| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Не поняла, какого фига с ней разговаривать вообще. Пришла когда удобно в часы приема, ты же не личное ее время забираешь???
вот + много !!!
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
А вообще вспомнила прикол, как я с детской ПК счеты сводила 
В общем, у нас бывшая поликлиника детская - чудная Благо что находится в тьмутаракани, либо 2,5 км пешком, либо 1 остановку на автобусе, пересадка, еще 2 на автобусе и 1 км в гору пешком, либо на машине 10 минут. График приема детей после года - понедельник, среда,пятница, время либо с 12 до 15, либо с 15 до 17 и ВСЕ! Есть еще вторник и четверг, с 9 до 12, но у них там грудничковый день и детей садиковских они выписывать отказываются.
А у меня мама с ребенком на больняках сидит, и выписывать ребенка ей физически сложно - тащить его километрами пешком в неудобное время, обычно у меня БМ его на машину сажал, утром выписывали и все, с работы отпрашивался на час утром и все. А потом они взъерепенились - все, приходите днем. И что, с работы на полдня отпрашиваться??
Я сначала сходила к главврачу - переведите в другое отделение, до которого на 1 автобусе можно добраться. Отказали, много народа. Ну ладно, не на ту напали 
Прошерстила я ЛВ... ну и пошла звонить. Позвонила в министерство здравоохранения СПб, меня отправили в отделение Выборгского района, позвонила я начальнице, нажаловалась ей по полной, что я вот экономлю деньги ФСС и не сижу с ребенком на больняке, но хочу выписывать ребенка сама либо утром, либо вечером, и так до поликлиники добраться сложно, а тут еще время ставят такое, что работающим - никак! В общем, тетка меня поняла, позвонила в поликлинику и сделала втык. Нас потом в грудничковый день шипя, но принимали, ЛИЧНО нас А ибо нефиг Я добрая... и вообще ругаться не люблю, но оборзели они вконец.
-
с орбиты
Хотите поржать ?
сегодня явно не мой день....
сначала я вышла из парадной и задела молнией сапога колготки...конечно порвала 
поднялась обратно домой, переоделась и пошла снова....
доехав до консультации я поняла, что паспорт есть, а полис так и остался на полке в коридоре....
села на маршрутку и поехала домой за полисом....
взяла полис и поехала обратно...
приехала....спрашиваю на всякий случай...а мамолог точно сегодня принимает ? мне отвечают, что да и что будет только 5 талонов....
оглядывюсь...смотрю сидят бабули...спрашиваю...вы к мамологу ? они...да...
веду пересчёт бабуль и выясняю, что их уже 7 , понимаю, что мне уже не фига сегодня не светит...
подхожу снова к окошку и спрашиваю чисто литорически...как мне при таком раскладе таки попасть к врачу ?
и тут мне отвечают....тадам...
Что Вы то пришли, у вас, что нет телефона или интернета ?
оказывается с того года у них изменения....
и есть запись по телефону и по интернету...
занавес
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Хотите поржать ?
сегодня явно не мой день....
сначала я вышла из парадной и задела молнией сапога колготки...конечно порвала 
поднялась обратно домой, переоделась и пошла снова....
доехав до консультации я поняла, что паспорт есть, а полис так и остался на полке в коридоре....
села на маршрутку и поехала домой за полисом....
взяла полис и поехала обратно...
приехала....спрашиваю на всякий случай...а мамолог точно сегодня принимает ? мне отвечают, что да и что будет только 5 талонов....
оглядывюсь...смотрю сидят бабули...спрашиваю...вы к мамологу ? они...да...
веду пересчёт бабуль и выясняю, что их уже 7 , понимаю, что мне уже не фига сегодня не светит...
подхожу снова к окошку и спрашиваю чисто литорически...как мне при таком раскладе таки попасть к врачу ?
и тут мне отвечают....тадам...
Что Вы то пришли, у вас, что нет телефона или интернета ?
оказывается с того года у них изменения....
и есть запись по телефону и по интернету...
занавес 
Ужас 
А кстати да, теперь же почти ко всем записываются по телефону или инету
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
А вообще вспомнила прикол, как я с детской ПК счеты сводила
А ибо нефиг  Я добрая... и вообще ругаться не люблю, но оборзели они вконец.
Ай да молодец ты 
у нас всегда так почему то...пока не начнёшь орать и звонить выше, никто не хочет лишний раз .опой шевелить
-
Давно я здесь
Ай да молодец ты 
у нас всегда так почему то...пока не начнёшь орать и звонить выше, никто не хочет лишний раз .опой шевелить 
Вот и я удивляюсь... решили бы спокойно и по-тихому, а они в позу встали... принципиальные. Ну и получите.
И так и не объяснили мне по-человечески, нафига грудничковый день 2 раза в неделю утром??? Хоть бы время разное сделали... А одно утро отдали остальным. Все через Ж.
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Ужас 
А кстати да, теперь же почти ко всем записываются по телефону или инету 
Меня выморозил тот факт, что я прокатала на маршрутке 140 руб. просто так и убила кучу своего времени, хотя в ту пятницу я звонила, чтобы узнать во сколько приём и будут ли талоны....вот почему они мне не сказала, что есть альтернатива
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Все через Ж.
енто же наша Раша
-
Давно я здесь
Меня выморозил тот факт, что я прокатала на маршрутке 140 руб. просто так и убила кучу своего времени, хотя в ту пятницу я звонила, чтобы узнать во сколько приём и будут ли талоны....вот почему они мне не сказала, что есть альтернатива 
А это они любят!
Мы тут в новую записывались, точнее, собирались выписывать ребенка, а в поликлинике зарегистрированы не были. Мама позвонила, спросила, когда прием и что мы в первый раз. Сказали - прием с 17 до 20, я отпросилась с работы (ну в первый раз-то) подъехали к 18, а оказывается, регистрация карточек в отдельном кабинете до 16.00 Финиш Ладно хоть не отправили, выдали листочек вместо карточки, а то я уже тоже поругаться хотела, мне же ближний свет с работы туда мотаться и время тратить
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
А это они любят!
Мы тут в новую записывались, точнее, собирались выписывать ребенка, а в поликлинике зарегистрированы не были. Мама позвонила, спросила, когда прием и что мы в первый раз. Сказали - прием с 17 до 20, я отпросилась с работы (ну в первый раз-то) подъехали к 18, а оказывается, регистрация карточек в отдельном кабинете до 16.00  Финиш  Ладно хоть не отправили, выдали листочек вместо карточки, а то я уже тоже поругаться хотела, мне же ближний свет с работы туда мотаться и время тратить 
Вот я даже почему то не удивлена такому