|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Frolink
А куда вы ложитесь на ДО?
Мне прямо в РД предложили купить, я решила не заморачиваться с поиском и ценами и купила у них
Во Всеволожский
У них нет, сказали самим купить
-
Элита
Сообщение от ~Lisenok~
девочки, всем привет!
сегодня была на приеме в РД, нужно ставить пессарий, врач рекомендовала именно арабин
они реально лучшие, и чем лучше, и какие еще есть варианты? и где лучше купить его?
Я нашла интернет магазин на ВО(пункт выдачи) -называется Самиксмед.Заказывала, там есть доставка кстати тоже.Заказывала по просьбе в другой город,теперь и самой нужно видимо будет.
Сообщение от Frolink
Привыкла, хотя периодически его всё же ощущаю
Завтра пойду шейку мерить, интересно как она там)))
Удачи,Лен,чтобы все было в порядке!Я вот думаю а если какие-то лекарства-свечи надо будет купить,в первом это негде сделать?
-
Ветеран
Сообщение от Саша1979
Я нашла интернет магазин на ВО(пункт выдачи) -называется Самиксмед.Заказывала, там есть доставка кстати тоже.Заказывала по просьбе в другой город,теперь и самой нужно видимо будет.
Удачи,Лен,чтобы все было в порядке!Я вот думаю а если какие-то лекарства-свечи надо будет купить,в первом это негде сделать?
Спасибо!
Мне всё муж привозил, тк некоторых лекарств у них не было и надо было отдельно покупать
Я - Лена Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девочки, меня положили в 16 рд. Поехала сегодня на ц/метрию - 6 мм осталось, воронка 11 мм, от туда к ЛИ, посмотрела, сказала что снаружи зев закрыт, но шейка очень короткая((( и сразу легла. Прокапали магнезию. Вот, не знаю, сколько еще протянем. Ребенок 1200 грамм по узи. 28,5 недель еще только.
И это я, после установки пессария, все также и лежала дома..
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Девочки, меня положили в 16 рд. Поехала сегодня на ц/метрию - 6 мм осталось, воронка 11 мм, от туда к ЛИ, посмотрела, сказала что снаружи зев закрыт, но шейка очень короткая((( и сразу легла. Прокапали магнезию. Вот, не знаю, сколько еще протянем. Ребенок 1200 грамм по узи. 28,5 недель еще только.
Анфисса,как же так....Что -то еще дополнительно можно предпринять???Шов????
-
Наш человек
Сообщение от Саша1979
Анфисса,как же так....Что -то еще дополнительно можно предпринять???Шов????
Шов стоит, но по узи воронка ниже уровня шва((
-
Ветеран
Сообщение от Анффиса
Это как? Шов разошелся?
Эхххх @@@@@@@@@
Я - Лена Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Анффиса
То есть и шов, и пессарий..До мурашек...Сил!!!Пусть проведут терапию,которая поможет!!!@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
@@@@@@@@
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Сообщение от Анффиса
Девочки, меня животе ли в 16 рд. Поехала сегодня на ц/метрию - 6 мм осталось, воронка 11 мм, от туда к ЛИ, посмотрела, сказала что снаружи зев закрыт, но шейка очень короткая((( и сразу легла. Прокапали магнезию. Вот, не знаю, сколько еще протянем. Ребенок 1200 грамм по узи. 28,5 недель еще только.
@@@@ много тебе! Пусть малышка сидит в животе у мамы до самого срока!!!
Шов держит получается? У тебя все без симптомов? Не болело ничего и со швами все в порядке на осмотре?