|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лунный Котик
Покажу нашу сурикату Чивасика.-Мамо, дай покушать!
мимимииии
Сообщение от zair
Сегодня были в одном месте, общались с котами.Хочу показать Филю. Я покорена Огромный, вальяжный, спокойный, ласковый, явно знающий себе цену. Если бы у меня не было мерзких упырей, то схватила бы и утащила к себе в норку. Но увы(Дам контакты заинтересованным , [IMG]httpslittleone.ru/img/i/5e0e37690dd5d6.41260571.jpg[/IMG][IMG]/img.littleone.ru/img/i/5e0e37783adaf1.27076104.jpg[/IMG][IMG]img.littleone.ru/img/i/5e0e3788c9b2e1.89002319.jpg[/IMG]
вааах.
Сообщение от St@cey
Спасибо Вам большущее!! з-за праздников не было времени читать форум. где конкректно там лаборатория, не подскажете?Спасибо вам всем, девчонки, успокоили меня хоть немного, а то хоть вой(.
поищу. мы не доехали. отпала нужность.
Сообщение от zair
Супер.
Сообщение от Асечка77
Отпаад.
-
Элита
Сообщение от Княже
Небольшой оффтопик.
У кого еще нет икеевской крыски?
В общем, кошандра у нас теперь при крыске Ей определенно нравится
Нашему не зашла Хотя ему и покупалась )
-
Наш человек
Сообщение от zair
А это, часом, не Юлина подопечная. которая полгода уже дом ищет.?
-
Сообщение от Княже
А как лечить? Мочегонное Чтобы чаще писал?
я не знаю... чего-то накололи ему, я не спросила чего. Эти врачи почему-то очень неохотно озвучивают назначения, клещами тянуть приходится. Я особо не усердствую, какая мне по большому счету разница, сама колоть я все равно это не буду, не умею, а врачам этим доверяю, клиника считается хорошей по городу (хотя мнения про нее очень неоднозначны, есть те, кто считает, что они там просто деньги тянут. Я с таким не сталкивалась у них, скорее наоборот). Пару раз проверяла на мяу их лечение - адекватное, больше не вижу смысла. Ну не любят они свои тайны раскрывать - так и хрен с ними... мы уже много лет в этой клинике, особо серьезного у нас практически не было, но от панки запущенной кота вылечили (не из нынешних, другого), Жорку от тяжелой глистной инвазии тоже, глаз поврежденный с язвой роговицы... ну и масса народу к ним таскается с другого конца города, это тоже о чем-то говорит. Хотя бывают и у них неудачи, конечно, бывает и такое, что они не вылечили, а другие врачи вылечили...
Каких-то назначений дома делать - пока нет, все только там. Позже может будут какие-то рекомендации, сейчас надо острое состояние снять, насколько я понимаю...
-
Наш человек
Сообщение от Княже
Небольшой оффтопик.
У кого еще нет икеевской крыски?
Сейчас в икее скидка на адвент календарь, он по 299₽ он стал. А в 17-ом окошке купон на 100% скидку на такую крыску
простите,а что значит 17 окошко?
-
с Луны
Сообщение от Никитина мама
Кузе живется хорошо, ходит с маминым котом гулять, живут мирно. Не дает только родителям в огороде возиться,ходит за ними и орет,чтоб домой шли[emoji16]
[IMG]https://[/IMG]
Кузя - солнышко)). Следит за родителями)))
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Oldys
Сделали сегодня Чернышу узи. Камней, песка нет, зато снижен тонус ((
Пока толком не писает...
Сегодня физраствор не кололи, обезвоживания нет, ну и чтоб был стимул самому попить, а может и поесть.
Чернышу@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Когорта
пытаюсь, стараюсь....если близко и светло, то нормально.. сегодня у меня пташка вылупилась) первая в этом году))
она крооха.да?
Сообщение от Когорта
наверное, что-то такое) (это прошлые детки от это пары) сорри, что не про котиков)
мимими.а я все об амадинах мечтаю.
Сообщение от trillium
Инга, спасибо! С Новым годом! Смотри ещё наш ффост
заааяяя
Сообщение от Никитина мама
Кузе живется хорошо, ходит с маминым котом гулять, живут мирно. Не дает только родителям в огороде возиться,ходит за ними и орет,чтоб домой шли😁
хранитель очага 👍👍👍
Сообщение от Oldys
Сделали сегодня Чернышу узи. Камней, песка нет, зато снижен тонус (( Пока толком не писает... Сегодня физраствор не кололи, обезвоживания нет, ну и чтоб был стимул самому попить, а может и поесть.
еще @@@@
-
Наш человек
Сообщение от Княже
Небольшой оффтопик. У кого еще нет икеевской крыски? Сейчас в икее скидка на адвент календарь, он по 299₽ он стал. А в 17-ом окошке купон на 100% скидку на такую крыску Помимо этого купона в нем еще есть две карты по 1000 руб скидки при покупке от 10 тр, бесплатный обед на троих с фрикадельками, купончик на бесплатное мороженое ну и собственно конфетки в календаре В общем, кошандра у нас теперь при крыске Ей определенно нравится
круто 👍👍👍👍 у меня Снежа любит. единственное что не разгрызает а мусллит. нада купить
-
Наш человек
Сообщение от КИВИ
простите,а что значит 17 окошко?
адвент календарь.это дата на "окошке" там что небудь есть в каждом . . За окошками рождественского календаря ИКЕА есть много сюрпризов!В календаре вы найдете:вкусные шоколадные конфеты2 рождественские карты ИКЕА*идеи для подготовки к Новому годушведские рецептыcпециальные предложениянайдите символ года 2020 в календаре и получите его в подарок в магазине ИКЕА!