|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
Поздравляю!
Молодец парень!
Катя, почитай Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
Книжка супер! Воды там немного, а способы общения с ребенком разжеваны и разложены по полочкам
Лен, по книжкам не всегда получается. У меня так точно не прокатывало Когда пришел первый раз пьяный домой, был отправлен с утра в школу, плохо же ему было тогда Зато больше таким я его не видела
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta81
Читала, но уже забыла))) Все-таки не все как в Советском. Вон Даша 1-й хвалит, 9ка хорошая (у меня все подруги рожали на СР), 18.. Да и в алмазова детей сразу отдают. И комфортно вполне. Я уже даже смирилась, что может быть смесь по часам. Но грудь! А так конечно, я ведь бесплатные роды вообще не рассматривала. Чтобы из экономии отказываться от совместного пребывания с папой и тп, мне такое не понять. Если деньги эти не последние. Но если последние, тогда другое дело.
9 СР - как в хорошей гостинице) если бы я была одна с детьми 8 дней на ПО, я бы просто вздернулась, я и с мужем то была на грани нервного срыва(
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Поздравляю!
Молодец парень!
Катя, почитай Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
Книжка супер! Воды там немного, а способы общения с ребенком разжеваны и разложены по полочкам
Леночка, я эту книжку впервые прочитала, когда Глебу было года 4, в прошлом году перечитала и прослушала аудиоверсию, на прогулках с детьми. Да, то, что там написано, все верно, но, к сожалению, на практике дети не реагируют на эти приемы так, как написано в книжке. И еще, там в основном описан советский и постсоветский опыт, дети сильно изменились с тех пор...
-
Мега-элита
Костика сейчас 1.5 часа укладывала, видимо проснулся он в какой-то неудачный момент и перебил себе сон, он зайчик так быстро засыпает всегда, а сегодня как подменили(((( ругалась на него, сейчас корю себя, болеет малыш, ему и так тяжело, а я несдержанная такая бываю((((
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Ир, прости, а во сколько лет это было? Я вот один раз такая раскладная завалилась домой лет в 16-17. Стыдно было очень
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Леночка, я эту книжку впервые прочитала, когда Глебу было года 4, в прошлом году перечитала и прослушала аудиоверсию, на прогулках с детьми. Да, то, что там написано, все верно, но, к сожалению, на практике дети не реагируют на эти приемы так, как написано в книжке. И еще, там в основном описан советский и постсоветский опыт, дети сильно изменились с тех пор...
+ мульён
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Костика сейчас 1.5 часа укладывала, видимо проснулся он в какой-то неудачный момент и перебил себе сон, он зайчик так быстро засыпает всегда, а сегодня как подменили(((( ругалась на него, сейчас корю себя, болеет малыш, ему и так тяжело, а я несдержанная такая бываю((((
Светик, тебе так сейчас нелегко, бедная! Скорее бы вы уже няню нашли! Мне так тебя жалко
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Ир, прости, а во сколько лет это было? Я вот один раз такая раскладная завалилась домой лет в 16-17. Стыдно было очень
В 13 Да я тоже в 16-17 такая заваливалась
И старший брат
-
Мега-элита
Я в ужасе, что дети-то меняются так быстро. То, что нам бы и в голову не пришло, молодежи, наверно, очень даже приходит. Как уберечь детей? Понятно, воспитание, но и среда оказывает огромную роль.
-
Наш человек