Страница 1408 из 2174 « Первая 4089081308135813981404140514061407140814091410141114121418145815081908 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    От спорта ещё зависит))) На художку или спорттанцы не очень-то сладости подойдут)))

А так да-стандартный набор для всего-какая-то сладкая вкусняшка (благо их море нынче в индупаковках) и сок. Иногда вместо сока приносят Актимель-но тут главное, чтоб жары не было, и чтоб быстро его выдали-выпили)))
    Синхронное плавание))))
    Но дети же еще, еще и 6ти почти никому нет. Поэтому не думаю что очень строго))

2. ответ для queenann , на сообщение « Синхронное плавание)))) Но дети же... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Синхронное плавание))))
    Но дети же еще, еще и 6ти почти никому нет. Поэтому не думаю что очень строго))
    За вес тренер не гоняет-тогда можно)))
    У нас балерины есть-звонкие и пронзительные-им регулярно преподаватель про толщину говорит и гречу с яблоками))) А я б им всем баааааааааальшой кусок мяса дала))) после тренировок
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для Werta , на сообщение « Давно уже известный факт, что все... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Эх, хоть меняйся с кем-нибудь др
    Поменяйтесь с нами! у дочери в июне ДР. мы живем за городом. каждый раз хочу на природе отмечать и вот уже 6 лет нет погоды

Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    Шарики + торт + какая-то еда + фотограф - это уже больше 10000 получается. Добавить сюда еще сам праздник, вот и выходит, что 30 вынь да положь.
    фотограф у меня подруга, профессионально снимает. торт никогда не заказываю. единственный "торт", который ест моя дочь, это брауни в моем исполнении. У меня основные траты - это программа и аренда помещения + подарки.

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю: дочке будет 7 в ноябре, то есть уже несколько др проведено. Больше 7000р я не тратила. Купоны, скидки - ищу все заранее. 30000р не буду платить ни при каком раскладе.
    я тоже 30000 платить не буду никогда. мы в прошлом году в качестве подарка ей на 6-летие уехали в путешествие - Хельсинки-Турку-Стокгольм по детским местам - зоопаркам, океанариумам, парк Мумиков, музей Астрид Лингрен и т.д.. Потратили за неделю 50000, сюда входили отели, перемещения, подарочки, еда.... Я лучше к 30000 добавлю еще денег и всей семьей поеду в отпуск.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки, кто отмечал др в семейном клубе на российском?
    Как вам из фокусника и шоу мыльных пузырей??
    Может здесь кто посоветует хорошего фокусника и мыльные пузыри? Хочется проверенных людей. Мой ребенок написал список из 20 гостей

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, кто отмечал др в семейном... »
    Элита Аватар для Beato

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отмечал др в семейном клубе на российском?
    Как вам из фокусника и шоу мыльных пузырей??
    Может здесь кто посоветует хорошего фокусника и мыльные пузыри? Хочется проверенных людей. Мой ребенок написал список из 20 гостей
    Шоу мыльных пузырей отличное у него! http://vk.com/magic9 Но ценник сейчас не подскажу, заказывали его на праздник давно.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Отметили др в лазертаге "Портал78" в Миллере. Детям очень понравилось. Даже девочкам. Детям по 10 лет. Снимали арену на час и зал для праздника на 1,5 часа. 11 тысяч вышло.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для queenann

Ну это вообще какой то((((
    Ездили к птицам подписывать договор, все обговорили заранее... а они ценник задрали, на еду так вообще в 2 раза... муж там взорвался аж. Отменили мы там наш ДР... муж орет, а я уже поделать ничего не могу(((Все везде занято, выпускные(((( Чего делать то? ДР планировали праздновать 22 мая, ну 26 еще можем. Куда ???

8. ответ для queenann , на сообщение « Ну это вообще какой то(((( Ездили к... »
    Элита Аватар для Beato

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Ну это вообще какой то((((
    Ездили к птицам подписывать договор, все обговорили заранее... а они ценник задрали, на еду так вообще в 2 раза... муж там взорвался аж. Отменили мы там наш ДР... муж орет, а я уже поделать ничего не могу(((Все везде занято, выпускные(((( Чего делать то? ДР планировали праздновать 22 мая, ну 26 еще можем. Куда ???
    Вот это они молодцы, конечно!
    Только начали работать и такая антиреклама уже.

Звоните в гримм, на бесплатную аренду.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Тишина

Здравствуйте девочки!
    Уже не вспомню кого поблагодарить за Георгия и мафию, т.к. эта идея у меня в закладках ооочень давно висела, но, как говорится - респект вам и уважуха!))
    Мне очень понравилось, про детей и говорить нечего, это было действительно круто! Шляпы, маски, усы, чемодан долларов))), музыка!!! - это вообще зачет!
    Подорожало конечно, с тех времен, когда я все это присмотрела, но менять ведущего не рискнула, мне показалось, что девочкам мужчина больше подойдет)
    В общем - идее мафии - твердая пятерка! Мне кажется можно спокойно повторять, как с боулингом))
    Еще это не плохая идея для многочисленных др, сейчас много где выставляют ценник по головам, а это вылетает в тааакую общую сумму - мама дорогая! А тут, как говорится - оптом дешевле) у нас было 12 человек, должно было быть 14!!!
    Теперь про место - итальянский ресторанчик в цоколе миллере, это для тех, кто на комендантском , предложил сам ведущий, я бы и не догадалась даже эту тратторию посмотреть.
    Наши ели пиццу, видела, как приводили детей группами с детского этажа и кормили шашлычками с фри, но это видимо надо было заказать заранее, теперь буду знать)
    К счету за обслуживание ничего не добавляют, торт можно свой, отдельные столы на игру и еду - очень удобно.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Тишина

Еще, пока вспомнила, были недавно в боулинге в гулливере, там у соседей был др со шляпником из Алисы, он фокусы показывал - очень здорово! Я оторваться не могла) и не так чтобы детские фокусы, а прям и горело и пропадало и с юмором, в общем для себя тоже в заметочки отложила.
    Не спросила, что за аниматор, но думаю в боулинге скажут, они предлагают аниматоров .

Страница 1408 из 2174 « Первая 4089081308135813981404140514061407140814091410141114121418145815081908 Последняя »