|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от каррр
В 366 собеседуют детей в присутствии родителей. Два года назад, собеседовали члены приемной комиссии ( ни директора, ни завуча не было). Собеседование не стрессовое.
Ага. Не переживайте по его поводу вообще. Грамоты показывали, и вот про книги говорили.
-
Наш человек
Сообщение от Sky fish
Недавно писали, что в 366 смотрят дневники, в том числе внутренности. Если дойдем до этого этапа поступления, потом расскажу. А пока нам английский завтра сдавать. Я в тихом шоке, тк не знала, что будет ещё и устная часть, помимо письменной. У моего с разговорным плохо. И результат видимо будет не раньше вторника, тк выходные и праздник.
Диктант с грамматическим написал на 5/4. Сказал, что текст был труднее, чем в школе диктанты проводят, но диктовали хорошо и медленно, размер такой же - страница, , грамматическое задание обычное, как в школе. Но некоторые дети спрашивали, что такое фонетический и другие разборы)))
А как вы узнали, что на 5/4 написал? Позвонили?
Список на английский только недавно повесили.
-
с орбиты
Сообщение от Muha
Полина, ну не так все страшно было. Надо просто писать вступительную работу так, чтобы идти напрямую. То есть в 30 собеседование не у всех.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Надь, так это показатель отношения, к сожалению ((. Хорошо конечно, что можно избежать, но зачем унижать детей? В чем смысл?
Я знаю, что и при приёме на работу практикуют стресс-интервью, но презираю таких работодателей и все таки это взрослые люди. А тут дети.
Сообщение от KoshkaNatashka
И АК 642 пару лет назад начала и продолжает вроде бы
Правда, не знаю, как в этом году.
Пару лет назад поступавшую девушку (правда, не в 5 класс, а постарше) спросили: если бы ты узнала, что твоя подруга совершила убийство, что бы ты сделала?
В 5 класс вроде все прилично было, но все равно очень субъективный критерий, конечно.
Троллинг какой то. Не умный. Об АК высокого мнения я и не была, а вот 30 оставляла мне иллюзии.
Грустно, что к детям позволяют себе так неуважительно относится.
-
Участник
Девушки, может кто в курсе. Пытаемся с ребенком порешать варианты прошлых лет из 610 гимназии. Вопрос по первому заданию первой части, где надо заполнить пропуски в тексте. Ребенок на экзамене видит текст с пропусками, когда читают исходный текст? Или задания раздают после того как прочтут текст?
-
Понаехала и кваааа...
сначала слушать - потом память напрягать, КАНЕШНА!
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
с орбиты
Сообщение от IRA2006
Девушки, может кто в курсе. Пытаемся с ребенком порешать варианты прошлых лет из 610 гимназии. Вопрос по первому заданию первой части, где надо заполнить пропуски в тексте. Ребенок на экзамене видит текст с пропусками, когда читают исходный текст? Или задания раздают после того как прочтут текст?
Текст читают ничего не выдавая. Сначала быстро. Потом помедленнее. Потом раздают задания.
-
Участник
Спасибо, так и думала
-
Мега-элита
Сообщение от Lina
Надь, так это показатель отношения, к сожалению ((. Хорошо конечно, что можно избежать, но зачем унижать детей? В чем смысл?
Я знаю, что и при приёме на работу практикуют стресс-интервью, но презираю таких работодателей и все таки это взрослые люди. А тут дети.
Троллинг какой то. Не умный. Об АК высокого мнения я и не была, а вот 30 оставляла мне иллюзии.
Грустно, что к детям позволяют себе так неуважительно относится.
Давайте называть вещи своими именами. Это называется -издеваться над детьми. Я бы после такого вопроса сотрудника АК,подняла бы вопрос в соответствующих органах на его вменяемость и профпригодность.
-
Гештальтом по фукаке
Мой четыре года учился в классе, где были родители которые по любому поводу поднимали вопросы в соответствующих органах. Честно говоря утомило и я лично теперь готова оправдать почти все, только чтобы вопросы в органах не поднимались
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
Сообщение от Смеш
Давайте называть вещи своими именами. Это называется -издеваться над детьми. Я бы после такого вопроса сотрудника АК,подняла бы вопрос в соответствующих органах на его вменяемость и профпригодность.
Согласна, это именно издевательство. Наверно, преподаватели АК 642, считают, что было бы бОльшим издевательством принять чувствительного ребёнка в класс и мучить его психику несколько лет Мне кажется, что в данном вопросе, можно обойтись и без привлечения органов, просто оформив письменно общественное мнение по поводу несогласия с проводимыми стресс-собеседованиями с детьми не в присутствии родителей, заручившись подписями родителей. Два года назад, к сожалению, я не озвучила своё возмущение преподавателям АК 642 - мне было как-то неудобно, ведь собеседовал моего ребёнка САМ Медников, к тому же, я надеялась, что собеседования, все же, по примеру 239, отменят...