Страница 1407 из 4447 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « Сама недавно читала у него про кефир и... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Сама недавно читала у него про кефир и творог в качестве первого прикорма. Но у моих детей как-то не приживается ни кефир ни творог, старший до сих пор творог только в виде запеканки ест
    Да, похоже, что его имя как бренд, работают много людей под одним именем( раз такое. У меня вроде в его новой книге, позже посмотрю, а то мы в ночной уходим)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да, похоже, что его имя как бренд, работают много людей под одним именем( раз такое. У меня вроде в его новой книге, позже посмотрю, а то мы в ночной уходим)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ой, посмотри расскажи обязательно, а то может я тут ересь распространяю.

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ой, посмотри расскажи обязательно, а то может я тут ересь распространяю.
    Нене, все правильно, Комаровский даже на сайте дает схему прикорма с ввода кефира первым
    Про цельное молоко он против до года точно
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для tweety , на сообщение « Очень удачно придумала - надо тоже... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Спасибо

Поправляйся, мне тут муж сообщил, что он тоже с соплями, блин, а у нас прививка через 10 дней, надеюсь не заразит
    Спасибо. Мы ж тоже во вторник на прививку хотели-пролетели (((

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    нормальная. сегодня не так холодно. моя 2 часа гуляла в комбезике синтепоновом, но на тонкий хб бодик и без всяких одеял и конвертов. только сверху от дождя закрывашка.

эту таблицу не читала,но получается я примерно так и ввожу сначала кабачок-цв капуста-броккол. потом каша гречка-кукуруза-рис. только потом буду вводить в овощи тыкву, морковь,картошка и фрукты. потом мясо начну,яйца, творог. как-то так. надо только разобраться еще когда кисломолочку вводить. тк старшая была аллергиком вся молочка мимо нас прошла до 3 лет. поэтому тут придется заново изучать вопрос
    Вот да также. Кисломолочку перед отказом от груди, думаю, начинать. Раньше смысла не вижу, т к грудь ест. Ну и позже. Если вдруг не пойдёт, то гв продлю, хоть и есть желание не сильно затягивать со сворачиванием.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Нене, все правильно, Комаровский даже на сайте дает схему прикорма с ввода кефира первым
    Про цельное молоко он против до года точно
    Тоже читала в книге прикорм с кефира и творога
    Я Галя, ко мне на ты):

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

у меня ребенок целый день говорит мама-папа-баба.

8. ответ для juliki , на сообщение « Про сон. Вот есть у кого детки кто спит... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Про сон. Вот есть у кого детки кто спит всю ночь как большой Вот именно спит в своей кровати, без подсоса, без замены памперса?
    У меня. Без подноса и замены памперса

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Какая-то погода такая мрачная...... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Какая-то погода такая мрачная... Холодно и пасмурно. Не хочу никуда идти. Вроде с ребенком гулять надо. А так солнца хочется. Вроде и лето хорошее было и сентябрь большей частью теплый. А все равно мало )))
    Я сегодня не гуляла. Можно было с дождевиками выйти-но что-то ну так уныло на улице, что даже моя совесть не проснулась, которая обычно возмущается, если я с ребёнком не гуляю)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня ребенок целый день говорит... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня ребенок целый день говорит мама-папа-баба.
    Ну даёт! Молодец!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 1407 из 4447 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »