| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Faсолинка
Пусть скорее пройдет адаптация! Хорошего отдыха! )
Лида, спасибо!
Сашу и Олей, Аню с Дёмой с семью месяцами!!! Совсем уже большие малыши!
Юлю с Сашей и Юлю с Анелией с полугодовасием!!
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Участник
Нина и две Маруси очаровательны, Ромашка джентльмен)
 Сообщение от Кульпяша
Ну вот и мы свистнули идею)))  
А вот так мы гуляли
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Максимку с днюшкой)
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, капец, добралась таки до миски!!! Кошка в шоке что это вообще происходит! Я уж миску ей заменила на пластиковую с керамики, чтоб Марусик не раскоцал. 
Главное, что ещё не попробовала)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
Девочки ,на счет котов ))) хочу показать как мой котяра Фима, он же Бастет-Макс Серафим летом загорает....к зиме загар смывается и он становится прежним ))) 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фима классный, а мальчики оба в тельняшках))
 Сообщение от Alenushka-r
Утипусечки[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ на верхней фотке он загорелый?  а хвостик-то колесиком, надо же какой Бастет-Макс Серафим![emoji7] а моя Лаура фон Руфус! Тоже не хухры-мухры  в простонародье Лара 
А у нас Николь Роз или просто Нюша)
 Сообщение от koekto
Фото классные! Девушки прекрасны в своих нарядах, да и парни не отстают!
А мы без фото сегодня
Таня, ты вообще Лёву редко показываешь)
 Сообщение от Италия
Ну и погода в Питере (( Ириша. я не знаю, что это, но вот вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на поправку
Ириша, а у тебя там какой интернет?
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Старожил
Ребенок спросил что такое тундра. Полезла искать картинки и обалдела. Какая же красота! Хочу в тундру!
-
Элита
 Сообщение от Красотища
Всем привет!
Сашеньке сегодня полгода 
У меня сегодня всю утро слезы наварачиваются, слезы счастья...)
Воспоминания...
долгое ожидание, слезы в подушку, молитвы, надежды и отчаяние, две полоски, счастье, огромное счастье, угроза, страх, тревога, потом все наладилось и потекла счастливая беременность, первые походы с мужем по детским магазинам, плакала,когда покупала первую вещичку СВОЕМУ ребенку, а потом она- встреча!
С моим милым рыжунчиком, ангелом, моя любовь...
Любовались с папой ночи напролет
И сейчас смешливое чудо с двумя зубами, счастливая улыбка на милом личике,когда утром, просыпаясь встречает мой взгляд
Гримаски, смешные звуки,старается учиться, пыхтит, кряхтит,слушает так внимательно,тянет ручки, расцветает улыбкой когда я вхожу в комнату, прижимается, засыпая...
Счастье...
С Днем Рождения моя родная!
поздравляю, очень трогательно написано
 Сообщение от Сливка
Мы вчера на второй день после Инфанрикс Гекса+ротатек спали весь день! Бодрствовали около 5 часов всего!! Видимо организм был в шоке.
пусть спит, набирается сил, это лучше, чем температура
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Ребенок спросил что такое тундра. Полезла искать картинки и обалдела. Какая же красота! Хочу в тундру! 
и я хочу
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Ryna
У нас волшебный топик)) вроде рассосалось за ночь. Вечером еще сцедила на кашу с нее, сразу прлегче стало
вот и хорошо)))
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Сашу с Олей и Аню с Дёмой поздравляю с семью месяцами![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Юлю с Сашенькой и Юлю с Анелией поздравляю с полгодиком!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322] Урааа деткам и их мамулькам!!!! [emoji255][emoji255]Здоровья и счастья!![emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Юля, твой пост прям до мурашек пробрал!!!! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ С праздником!!!! [emoji177][emoji214][emoji214][emoji214][emoji177]
присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ура-ура!!!
-
Участник
Олю и Дему с 7 месяцами!! Уже совсем взрослые малыши!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Красотища
Всем привет!
Сашеньке сегодня полгода 
У меня сегодня всю утро слезы наварачиваются, слезы счастья...)
Воспоминания...
долгое ожидание, слезы в подушку, молитвы, надежды и отчаяние, две полоски, счастье, огромное счастье, угроза, страх, тревога, потом все наладилось и потекла счастливая беременность, первые походы с мужем по детским магазинам, плакала,когда покупала первую вещичку СВОЕМУ ребенку, а потом она- встреча!
С моим милым рыжунчиком, ангелом, моя любовь...
Любовались с папой ночи напролет
И сейчас смешливое чудо с двумя зубами, счастливая улыбка на милом личике,когда утром, просыпаясь встречает мой взгляд
Гримаски, смешные звуки,старается учиться, пыхтит, кряхтит,слушает так внимательно,тянет ручки, расцветает улыбкой когда я вхожу в комнату, прижимается, засыпая...
Счастье...
С Днем Рождения моя родная!
Очень трогательно😍😘
Растите большими и здоровенькими, сладкие!)))
 Сообщение от Vesnushka_
Лида, спасибо!
Сашу и Олей, Аню с Дёмой с семью месяцами!!! Совсем уже большие малыши!
Юлю с Сашей и Юлю с Анелией с полугодовасием!!
Присоединяюсь!❤️❤️❤️💐💐💐💐🎉🌹🎊🍻🎂