Страница 1407 из 3018 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для каррр , на сообщение « В 366 собеседуют детей в присутствии... »

Цитата Сообщение от каррр Посмотреть сообщение
    В 366 собеседуют детей в присутствии родителей. Два года назад, собеседовали члены приемной комиссии ( ни директора, ни завуча не было). Собеседование не стрессовое.
    Ага. Не переживайте по его поводу вообще. Грамоты показывали, и вот про книги говорили.

2. ответ для Sky fish , на сообщение « Недавно писали, что в 366 смотрят... »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Цитата Сообщение от Sky fish Посмотреть сообщение
    Недавно писали, что в 366 смотрят дневники, в том числе внутренности. Если дойдем до этого этапа поступления, потом расскажу. А пока нам английский завтра сдавать. Я в тихом шоке, тк не знала, что будет ещё и устная часть, помимо письменной. У моего с разговорным плохо. И результат видимо будет не раньше вторника, тк выходные и праздник.
    Диктант с грамматическим написал на 5/4. Сказал, что текст был труднее, чем в школе диктанты проводят, но диктовали хорошо и медленно, размер такой же - страница, , грамматическое задание обычное, как в школе. Но некоторые дети спрашивали, что такое фонетический и другие разборы)))
    А как вы узнали, что на 5/4 написал? Позвонили?
    Список на английский только недавно повесили.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « И АК 642 пару лет назад начала и... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Полина, ну не так все страшно было. Надо просто писать вступительную работу так, чтобы идти напрямую. То есть в 30 собеседование не у всех.

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Надь, так это показатель отношения, к сожалению ((. Хорошо конечно, что можно избежать, но зачем унижать детей? В чем смысл?
    Я знаю, что и при приёме на работу практикуют стресс-интервью, но презираю таких работодателей и все таки это взрослые люди. А тут дети.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    И АК 642 пару лет назад начала и продолжает вроде бы
    Правда, не знаю, как в этом году.

Пару лет назад поступавшую девушку (правда, не в 5 класс, а постарше) спросили: если бы ты узнала, что твоя подруга совершила убийство, что бы ты сделала?

В 5 класс вроде все прилично было, но все равно очень субъективный критерий, конечно.
    Троллинг какой то. Не умный. Об АК высокого мнения я и не была, а вот 30 оставляла мне иллюзии.
    Грустно, что к детям позволяют себе так неуважительно относится.

4. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Девушки, может кто в курсе. Пытаемся с ребенком порешать варианты прошлых лет из 610 гимназии. Вопрос по первому заданию первой части, где надо заполнить пропуски в тексте. Ребенок на экзамене видит текст с пропусками, когда читают исходный текст? Или задания раздают после того как прочтут текст?

5. ответ для IRA2006 , на сообщение « Девушки, может кто в курсе. Пытаемся с... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

сначала слушать - потом память напрягать, КАНЕШНА!
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

6. ответ для IRA2006 , на сообщение « Девушки, может кто в курсе. Пытаемся с... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от IRA2006 Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто в курсе. Пытаемся с ребенком порешать варианты прошлых лет из 610 гимназии. Вопрос по первому заданию первой части, где надо заполнить пропуски в тексте. Ребенок на экзамене видит текст с пропусками, когда читают исходный текст? Или задания раздают после того как прочтут текст?
    Текст читают ничего не выдавая. Сначала быстро. Потом помедленнее. Потом раздают задания.

7. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Спасибо, так и думала

8. ответ для Lina , на сообщение « Надь, так это показатель отношения, к... »

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Надь, так это показатель отношения, к сожалению ((. Хорошо конечно, что можно избежать, но зачем унижать детей? В чем смысл?
    Я знаю, что и при приёме на работу практикуют стресс-интервью, но презираю таких работодателей и все таки это взрослые люди. А тут дети.

Троллинг какой то. Не умный. Об АК высокого мнения я и не была, а вот 30 оставляла мне иллюзии.
    Грустно, что к детям позволяют себе так неуважительно относится.
    Давайте называть вещи своими именами. Это называется -издеваться над детьми. Я бы после такого вопроса сотрудника АК,подняла бы вопрос в соответствующих органах на его вменяемость и профпригодность.

9. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Мой четыре года учился в классе, где были родители которые по любому поводу поднимали вопросы в соответствующих органах. Честно говоря утомило и я лично теперь готова оправдать почти все, только чтобы вопросы в органах не поднимались

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Элита Аватар для каррр

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Давайте называть вещи своими именами. Это называется -издеваться над детьми. Я бы после такого вопроса сотрудника АК,подняла бы вопрос в соответствующих органах на его вменяемость и профпригодность.
    Согласна, это именно издевательство. Наверно, преподаватели АК 642, считают, что было бы бОльшим издевательством принять чувствительного ребёнка в класс и мучить его психику несколько лет Мне кажется, что в данном вопросе, можно обойтись и без привлечения органов, просто оформив письменно общественное мнение по поводу несогласия с проводимыми стресс-собеседованиями с детьми не в присутствии родителей, заручившись подписями родителей. Два года назад, к сожалению, я не озвучила своё возмущение преподавателям АК 642 - мне было как-то неудобно, ведь собеседовал моего ребёнка САМ Медников, к тому же, я надеялась, что собеседования, все же, по примеру 239, отменят...

Страница 1407 из 3018 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »