|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Mify
Посмотрите как Свиридов в Перископе интересно снимает обзоры "до" и "после"
Включается три раза в день, оперирует с утра до позднего вечера
И вопросы можно задать в прямой эфир
Это конечно все несерьезно, но пару-тройку дней интересно понаблюдать (обзоры по 3-10 минут)
п.с. Сама бы к нему не пошла, молод он по мне, я б Каримову еще раз сгоняла бы
Как проходят операции мне не интересно наблюдать ВООБЩЕ. Мне интересны отзывы))))
-
Сообщение от 8))
А Вы что не показываетесь?)) Первые две недели самые интересные в плане изменений
У меня чувствительность снизу примерно через месяц восстановилась, а сверху и сейчас, через 3 месяца, не полностью...
Девочки, сорри, но могу только делиться впечатлениями - я же для всех на лыжах неудачно съехала))) а сюда многие заходят - мало ли заприметят....
-
Сообщение от chuk
Сегодня показывалась Серб спустя 2 недели после оп. Сказала делать зарядку, жмуриться и пальцами подтягивать нижние веки вверх. Спросила про крем от шрамов, она категорически запретила.
Я практически с первого дня эту зарядку делаю. Как только сделаю - так глаза мои, минут через 15 - опять не мои)))
-
Девочки, поняла в чем дело с ценами на ОП в Куприна. Эти суммы , если делать отдельно глаза от нижней части лица, т. е. две ОП. Женщина идет туда на ОП делать все целиком , огромный объем, с моим не сравнить. 350 т .р. + 21 т .р. ( пребывание в клинике 3 дня). Как говорится " оптом дешевле". Господи, уже легче, а то сама в шоке и всех испугала)). Сорри. Не может же быть так, что одному одна цена, другому ( с гораздо меньшим объемом манипуляций) другая.
-
Наш человек
Сообщение от muscan
Девочки, поняла в чем дело с ценами на ОП в Куприна. Эти суммы , если делать отдельно глаза от нижней части лица, т. е. две ОП. Женщина идет туда на ОП делать все целиком , огромный объем, с моим не сравнить. 350 т .р. + 21 т .р. ( пребывание в клинике 3 дня). Как говорится " оптом дешевле". Господи, уже легче, а то сама в шоке и всех испугала)) . Сорри. Не может же быть так, что одному одна цена, другому ( с гораздо меньшим объемом манипуляций) другая.
Ага, я тоже вчера на пс в этой теме побывала, сразу вспомнила ваши суммы, получается полный апгрейд 350тр
-
Ekaterина, видели скан назначения этой женщине? Я теперь, надеюсь, правильно понимаю, что оптом дешевле? Я все еще в сомнениях.
-
Наш человек
Сообщение от muscan
Ekaterина, видели скан назначения этой женщине? Я теперь, надеюсь, правильно понимаю, что оптом дешевле? Я все еще в сомнениях.
Да, и думаю, что ваши 365 это ошибка в цифрах (может друг друга как-то не поняли) либо это уже все оптом. Потому как у этой женщины и корона, и смас, и платизма (шея) и глаза верх и низ за эту сумму.
-
Наш человек
Сообщение от Перевертыш
Я в Москве буду делать. У Блинова.
Прочла отзывы, нашла знакомую у него оперировались. Очень приятный общении (мне это важно для всяких глупых вопросов)
И по цене не самолет.
Консультировалась у четверых. Трое сказали одно и тоже. Один посоветовал классику. Но мне еще очень рано. Пока обойдусь транс.
Блинов это молодой? Дмитрий Александрович?
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.