|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
В перезагрузке
Сегодня, 13 октября, около 12 часов, автобус № 191 остановился возле Гостиного двора в сторону площади Восстания, поскольку в салоне обнаружили бесхозный предмет.
Всех пассажиров попросили выйти на улицу. Некоторые из них возмутились тем, что кондуктор отказался возвращать им деньги за проезд, поскольку они так и не доехали до намеченного адреса.
Отметим, что проезд в этом автобусе, перевозчиком которого является «Питер-Авто», составляет 40 рублей. Скидки по «Подорожнику» не предусмотрены.
интересно, с какого перепуга этот муниципальный маршрут не дает скидок по подорожнику?!
И высадить даже без пересадки в след. автобус по данному маршруту - вообще без комментариев...
-
Гость
Смольный примет решение по транспортной реформе ко второму чтению бюджета
Транспортная реформа, подразумевающая отмену значительной часть маршрутов коммерческого автотранспорта, не заложена в текущую редакцию бюджета Петербурга на 2020 год, сообщил во время заседания правительства 14 октября председатель комитета финансов Алексей Корабельников.
Он также добавил, что сейчас в финансовом блоке городской администрации продолжаются дискуссии по этому вопросу.
- Консолидированное решение будет ко второму чтению, - пообещал Корабельников.
В ходе реформы общественного транспорта Петербурга городские власти планировали отменить десятки маршрутов для маршрутных такси и вывести на улицы новые социальные автобусы. В сентябре в районных администрациях города прошли публичные слушания по этому вопросу.
Напомним, доходная часть проекта бюджета на 2020 год составляет 664,7 млрд рублей, расходная – 701,4 млрд рублей. Дефицит таким образом составит около 36 млрд рублей.
-
с Марса
О чем и речь была ...
Но деньги за просчитывание потоков уже уплачены ведь?
И за красивые картинки для презентации.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Сероглазая
О чем и речь была ...
Но деньги за просчитывание потоков уже уплачены ведь?
И за красивые картинки для презентации.
И за выездные слушания деньги получили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Зачем? Моют специально обученные люди, кто на что учился.
Если чё то я знаю как добиться порядка на лестнице, не жду пока сделают другие)
А с чего такой снобизм? Жизнь по-разному может повернуться... очень надеюсь, что никому из нас не придется идти мыть лестницы, чтоб прокормить себя и семью....
-
Гость
Восемь станций метро должны начать проектировать в Петербурге в 2020 году
В бюджете Санкт-Петербурга на 2020 год запланированы средства на проектирование восьми новых станций метро. Об этом сообщил 14 октября глава городского комитета по экономической политике Валерий Москаленко, передает корреспондент ИА REGNUM.
«Мы существенно наращиваем расходы на проектирование объектов метрополитена, формируя таким образом проектный задел», — сказал Москаленко на заседании правительства Санкт-Петербурга.
В 2020 году, как предполагают чиновники, 982 млн рублей пойдут на проектно-изыскательские работы по 27 объектам, из них в 17 случаях работы должны быть завершены. В частности, это участок Красносельско-Калининской линии (ККЛ) от «Казаковской» до «Путиловской», участок Невско-Василеостровской линии от «Беговой» до «Зоопарка», участок Фрунзенско-Приморской линии от «Комендантского проспекта» до «Шуваловской». Продолжится проектирование двух объектов ККЛ.
Кроме того, начнется проектирование участка Красносельско-Калининской ветки на 5 станций метро от «Обводного канала-2» до «Суворовской» и от «Суворовской» до «Полюстровского проспекта», а также двух станций метро Кировско-Выборгской линии от «Проспекта Ветеранов» до «Проспекта Маршала Жукова», а также одной станции — «Кудрово», которая последует сразу после «Улицы Дыбенко» и будет находиться на территории Ленобласти.
Источник: информационное агенство REGNUM
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
А с чего такой снобизм? Жизнь по-разному может повернуться... очень надеюсь, что никому из нас не придется идти мыть лестницы, чтоб прокормить себя и семью....
почему снобизм?
все, что я делать не умею, или не умею делать хорошо, в моей жизни делают специально обученные люди
-
Космонавт
почему снобизм?
все, что я делать не умею, или не умею делать хорошо, в моей жизни делают специально обученные люди
так, а что вы делаете в случае, если работы эти люди не выполняют?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
так, а что вы делаете в случае, если работы эти люди не выполняют?
обращаюсь к заказчику этих работ так скажем
например, если уборщица плохо моет пол в подьезде то к председателю кооператива, или к ней напрямую если мы пересечемся
-
Небожитель
почему снобизм?
Что-то не встречала еще уборщиц с дипломом по мытью полов)) интересно, где этому специально учат? А вы прямо знаете, что ваши специально этому учились?)) Ну если только свой особняк, с прислугой)