|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от ванильь
И мне Италия, южная не понравилась
Были в Неаполе и на островах - Искъя, на Капри съездили
Мне не понравились итальянцы, рядом с ними было некомфортно. Очень много криков и агрессии, которая скорее часть их темперамента. Но мне постоянно думалось, что все вокруг скандалят и ругаются и хотелось отойти от них подальше... А уж когда водитель смгаишником ругались - мамадорогая, страшно вспомнить, я думала они поубивают друг друга...
И еда совсем невкусая, хотя звучит странно, Италия - гастрокульт. А я никакого культа не встретила - очень небрежное отношение к еде, без любви.
Возможно это особенности мест, где я была...

Ничего себе! Столько прекрасных слов написано про Капри..
Ну да, итальянцы такие )) Надеюсь мы не будем часто с ними пересекаться, да и едем не совсем в сезон 
И будем брать аппартаменты, чтобы экономить на питании, а то опять в 400 выйдет путешествие, если не дороже
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
а что по его мнению значит "готовиться" ?
Вот я тоже предлагаю - Марина, уточни у мужа, как в его представлении выглядит подготовка к свадьбе?
Похоже, что он что-то хочет от тебя, а ты его не слышала. Он теперь ругается, чтобы ты услышала и увАжила его мужское Эго... Это игра...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
paranoid android
да итальянцы очень шумные. я на второй день пошла беруши покупать ))) иначе спать было невозможно. хуже только японцы.
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Они начали его в субботу в 12 утра. К нам приехал только в воскресенье к 16 часам.
У нас, у девочек тоже было продолжение девичника, в воскресенье закончили к 16)))))
Ниче се мощно вы
а где проходил мальчишник/девичник?
 Сообщение от Екатерина 25
Юля, почему несбыточная?
 Сообщение от Екатерина 25
а то опять в 400 выйдет путешествие, если не дороже 
ну вот потому пока и не сбыточная 
я совершенно не умею так мастерски планировать путешествие, чтобы бюджетно. у меня все дорого выходит
кмк, для этого талант нужен
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
да итальянцы очень шумные. я на второй день пошла беруши покупать ))) иначе спать было невозможно. хуже только японцы.
ты и в Японии была?
-
paranoid android
 Сообщение от Yushenka
ты и в Японии была? 
нет пока. но мы как то плавали с японцами на пароме мамадорохая. они как стая ворон. и в аэропорту в этот раз рядом с нами рейс был в токио .
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Участник
 Сообщение от Yushenka
ну вот потому пока и не сбыточная 
я совершенно не умею так мастерски планировать путешествие, чтобы бюджетно. у меня все дорого выходит
кмк, для этого талант нужен 
Именно этим талантом я тоже обладаю. И абсолютно не соответствую своей фамилии. Мне б транжирова... 
И никогда не смогу ответить, куда мы столько тратим!
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
нет пока. но мы как то плавали с японцами на пароме  мамадорохая. они как стая ворон. и в аэропорту в этот раз рядом с нами рейс был в токио .
А я как-тотв окружении японцев из Москвы летела
Страшно вспомнить
Они говорят настолько интонационно богато от тихого до громкого доля секунды. Словно они постоянно радиоволну ловят, а я в приемнике сижу... )
С такой радостью покидала самолет...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
paranoid android
 Сообщение от ванильь
А я как-тотв окружении японцев из Москвы летела
Страшно вспомнить
Они говорят настолько интонационно богато от тихого до громкого доля секунды. Словно они постоянно радиоволну ловят, а я в приемнике сижу...  )
С такой радостью покидала самолет...
точно да
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)