Страница 1408 из 1859 « Первая 408908130813581398140414051406140714081409141014111412141814581508 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Эвелинка , на сообщение « Не поняла, какого фига с ней... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Не поняла, какого фига с ней разговаривать вообще. Пришла когда удобно в часы приема, ты же не личное ее время забираешь???
    вот + много !!!
    Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
    С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

А вообще вспомнила прикол, как я с детской ПК счеты сводила
    В общем, у нас бывшая поликлиника детская - чудная Благо что находится в тьмутаракани, либо 2,5 км пешком, либо 1 остановку на автобусе, пересадка, еще 2 на автобусе и 1 км в гору пешком, либо на машине 10 минут. График приема детей после года - понедельник, среда,пятница, время либо с 12 до 15, либо с 15 до 17 и ВСЕ! Есть еще вторник и четверг, с 9 до 12, но у них там грудничковый день и детей садиковских они выписывать отказываются.
    А у меня мама с ребенком на больняках сидит, и выписывать ребенка ей физически сложно - тащить его километрами пешком в неудобное время, обычно у меня БМ его на машину сажал, утром выписывали и все, с работы отпрашивался на час утром и все. А потом они взъерепенились - все, приходите днем. И что, с работы на полдня отпрашиваться??
    Я сначала сходила к главврачу - переведите в другое отделение, до которого на 1 автобусе можно добраться. Отказали, много народа. Ну ладно, не на ту напали
    Прошерстила я ЛВ... ну и пошла звонить. Позвонила в министерство здравоохранения СПб, меня отправили в отделение Выборгского района, позвонила я начальнице, нажаловалась ей по полной, что я вот экономлю деньги ФСС и не сижу с ребенком на больняке, но хочу выписывать ребенка сама либо утром, либо вечером, и так до поликлиники добраться сложно, а тут еще время ставят такое, что работающим - никак! В общем, тетка меня поняла, позвонила в поликлинику и сделала втык. Нас потом в грудничковый день шипя, но принимали, ЛИЧНО нас А ибо нефиг Я добрая... и вообще ругаться не люблю, но оборзели они вконец.

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Хотите поржать ?
    сегодня явно не мой день....
    сначала я вышла из парадной и задела молнией сапога колготки...конечно порвала
    поднялась обратно домой, переоделась и пошла снова....
    доехав до консультации я поняла, что паспорт есть, а полис так и остался на полке в коридоре....
    села на маршрутку и поехала домой за полисом....
    взяла полис и поехала обратно...
    приехала....спрашиваю на всякий случай...а мамолог точно сегодня принимает ? мне отвечают, что да и что будет только 5 талонов....
    оглядывюсь...смотрю сидят бабули...спрашиваю...вы к мамологу ? они...да...
    веду пересчёт бабуль и выясняю, что их уже 7 , понимаю, что мне уже не фига сегодня не светит...
    подхожу снова к окошку и спрашиваю чисто литорически...как мне при таком раскладе таки попасть к врачу ?
    и тут мне отвечают....тадам...
    Что Вы то пришли, у вас, что нет телефона или интернета ?
    оказывается с того года у них изменения....
    и есть запись по телефону и по интернету...
    занавес

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Хотите поржать ?
    сегодня явно не мой день....
    сначала я вышла из парадной и задела молнией сапога колготки...конечно порвала
    поднялась обратно домой, переоделась и пошла снова....
    доехав до консультации я поняла, что паспорт есть, а полис так и остался на полке в коридоре....
    села на маршрутку и поехала домой за полисом....
    взяла полис и поехала обратно...
    приехала....спрашиваю на всякий случай...а мамолог точно сегодня принимает ? мне отвечают, что да и что будет только 5 талонов....
    оглядывюсь...смотрю сидят бабули...спрашиваю...вы к мамологу ? они...да...
    веду пересчёт бабуль и выясняю, что их уже 7 , понимаю, что мне уже не фига сегодня не светит...
    подхожу снова к окошку и спрашиваю чисто литорически...как мне при таком раскладе таки попасть к врачу ?
    и тут мне отвечают....тадам...
    Что Вы то пришли, у вас, что нет телефона или интернета ?
    оказывается с того года у них изменения....
    и есть запись по телефону и по интернету...
    занавес
    Ужас
    А кстати да, теперь же почти ко всем записываются по телефону или инету

А вообще вспомнила прикол, как я с детской ПК счеты сводила

А ибо нефиг Я добрая... и вообще ругаться не люблю, но оборзели они вконец.
    Ай да молодец ты
    у нас всегда так почему то...пока не начнёшь орать и звонить выше, никто не хочет лишний раз .опой шевелить

Ай да молодец ты
    у нас всегда так почему то...пока не начнёшь орать и звонить выше, никто не хочет лишний раз .опой шевелить
    Вот и я удивляюсь... решили бы спокойно и по-тихому, а они в позу встали... принципиальные. Ну и получите.
    И так и не объяснили мне по-человечески, нафига грудничковый день 2 раза в неделю утром??? Хоть бы время разное сделали... А одно утро отдали остальным. Все через Ж.

Ужас
    А кстати да, теперь же почти ко всем записываются по телефону или инету
    Меня выморозил тот факт, что я прокатала на маршрутке 140 руб. просто так и убила кучу своего времени, хотя в ту пятницу я звонила, чтобы узнать во сколько приём и будут ли талоны....вот почему они мне не сказала, что есть альтернатива

Все через Ж.
    енто же наша Раша

9. ответ для NastasiaFilippovna-я , на сообщение « Меня выморозил тот факт, что я... »

Меня выморозил тот факт, что я прокатала на маршрутке 140 руб. просто так и убила кучу своего времени, хотя в ту пятницу я звонила, чтобы узнать во сколько приём и будут ли талоны....вот почему они мне не сказала, что есть альтернатива
    А это они любят!
    Мы тут в новую записывались, точнее, собирались выписывать ребенка, а в поликлинике зарегистрированы не были. Мама позвонила, спросила, когда прием и что мы в первый раз. Сказали - прием с 17 до 20, я отпросилась с работы (ну в первый раз-то) подъехали к 18, а оказывается, регистрация карточек в отдельном кабинете до 16.00 Финиш Ладно хоть не отправили, выдали листочек вместо карточки, а то я уже тоже поругаться хотела, мне же ближний свет с работы туда мотаться и время тратить

10. ответ для Эвелинка , на сообщение « А это они любят! Мы тут в новую... »

А это они любят!
    Мы тут в новую записывались, точнее, собирались выписывать ребенка, а в поликлинике зарегистрированы не были. Мама позвонила, спросила, когда прием и что мы в первый раз. Сказали - прием с 17 до 20, я отпросилась с работы (ну в первый раз-то) подъехали к 18, а оказывается, регистрация карточек в отдельном кабинете до 16.00 Финиш Ладно хоть не отправили, выдали листочек вместо карточки, а то я уже тоже поругаться хотела, мне же ближний свет с работы туда мотаться и время тратить
    Вот я даже почему то не удивлена такому

Страница 1408 из 1859 « Первая 408908130813581398140414051406140714081409141014111412141814581508 Последняя »