Страница 1407 из 3224 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Likhanchik , на сообщение « Девочки, у меня тут такая ситуация.... »
    Наш человек Аватар для barbakashka

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут такая ситуация. Беру котенка с переломами ног. Есть фото рентгеновского снимка. Самого котенка забираем завтра, к врачу смогу только в вск показать ( врачь в отпуске, я за городом), может может кто по фото глянуть насколько все плохо? Хотябы примерно предварительно. Я не откажусь в любом случае, ну просто очень переживаю
    Спасибо вам
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

2. ответ для barbakashka , на сообщение « Спасибо вам :flower: »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
    бедненький..@@@@@
    очень хвалят Албула, мало ли понадобятся разные мнения.
    Спасибо. Вроде не так страшно все. Выдернула знакомого ветеринара с отпуска, переслала снимок, вроде смещения нет. Но надо мнение хирурга.
    Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Спасибо вам
    Да пока не за что. Спасибо мужику, который мимо не прошел, подобрал, обогрел, в клинику свозил и усыпить не дал. Он объявление совсем без веры дал, думал никто не отзовется. Говорит хотели в приют забрать, но побоялся, что будут просто денег типа на лечение клянчить и тетка дурная позвонила, что ищит игрушку взрослому коту. Совсем отчаялся, а тут мы увидели объявление. Я прям сразу "умерла". Рыдала всю ночь. Вот прям чую -моё! Ну осталось вердикт врачей услышать. В первой клинике сказали усыплять... Надеюсь все обойдется.
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

3. ответ для Likhanchik , на сообщение « Спасибо. Вроде не так страшно все.... »
    с орбиты Аватар для Пашечка

Спасибо. Вроде не так страшно все. Выдернула знакомого ветеринара с отпуска, переслала снимок, вроде смещения нет. Но надо мнение хирурга.

Да пока не за что. Спасибо мужику, который мимо не прошел, подобрал, обогрел, в клинику свозил и усыпить не дал. Он объявление совсем без веры дал, думал никто не отзовется. Говорит хотели в приют забрать, но побоялся, что будут просто денег типа на лечение клянчить и тетка дурная позвонила, что ищит игрушку взрослому коту. Совсем отчаялся, а тут мы увидели объявление. Я прям сразу "умерла". Рыдала всю ночь. Вот прям чую -моё! Ну осталось вердикт врачей услышать. В первой клинике сказали усыплять... Надеюсь все обойдется.
    кошмар какой..

Албул как раз хирург-ортопед-невролог.
    Удачи !

4. ответ для Пашечка , на сообщение « кошмар какой.. Албул как раз... »

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
    кошмар какой..

Албул как раз хирург-ортопед.
    Удачи !
    Спасибо. все будет хорошо ( ттт)
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

5. ответ для Likhanchik , на сообщение « Спасибо. все будет хорошо ( ттт) »
    Наш человек Аватар для Олешка

Какая Вы умница! Удачи Вам, терпения и здоровья котику!

6. ответ для Likhanchik , на сообщение « Девочки, у меня тут такая ситуация.... »
    со звезды Аватар для STREAM

Девочки, у меня тут такая ситуация. Беру котенка с переломами ног. Есть фото рентгеновского снимка. Самого котенка забираем завтра, к врачу смогу только в вск показать ( врачь в отпуске, я за городом), может может кто по фото глянуть насколько все плохо? Хотябы примерно предварительно. Я не откажусь в любом случае, ну просто очень переживаю
    Написала вам в ЛС кого рекомендовали мне.

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Огромное спасибо всем откликнувшимся, все контакты сохраню.

8. ответ для Likhanchik , на сообщение « Спасибо. все будет хорошо ( ттт) »
    Хранитель Аватар для Husky

+1 к Албулу нам в свое время очень помог. Удачи Вам и чтобы все, все было хорошо!

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для annajanna

А почему никто не советует Ветеринарную академию? Нашей кошке там отличную операцию на сломанной ноге сделали.

10. ответ для Lucent , на сообщение « Нет-нет, я не думаю. В такой ситуации... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Нет-нет, я не думаю. В такой ситуации было бы проще, так скажем лицеприятнее, вернуть кота в приют. Чего проще, чем объяснить "гадит где попало, терпеть нет больше сил". В том-то и дело, что придумывать не стали. Скорее ситуация, как Oslik IA описала. Люди не рассчитали сил, хотели сделать добро возможно, взять из приюта, но осознали, что не особо-то готовы. Жаль что дали дом коту аж на год, он привык, а потом вернули. С другой стороны хорошо что вернули в приют, не выгнали.... Он вообще вместе с братом сначала уезжал, очень мелким, через год подростков обоих вернули. Потом уже их пристроили порознь( И теперь вот опять такая ситуация. Сейчас его важно хотя бы на передержку пристроить, пусть временный дом, все лучше, чем клетка(
    Пропустила, что котик у них был целый ГОД!(
    И да, хорошо что вернули назад, а не на улицу.

Страница 1407 из 3224 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »