|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, моя малышка родилась 15.11.11 в 22.50, рост 53 см вес 3530, 8/9 по апгар правда в 18 рд, в 13 не повезли (дождались схваток 2 мин, блин), но я не жалею, всё прошло удачно, бригада там попалась замечательная, а акушерка так вообще супер Рожала по сертификату, бесплатное по там тоже достойное
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от Розовая Блондинка
Девочки, моя малышка родилась 15.11.11 в 22.50, рост 53 см вес 3530, 8/9 по апгар  правда в 18 рд, в 13 не повезли (дождались схваток 2 мин, блин), но я не жалею, всё прошло удачно, бригада там попалась замечательная, а акушерка так вообще супер  Рожала по сертификату, бесплатное по там тоже достойное 
Поздравляю от всей души!!!!Растите большими и здоровенькими!
-
Активный участник
 Сообщение от Настюня
а во вт. к кардиологу записалась!
И я во вторник пойду )) Ты во сколько?
Девочки, моя малышка родилась 15.11.11 в 22.50, рост 53 см вес 3530, 8/9 по апгар  правда в 18 рд, в 13 не повезли (дождались схваток 2 мин, блин), но я не жалею, всё прошло удачно, бригада там попалась замечательная, а акушерка так вообще супер  Рожала по сертификату, бесплатное по там тоже достойное 
УРАААА!!! Поздравляю с малышкой!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Jyli
 Привет декабренок))))) Тоже недавно спрашивала,вроде делают.
привет)
 Сообщение от трамтатуша
Девочки - кто делал третье узи в роддоме? (32 недели) Как смотрят? вагинально тоже?
меня спросили в конце, хотите ли посмотреть шейку. я согласилась, посмотрели
мужа никуда не выгоняли, он наоборот мне помог джинсы стянуть, а то я там как тюлень лежала
тдо его от этого не пострадало
 Сообщение от Олька_Полька
вот попандос! а я и не сделала, и не знала, что нужно. блин..и никто ведь в жк не сказал 
я заранее топ читала, увидела и сделала копии
Поздравляю 
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
-
Частый гость
Настюня, Sheree
Да, и правда нас, январских, немало уже, свободно в роддоме явно не будет 
Девочки, вы уже на вторую консультацию к кардиологу идёте? А то я была в 22 недели, и мне назначили повторную явку в 37 недель... Вот теперь призадумалась, не поздно ли, может раньше рвануть? 
За сколько там сейчас запись? А то я в середине августа за 3 недели записывалась...
-
Частый гость
 Сообщение от Ляляка85
Настюня, Sheree
Девочки, вы уже на вторую консультацию к кардиологу идёте? А то я была в 22 недели, и мне назначили повторную явку в 37 недель... Вот теперь призадумалась, не поздно ли, может раньше рвануть? 
За сколько там сейчас запись? А то я в середине августа за 3 недели записывалась...
Я вчера на повторную консультация записывалась - записали на 29.11.2011 , так что где-то за неделю )))
-
Мега-элита
Поздравляю!   Здоровья маме и малышке!
 Сообщение от Sheree
И я во вторник пойду )) Ты во сколько?
Мне к 10, а тебе?
 Сообщение от Ляляка85
Настюня, Sheree
Я записалась в прошлую пт.на 29.11
У меня уже 3-я консультация будет...
 Сообщение от IrinnaPetrova
Я вчера на повторную консультация записывалась - записали на 29.11.2011 , так что где-то за неделю )))
А тебе ко скольки? Можно прямо там встречу январят устраиваить
-
Участник
Девочки, моя малышка родилась 15.11.11 в 22.50, рост 53 см вес 3530, 8/9 по апгар 
Поздравляем!!!
Я - Таня