|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Слушайте, а можно еще глупый вопрос?
Мальчик у нас в группе есть. Чудесный и мама у него хорошая. Сегодня беседовали как раз. Они 2,5 недели болели. Выздоровели. В понедельник вышли. А сегодня их вывели с темпой 38,3.
Как такое может быть? Один вирус вылечили, другой подхватил? не понимаю....
Я просто помню всегда болели мы раньше и точно знали, что сразу после болезни уже не заболеваешь, т.к.иммунитет уже выработался. Ну или как это правильно сказать, антитела.
Никогда мы не болели вот сразу через несколько дней после выписки. Раньше что 1 вирус был, а сейчас их много?
😲😲😲😲
Много разных. Очень много. И именно пример мальчика весьма распространённое явление.
«Наш» вирус, который всю нашу семью скосил в конце января, даёт о себе знать Адри до сих пор..
Иммунитет изрядно потрепал. После был бронхит и сопли часто. Сейчас у Лора лечимся. Вот.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Оля, ты мой вопрос про зубы упустила
-
Элита
Оля, я сама 2 недели лечилась у Лора, она меня до сентября отправила гулять, когда через три дня я пришла опять со всеми симптомами, она мне «шо опять?». Говорит иммунитет никакой, поэтому цепляю все подряд, любой вирус. Поэтому все может быть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Озон реабилитируется. Там сегодня последний день скидок, взяла пампы 5, вышли по 11 рублей - стоят они 1999, купон на 250 от 2000 пришел на почту, доставка бесплатная при оплате онлайн и еще 300 мне на счет кинут. Я в тот же пункт жду айхерб, так что решила взять все разом.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Озон реабилитируется. Там сегодня последний день скидок, взяла пампы 5, вышли по 11 рублей - стоят они 1999, купон на 250 от 2000 пришел на почту, доставка бесплатная при оплате онлайн и еще 300 мне на счет кинут. Я в тот же пункт жду айхерб, так что решила взять все разом.
А мне показалось, что у них товара меньше стало(( сегодня заказывала в лабиринте пособия девочкам - пошла озон проверить - так нет половины(
-
с орбиты
Ну садик это садик. Мы этой зимой не ходим и болел Сева только один раз - привез орви из больницы. Наташка тоже молодцом в этом году ттт.
А в след.году чую придется несладко. Причем слабое звено в этом плане у нас папа. Где другой прокашляется и просморкается, у него на второй день все опускается на бронхи и ага. А больничные часто брать нельзя, переносит бронхиты на ногах, если без температуры. Поэтому если папа начнет болеть, то будем злостными прогульщиками.
-
Наш человек
Всем привет!
Свекровь по мне лишь слегка прошлась на тему ночных подгузников типа "надо высаживать, иначе энурез будет до 30 лет". )))))) Я держусь.
На счет болезней. Недели две назад у Насти легкий-редкий насморк был.
А сейчас вот кашель этот, как Оля пишет , легкий, поверхностный , раз в три часа днем. Ни фига это не на текущие по задней стенке сопли, это сам по себе сухой кашель. Зато ночью сильно порой накрывает. И всё это без температуры, вот уже двое суток.
Пока никак не лечу, режим щадащий - без аквапарка, но с прогулками.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Бумажка изрядно потрепанная, но не побеждённая)))

Доказательные бы вздрогнули от этого списка
Сингуляр наверное помог ..
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Всем привет!
Свекровь по мне лишь слегка прошлась на тему ночных подгузников типа "надо высаживать, иначе энурез будет до 30 лет". )))))) Я держусь.
На счет болезней. Недели две назад у Насти легкий-редкий насморк был.
А сейчас вот кашель этот, как Оля пишет , легкий, поверхностный , раз в три часа днем. Ни фига это не на текущие по задней стенке сопли, это сам по себе сухой кашель. Зато ночью сильно порой накрывает. И всё это без температуры, вот уже двое суток.
Пока никак не лечу, режим щадащий - без аквапарка, но с прогулками.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
То что ты рассказываешь - классика симптоматики постназального затека.
А посему ты решила что не он?