| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Сама недавно читала у него про кефир и творог в качестве первого прикорма. Но у моих детей как-то не приживается ни кефир ни творог, старший до сих пор творог только в виде запеканки ест
Да, похоже, что его имя как бренд, работают много людей под одним именем( раз такое. У меня вроде в его новой книге, позже посмотрю, а то мы в ночной уходим)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sataa
Да, похоже, что его имя как бренд, работают много людей под одним именем( раз такое. У меня вроде в его новой книге, позже посмотрю, а то мы в ночной уходим)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ой, посмотри расскажи обязательно, а то может я тут ересь распространяю.
-
Старожил
 Сообщение от fennel
Ой, посмотри расскажи обязательно, а то может я тут ересь распространяю.
Нене, все правильно, Комаровский даже на сайте дает схему прикорма с ввода кефира первым
Про цельное молоко он против до года точно
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо
Поправляйся, мне тут муж сообщил, что он тоже с соплями, блин, а у нас прививка через 10 дней, надеюсь не заразит
Спасибо. Мы ж тоже во вторник на прививку хотели-пролетели (((
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
нормальная. сегодня не так холодно. моя 2 часа гуляла в комбезике синтепоновом, но на тонкий хб бодик и без всяких одеял и конвертов. только сверху от дождя закрывашка.
эту таблицу не читала,но получается я примерно так и ввожу сначала кабачок-цв капуста-броккол. потом каша гречка-кукуруза-рис. только потом буду вводить в овощи тыкву, морковь,картошка и фрукты. потом мясо начну,яйца, творог. как-то так. надо только разобраться еще когда кисломолочку вводить. тк старшая была аллергиком вся молочка мимо нас прошла до 3 лет. поэтому тут придется заново изучать вопрос
Вот да также. Кисломолочку перед отказом от груди, думаю, начинать. Раньше смысла не вижу, т к грудь ест. Ну и позже. Если вдруг не пойдёт, то гв продлю, хоть и есть желание не сильно затягивать со сворачиванием.
-
Старожил
 Сообщение от InstantDef
Нене, все правильно, Комаровский даже на сайте дает схему прикорма с ввода кефира первым
Про цельное молоко он против до года точно
Тоже читала в книге прикорм с кефира и творога
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
у меня ребенок целый день говорит мама-папа-баба.
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Про сон. Вот есть у кого детки кто спит всю ночь как большой  Вот именно спит в своей кровати, без подсоса, без замены памперса? 
У меня. Без подноса и замены памперса
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Какая-то погода такая мрачная... Холодно и пасмурно. Не хочу никуда идти. Вроде с ребенком гулять надо. А так солнца хочется. Вроде и лето хорошее было и сентябрь большей частью теплый. А все равно мало )))
Я сегодня не гуляла. Можно было с дождевиками выйти-но что-то ну так уныло на улице, что даже моя совесть не проснулась, которая обычно возмущается, если я с ребёнком не гуляю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
у меня ребенок целый день говорит мама-папа-баба. 
Ну даёт! Молодец!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля