|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
От спорта ещё зависит))) На художку или спорттанцы не очень-то сладости подойдут)))
А так да-стандартный набор для всего-какая-то сладкая вкусняшка (благо их море нынче в индупаковках) и сок. Иногда вместо сока приносят Актимель-но тут главное, чтоб жары не было, и чтоб быстро его выдали-выпили)))
Синхронное плавание))))
Но дети же еще, еще и 6ти почти никому нет. Поэтому не думаю что очень строго))
-
Небожитель
 Сообщение от queenann
Синхронное плавание))))
Но дети же еще, еще и 6ти почти никому нет. Поэтому не думаю что очень строго))
За вес тренер не гоняет-тогда можно)))
У нас балерины есть-звонкие и пронзительные-им регулярно преподаватель про толщину говорит и гречу с яблоками))) А я б им всем баааааааааальшой кусок мяса дала))) после тренировок
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Эх, хоть меняйся с кем-нибудь др 
Поменяйтесь с нами! у дочери в июне ДР. мы живем за городом. каждый раз хочу на природе отмечать и вот уже 6 лет нет погоды 
 Сообщение от Beato
Шарики + торт + какая-то еда + фотограф - это уже больше 10000 получается. Добавить сюда еще сам праздник, вот и выходит, что 30 вынь да положь.
фотограф у меня подруга, профессионально снимает. торт никогда не заказываю. единственный "торт", который ест моя дочь, это брауни в моем исполнении. У меня основные траты - это программа и аренда помещения + подарки.
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Не знаю: дочке будет 7 в ноябре, то есть уже несколько др проведено. Больше 7000р я не тратила. Купоны, скидки - ищу все заранее. 30000р не буду платить ни при каком раскладе.
я тоже 30000 платить не буду никогда. мы в прошлом году в качестве подарка ей на 6-летие уехали в путешествие - Хельсинки-Турку-Стокгольм по детским местам - зоопаркам, океанариумам, парк Мумиков, музей Астрид Лингрен и т.д.. Потратили за неделю 50000, сюда входили отели, перемещения, подарочки, еда.... Я лучше к 30000 добавлю еще денег и всей семьей поеду в отпуск.
-
Мега-элита
Девочки, кто отмечал др в семейном клубе на российском?
Как вам из фокусника и шоу мыльных пузырей??
Может здесь кто посоветует хорошего фокусника и мыльные пузыри? Хочется проверенных людей. Мой ребенок написал список из 20 гостей
-
Элита
 Сообщение от Alya-lya
Девочки, кто отмечал др в семейном клубе на российском?
Как вам из фокусника и шоу мыльных пузырей??
Может здесь кто посоветует хорошего фокусника и мыльные пузыри? Хочется проверенных людей. Мой ребенок написал список из 20 гостей 
Шоу мыльных пузырей отличное у него! http://vk.com/magic9 Но ценник сейчас не подскажу, заказывали его на праздник давно.
-
навстречу мeчте
Отметили др в лазертаге "Портал78" в Миллере. Детям очень понравилось. Даже девочкам. Детям по 10 лет. Снимали арену на час и зал для праздника на 1,5 часа. 11 тысяч вышло.
-
Наш человек
Ну это вообще какой то((((
Ездили к птицам подписывать договор, все обговорили заранее... а они ценник задрали, на еду так вообще в 2 раза... муж там взорвался аж. Отменили мы там наш ДР... муж орет, а я уже поделать ничего не могу(((Все везде занято, выпускные(((( Чего делать то? ДР планировали праздновать 22 мая, ну 26 еще можем. Куда ???
-
Элита
 Сообщение от queenann
Ну это вообще какой то((((
Ездили к птицам подписывать договор, все обговорили заранее... а они ценник задрали, на еду так вообще в 2 раза... муж там взорвался аж. Отменили мы там наш ДР... муж орет, а я уже поделать ничего не могу(((Все везде занято, выпускные(((( Чего делать то? ДР планировали праздновать 22 мая, ну 26 еще можем. Куда ???
Вот это они молодцы, конечно!
Только начали работать и такая антиреклама уже.
Звоните в гримм, на бесплатную аренду.
-
Активный участник
Здравствуйте девочки!
Уже не вспомню кого поблагодарить за Георгия и мафию, т.к. эта идея у меня в закладках ооочень давно висела, но, как говорится - респект вам и уважуха!))
Мне очень понравилось, про детей и говорить нечего, это было действительно круто! Шляпы, маски, усы, чемодан долларов))), музыка!!! - это вообще зачет!
Подорожало конечно, с тех времен, когда я все это присмотрела, но менять ведущего не рискнула, мне показалось, что девочкам мужчина больше подойдет)
В общем - идее мафии - твердая пятерка! Мне кажется можно спокойно повторять, как с боулингом))
Еще это не плохая идея для многочисленных др, сейчас много где выставляют ценник по головам, а это вылетает в тааакую общую сумму - мама дорогая! А тут, как говорится - оптом дешевле) у нас было 12 человек, должно было быть 14!!!
Теперь про место - итальянский ресторанчик в цоколе миллере, это для тех, кто на комендантском , предложил сам ведущий, я бы и не догадалась даже эту тратторию посмотреть.
Наши ели пиццу, видела, как приводили детей группами с детского этажа и кормили шашлычками с фри, но это видимо надо было заказать заранее, теперь буду знать)
К счету за обслуживание ничего не добавляют, торт можно свой, отдельные столы на игру и еду - очень удобно.
-
Активный участник
Еще, пока вспомнила, были недавно в боулинге в гулливере, там у соседей был др со шляпником из Алисы, он фокусы показывал - очень здорово! Я оторваться не могла) и не так чтобы детские фокусы, а прям и горело и пропадало и с юмором, в общем для себя тоже в заметочки отложила.
Не спросила, что за аниматор, но думаю в боулинге скажут, они предлагают аниматоров .