|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
Хотела сделать манник, папик разобрал аэрогриль.((( Взяла мусор и положила вниз коляски, а папик что-то жидкое туда сунул и пришлось все вытирать, так как с пакета натекло.((( Ух, папик. В итоге собралась за картой ехать, как мама надумала погулять, ну я выкатилась, сбегали за пирожками, прибежали, а мамы нет пока... Скоро убегать, так как коллега приедет (2 из 3 заболели).
-
Наш человек
Оль может в икее коврик купить как у Наты?.. Он вроде подешевле.
В общем вернулись мы домойки.. В магазинн она спала.. Потом бени открыла и все.. Сначала молчала потом поднывала... Как назло все скамейки заняты даж покормить негде. И кем вы думаете? Конеееечно! Бомжи да джамшуды.!!
Ппц кормила стоя.. Но ее не вперло а может жарко ей было.. В общем пошли домой.. Тем более6 часов..,!!! Плотный ужин и все.. Не спим.. Бодримся..)))
Как бы мне пирог спечь?)) и заодно ее пободрить?))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Блин с икрой
ага, только стадное чувство надо победить))
-
Элита
А я в оз купила Тини лав, мне нра, Пуке вроде тоже)))
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Ксю вы чего не на улице?
Мы в ошейнике не сможем гулять, а нам его надо носить((
Да и вокруг дома все перекопано уроды
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Оль может в икее коврик купить как у Наты?.. Он вроде подешевле.
В общем вернулись мы домойки.. В магазинн она спала.. Потом бени открыла и все.. Сначала молчала потом поднывала... Как назло все скамейки заняты даж покормить негде. И кем вы думаете? Конеееечно! Бомжи да джамшуды.!!
Ппц кормила стоя.. Но ее не вперло а может жарко ей было.. В общем пошли домой.. Тем более6 часов..,!!! Плотный ужин и все.. Не спим.. Бодримся..)))
Как бы мне пирог спечь?)) и заодно ее пободрить?))
пойду гляну, что там в Икее)
не гони на бомжей - они тоже за день устают))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Хотела сделать манник, папик разобрал аэрогриль.((( Взяла мусор и положила вниз коляски, а папик что-то жидкое туда сунул и пришлось все вытирать, так как с пакета натекло.((( Ух, папик. ![3](images/smilies/051.gif) В итоге собралась за картой ехать, как мама надумала погулять, ну я выкатилась, сбегали за пирожками, прибежали, а мамы нет пока... Скоро убегать, так как коллега приедет (2 из 3 заболели).
хы, я вчера манник делала, уже нету его, кончился))
Ната, расскажи про коврик)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
А я в оз купила Тини лав, мне нра, Пуке вроде тоже)))
нету сейчас ОЗ вроде, я теперь на Таф Тойс пялюсь, они покреативнее вроде)
-
Наш человек
Да че ты Оль паришься.. Постелила клеенку.. Взяла пару дуг от колясона оторвала.. На них нацепила пару каких нибудь фигулин аля одноразовые вилки , тарелки.( на них ест но твои фото))) и Маньку туда. Во где креатиффф!)
-
Элита
Катяяяяяя
Сколько таблы валерианки при гв то можно?
-
Наш человек
Ксюх ты там че?? Совсем плохо? Чего нервничаешь? Из за костолома или как их там?