|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с Марса
У меня лосины со вставками, с лосинами беттер боди надеваю трусы
-
на лабутенах
Сообщение от Cwetok
ужс
лосины если, там же шов.. неприятно мне кааца
если вставки то можт и ничего ))
бюстики вот да, мне категорически мешают
Ну просто непонятно как извините всякие средства для гигиены цеплять напрямую к лосинам
Лифчик я могу носить на тренировку только минимайзер в виде топа. И только двух фирм как ни странно триумф и какой- то нноунейм из магазина двое. Остальные гораздо хуже, мешок уже лежит, плохо приплющивают.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Ну просто непонятно как извините всякие средства для гигиены цеплять напрямую к лосинам
Лифчик я могу носить на тренировку только минимайзер в виде топа. И только двух фирм как ни странно триумф и какой- то нноунейм из магазина двое. Остальные гораздо хуже, мешок уже лежит, плохо приплющивают.
Эх, хорошо когда есть, что приплющивать
-
на лабутенах
Сообщение от ~Svetik~
Эх, хорошо когда есть, что приплющивать
Да ну. Если у тебя четвертый-пятый силиконовый, то наверное это хорошо. Но натуральный это не так здорово как кажется. С эстетической точки зрения гораздо лучше иметь родную двойку, чем естественную четверку
-
Космонавт
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Давно я здесь
ну, носки-то ладно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
на лабутенах
Сообщение от Cwetok
ну, носки-то ладно
Ага, отсутствие носков и лифчика у Дениса мы как нибудь переживем)))) блин, зря затронули эту тему, я теперь на теньке буду гадать кто из мужиков в труселях, а кто нет))))
-
Хранитель
-
с Луны
-
на лабутенах
Сообщение от HotShot
на самом деле вполне, так еще удобнее Многие колготки носят без трусов, там же ластовица есть. Это тксзть добавляет нотку сексуальности
велосипедисты на приличные дистанции многие без труселей, там памперс тоненький (это не чтобы писать в него, а чтобы мягко было и не потело)
Нет, про колготки это понятно. Есть у меня и платья и юбку под которые вообще трусы никакие нелья одеть потому что видно будет. Но когда я их одеваю я не планирую дрыгать ногами туда-сюда и заниматься физическими нагрузками. И таки да, одеваю колготки уже с трусиками, те которые имеют хб ластовицу. Мне как то в голову не приходило одевать штаны на голую задницу)))) да и потом у меня штаны в об тяжко, если их одеть без трусов может получиться верблюжье копытце))))))