|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
in Wonderland
 Сообщение от мамаСтиви
А мне современная Люби меня - близка к определению Паломы)))) А вот старая - совсем иное дело, очень хороша!
У меня флакон-крабик. Это старая версия?
"Она была от счастья на 7-м месяце" (c)
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Polina
У меня флакон-крабик. Это старая версия?
ага,старая.сейчас таких уже нЭт
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
с орбиты
 Сообщение от Карнавал
Да. Хоть в тех же распивах поучаствовать. Заказать того-сего, оплатить , собрать целую посылку, а потом всё это за раз отправить. Только нужно с кем-то договориться, чтобы это дело контролировал и посыль потом отправил. Или не отправил, а просто у себя дома приютил до приезда .
Прекрасная мысль, кстати, фонтанные Кароны распивают постоянно. Мне они только в духах и нравятся.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Наш человек
Ага, крабик - старый.
Про консов - так в моем поселочном РГ в ЛИнстане ,по мнению конса, - роза. Я при ней брызнула, глаза мои при слове "роза" округлились, но конс стояла на своем.))) Видать, нос забит, успокоила я себя (хотела и ее успокоить, но охранников испугалась, как бы они меня потом надолго не успокоили))
-
Чёрная кошка
Можно мне вступиться за консов? Так как сама недавно проходила этот путь,пусть и короткий.
Ну невозможно запомнить все составляющие. Их-же сотни....ароматов этих....
Если ты консультант одной марки,понятное дело,выучишь. Но если ты должен консультировать по всем брендам,НЕРЕАЛЬНО!!!!
Конечно,если не знаешь,лучше не говори,но их ведь учат,чтобы,если и привирают,то привирали уверенно. Не рассчитано на вас-маньяков всезнающих
-
Наш человек
Кать, верю, что невозможно. Только и не нужно. А в ИДБ стали прсобачивать на тестеры описания, - вот и выход из положения. Видимо, уже много нас, что консы стали подстраиваться)
-
Не бanned
В Галерее ИдБ консультанты, да, если что не знают, то не стесняясь, лезут в брошюрку или с тестеров описание зачитывают. Вот честно, это лучше, чем стоящие и хлопающие глазками девушки из РГ. "Кто здесь?!!!" (с) Поручик Ржевский
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
in Wonderland
 Сообщение от А****Я
Прекрасная мысль, кстати, фонтанные Кароны распивают постоянно. Мне они только в духах и нравятся.
Будем искать ответственного и терпеливого. Да, и равнодушного к парфюмерии передаста.
"Она была от счастья на 7-м месяце" (c)
-
Винтажная жена
Девоньки... только не смейтесь...
Купила я крем для морды лица и другой для глазьев. А ещё сыворотку... а она жидкая и с пипеткой. И вот смотрю я на эту конструкцию и думаю : а как ею пользоваться ? В какое место пипетку-то приложить, ась ? И скока капать в граммах... Что порядочные люди с этой сывороткой-то делают?
Прямо как Мартышка и очки
-
Наш человек
Я так думаю, с пипеткой - сыворотка. ее сначала, а как чуть впитается - сверху крем. Можно вообще сначала еще кожу минералочкой из спрейчика сбрызнуть или гидролатом каким. тогда никаких аллергических реакций точно не будет. Лучшевсе это проделывать часа за 2 до сна, а то отеки поутру приключатся.