|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Тигрена
Можно и поподробнее. 
Вот за 2011 год:
7 марта-23 апреля-Великий пост - волна ЗБ- май-июнь (я в их числе, зачатие в 20 числах марта)
20 июня-11 июля - Петров пост - волна ЗБ август
14 августа - 27 августа - Успенский пост -волна ЗБ октябрь-начало ноября
28 ноября-6 января Рождественский пост - волна ЗБ февраль-начало марта.
Вот какая-то такая у меня мини-статистика вышла... (Старожилы, не кидайтесь тапками за повторение  )
 Сообщение от Тигрена
В правосланом топе на этот счет мне ответили, что Богу угодны все дети. И действительно детки круглый год рождаются.-так что, вот сама не знаю. (Но мы с мужем на всякий случай будем пропускать посты в планировании) 
Ксюш я читаю и думаю как же быть. Я тоже часто об этом задумывалась. и по цифрам все сходится, вот мне с апреля вроде как разрешают планировать и как быть? начинать или до мая придется ждать...
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Эрис
Но вот, так никто не ответил..... Девочки кто "не первый день после чистки" и уже собрал какую-то информацию - где для организма и планирования дальнейшей беременности лучше отпуск провести, 6 месяцев все-таки скоротать как-то надо) Что лучше то солнце или не стоит лучше?
Сами решаем этот вопрос: Крым или Финка? В Крым бы надо сыну-астматику. А в Финку хочется за тишиной и спокойствием.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Элита
 Сообщение от maray
Девочки, всем привет!!! Давно не заглядывала, что-то я чуток простыла, сегодня даже на работу не пошла. Хотела спросить , мне 15.02. делали чистку, а М до сих пор еще нет. Это нормально или...?
после 40 дней надо бить тревогу(в Отта сказали), у меня чистка была 27.01, М пришли 8.03
-
Элита
 Сообщение от Опять??? :)
Девочки, вы наверно все уже этот топ читали... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724810
А я его вот только что обнаружила  Сижу, читаю, топ-то с 2009-го года... И смотрю на линеечки или сообщения тех, кто в топ приходил только что после ЗБ. И у всех малыши! Вот просто у каждой! Сижу и счастливо улыбаюсь 
да,классный топ,я тоже его читала и еще много всяких топов,с зб,где девочки просили совета,но были давние темы и у многих уже детки,я на это обратила внимание
Девочки,а у меня такой вопрос,никто своим малышам до неудачи имени не давал?так мне нравилось одно имя,даже задолго до беременности думала,что если будет еще одна девочка-назову ,и пуз мой между собой именно так и называли... думаю,что в следующую удачную беременность имя придумаем в последний момент.Кто что думает на этот счет?это из разряда примет и суеверий,да?
-
Наш человек
 Сообщение от Эрис
Но вот, так никто не ответил..... Девочки кто "не первый день после чистки" и уже собрал какую-то информацию - где для организма и планирования дальнейшей беременности лучше отпуск провести, 6 месяцев все-таки скоротать как-то надо) Что лучше то солнце или не стоит лучше?
У меня ЗБ в апреле случилась, выписали на майские и в ЖК больничный продлили. Я тогда на дачу уехала, в тишину и покой. Лежала на качелях на солнышке отключившись от всего. И в отпуск туда же. Второй раз 1-го марта и я на мартовские выходные тоже на дачу.
-
Элита
 Сообщение от Опять??? :)
Сами решаем этот вопрос: Крым или Финка? В Крым бы надо сыну-астматику. А в Финку хочется за тишиной и спокойствием.
Если солнце не желательно, то можно поехать в Крым не в сезон, ну когда не так жарко. Я то подумываю может куда в горы съездить как вариант? Надо информацию поискать, что лучше. Ну а Финку обязательно с велосипедами навестим! )))) Кстати там кемпинги шикарные! Гостиницы кусаются по цене и коттеджи на одну семью накладно получается!
-
Элита
 Сообщение от Karuda
после 40 дней надо бить тревогу(в Отта сказали), у меня чистка была 27.01, М пришли 8.03
Мне тоже сказали, что чистка это первый день месячных, что следущие через месяц должны прийти, про "бить тревогу" правда не уточнили))) но это и не в Отто было, а в Александровской - бррррр....
-
Активный участник
 Сообщение от Веснушки
да,классный топ,я тоже его читала  и еще много всяких топов,с зб,где девочки просили совета,но были давние темы и у многих уже детки,я на это обратила внимание
Девочки,а у меня такой вопрос,никто своим малышам до неудачи имени не давал?так мне нравилось одно имя,даже задолго до беременности думала,что если будет еще одна девочка-назову  ,и пуз мой между собой именно так и называли... думаю,что в следующую удачную беременность имя придумаем в последний момент.Кто что думает на этот счет?это из разряда примет и суеверий,да?
У меня обе предыдущие беременности были с именами с самого начала. Почему-то в поле я была уверена и не ошиблась. Имя мальчика было выбрано задолго до беременности. На всякий случай выбрали имя и девочке, вдруг УЗИ ошиблось? Вот через 3 года это имя девочка и получила 
У этого малыша тоже было имя... И этим именем я уже ребенка не назову
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Эрис
Если солнце не желательно, то можно поехать в Крым не в сезон, ну когда не так жарко. Я то подумываю может куда в горы съездить как вариант? Надо информацию поискать, что лучше. Ну а Финку обязательно с велосипедами навестим! )))) Кстати там кемпинги шикарные! Гостиницы кусаются по цене и коттеджи на одну семью накладно получается!
Мы хотим именно коттедж и отдельно стоящий. Чтоб тишинааааа
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!