании "всплыла"-АФС. Вот с ним разберусь, послушаю что гематолог и эндокринолог в Отта мне скажут. Наврядли успею к апрелю-уж больно запись неудобная в ОТТА.
    Но я уже не расстраиваюсь из-за задержек и откладывании актива-пусть все случится тогда, когда ему дОлжно. Не хочу спешить.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Девочки, я тут не новенькая (очень долго читаю этот форум), но пишу впервые.Во-первых, спасибо огромное за форум - просто МОРЕ полезной информации. Во-вторых, всем скорейшего исполнения главной мечты. А в-третьих вопрос: Эндокринолог Комаров в ЦН назначил л-тироксин. Пью несколько месяцев - периодически сдаю ТТГ. До приема препарата ТТГ был выше нормы, а сейчас сдала контрольный анализ- результат почти ноль: 0,01. Не знаю, что делать - бросать его пить или нет. У кого-нибудь так было? Помогите, плиз...

9. ответ для olja070383 , на сообщение « Девочки, я тут не новенькая (очень... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от olja070383 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут не новенькая (очень долго читаю этот форум), но пишу впервые.Во-первых, спасибо огромное за форум - просто МОРЕ полезной информации. Во-вторых, всем скорейшего исполнения главной мечты. А в-третьих вопрос: Эндокринолог Комаров в ЦН назначил л-тироксин. Пью несколько месяцев - периодически сдаю ТТГ. До приема препарата ТТГ был выше нормы, а сейчас сдала контрольный анализ- результат почти ноль: 0,01. Не знаю, что делать - бросать его пить или нет. У кого-нибудь так было? Помогите, плиз...
    а дозировка какая?
    Я Наташа, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Taniel`

Девочки, спасибо всем за советы!

, 05.08 хгч 3000 (по узи 3 нед), вчера хгч 6000 Так что в УЗИ смысла нет...

Страница 1408 из 7552 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »