Страница 1407 из 3556 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »

Тема: блефаропластика

Старожил Аватар для Вика+Лера

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    В инсте есть группа отзывы о хирургах. https://www.instagram.com/otzyvy_o_hirurgah/

Там есть все данные. Ссылки на хирургов, где и найдете все ссылки)
    Как интересно там, спасибо еще раз

Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от Вика+Лера Посмотреть сообщение
    Как интересно там, спасибо еще раз
    Посмотрите как Свиридов в Перископе интересно снимает обзоры "до" и "после"
    Включается три раза в день, оперирует с утра до позднего вечера
    И вопросы можно задать в прямой эфир
    Это конечно все несерьезно, но пару-тройку дней интересно понаблюдать (обзоры по 3-10 минут)

п.с. Сама бы к нему не пошла, молод он по мне, я б Каримову еще раз сгоняла бы

3. ответ для Mify , на сообщение « Посмотрите как Свиридов в Перископе... »
    Старожил Аватар для Вика+Лера

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Посмотрите как Свиридов в Перископе интересно снимает обзоры "до" и "после"
    Включается три раза в день, оперирует с утра до позднего вечера
    И вопросы можно задать в прямой эфир
    Это конечно все несерьезно, но пару-тройку дней интересно понаблюдать (обзоры по 3-10 минут)

п.с. Сама бы к нему не пошла, молод он по мне, я б Каримову еще раз сгоняла бы
    Как проходят операции мне не интересно наблюдать ВООБЩЕ. Мне интересны отзывы))))

4. ответ для 8)) , на сообщение « А Вы что не показываетесь?)) Первые две... »

Цитата Сообщение от 8)) Посмотреть сообщение
    А Вы что не показываетесь?)) Первые две недели самые интересные в плане изменений

У меня чувствительность снизу примерно через месяц восстановилась, а сверху и сейчас, через 3 месяца, не полностью...
    Девочки, сорри, но могу только делиться впечатлениями - я же для всех на лыжах неудачно съехала))) а сюда многие заходят - мало ли заприметят....

Цитата Сообщение от chuk Посмотреть сообщение
    Сегодня показывалась Серб спустя 2 недели после оп. Сказала делать зарядку, жмуриться и пальцами подтягивать нижние веки вверх. Спросила про крем от шрамов, она категорически запретила.
    Я практически с первого дня эту зарядку делаю. Как только сделаю - так глаза мои, минут через 15 - опять не мои)))

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, поняла в чем дело с ценами на ОП в Куприна. Эти суммы , если делать отдельно глаза от нижней части лица, т. е. две ОП. Женщина идет туда на ОП делать все целиком , огромный объем, с моим не сравнить. 350 т .р. + 21 т .р. ( пребывание в клинике 3 дня). Как говорится " оптом дешевле". Господи, уже легче, а то сама в шоке и всех испугала)). Сорри. Не может же быть так, что одному одна цена, другому ( с гораздо меньшим объемом манипуляций) другая.

7. ответ для muscan , на сообщение « Девочки, поняла в чем дело с ценами на... »

Цитата Сообщение от muscan Посмотреть сообщение
    Девочки, поняла в чем дело с ценами на ОП в Куприна. Эти суммы , если делать отдельно глаза от нижней части лица, т. е. две ОП. Женщина идет туда на ОП делать все целиком , огромный объем, с моим не сравнить. 350 т .р. + 21 т .р. ( пребывание в клинике 3 дня). Как говорится " оптом дешевле". Господи, уже легче, а то сама в шоке и всех испугала)). Сорри. Не может же быть так, что одному одна цена, другому ( с гораздо меньшим объемом манипуляций) другая.
    Ага, я тоже вчера на пс в этой теме побывала, сразу вспомнила ваши суммы, получается полный апгрейд 350тр

Ekaterина, видели скан назначения этой женщине? Я теперь, надеюсь, правильно понимаю, что оптом дешевле? Я все еще в сомнениях.

9. ответ для muscan , на сообщение « Ekaterина, видели скан назначения этой... »

Цитата Сообщение от muscan Посмотреть сообщение
    Ekaterина, видели скан назначения этой женщине? Я теперь, надеюсь, правильно понимаю, что оптом дешевле? Я все еще в сомнениях.
    Да, и думаю, что ваши 365 это ошибка в цифрах (может друг друга как-то не поняли) либо это уже все оптом. Потому как у этой женщины и корона, и смас, и платизма (шея) и глаза верх и низ за эту сумму.

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Я в Москве буду делать. У Блинова.

Прочла отзывы, нашла знакомую у него оперировались. Очень приятный общении (мне это важно для всяких глупых вопросов)
    И по цене не самолет.

Консультировалась у четверых. Трое сказали одно и тоже. Один посоветовал классику. Но мне еще очень рано. Пока обойдусь транс.
    Блинов это молодой? Дмитрий Александрович?
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

Страница 1407 из 3556 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »