Страница 1407 из 3114 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Ola_M , на сообщение « А меня Лабиринт огорчил недавно... У... »
    Хранитель Аватар для Kolibri

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    А меня Лабиринт огорчил недавно... У них же доставка в течение дня, надо заранее планировать, чтобы кто-то смог ждать. Так они не привезли в тот день, который был указан на сайте, и никто не предупредил. Привезли на следующий, ладно, у меня ребенок болел, так и так сидеть дома надо было. Но все-таки доставка в течение нескольких дней с утра до вечера - это как-то чересчур...
    Позвонила им, спросила, как в следующий раз узнать, в какой день точно будет доставка. Мне любезно предложили забирать самовывозом
    А мне курьеры в Лабе попадались всегда исключительно вежливые и вменяемые, звонили всегда сильно заранее, и потом уточняли за полчаса все ли в силе.

2. ответ для Ola_M , на сообщение « Спасибо, не знала! Я думала, там... »
    Ветеран Аватар для ozka

Спасибо, не знала! Я думала, там возможна только та дата, что написана.

Вот как раз рядом с этой датой (на первом шаге оформления заказа, внизу перед кнопкой "указать личные данные") есть мааааленький такой календарик, выбираете там дату, и будет вам счастье)))
    Оттенки - это лакомство умных

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    а курьер Вам перед приездом не звонил?
    если бы Вас не оказалось в тот день дома, договорились бы с ним на другой день - и всё
    мы как-то с курьером неделю не могли состыковаться - и ничего - в итоге всё привез, куда ж они денутся
    Я тоже не вижу проблемы. Мне частенько не с первого раза доставляют, ну и что. А иногда еще и на другой адрес, если я указывала рабочий, а неожиданно села на больничном дома.
    И вообще все курьеры очень приятные, мой постоянный в последнее время курьер даже запомнил, что в прошлый раз я была с пузом, спросил, кто у меня родился, и поздравил с рождением дочки

Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    а курьер Вам перед приездом не звонил?
    если бы Вас не оказалось в тот день дома, договорились бы с ним на другой день - и всё
    мы как-то с курьером неделю не могли состыковаться - и ничего - в итоге всё привез, куда ж они денутся
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу проблемы. Мне частенько не с первого раза доставляют, ну и что. А иногда еще и на другой адрес, если я указывала рабочий, а неожиданно села на больничном дома.
    И вообще все курьеры очень приятные, мой постоянный в последнее время курьер даже запомнил, что в прошлый раз я была с пузом, спросил, кто у меня родился, и поздравил с рождением дочки
    Курьер звонил на второй день, и что мне с этого? В будни крайне редко бывает кто-то дома весь день, если не привезли в тот, который я заранее освободила, то потом речь идет не о неделе. А книги мне нужны не через месяц. Так что лично я вижу проблему.
    Я, конечно, предвижу, что здесь мне тоже предложат забирать самовывозом Но на мой взгляд это очень некрасиво - предлагать доставку в течение дня, а потом переносить ее без предупреждения, когда клиенту уже поздно что-то менять. И говорит это о непрофессионализме компании.

5. ответ для ozka , на сообщение « Вот как раз рядом с этой датой (на... »

Цитата Сообщение от ozka Посмотреть сообщение
    Вот как раз рядом с этой датой (на первом шаге оформления заказа, внизу перед кнопкой "указать личные данные") есть мааааленький такой календарик, выбираете там дату, и будет вам счастье)))
    Еще раз спасибо, попробую в следующий раз выбрать дату попозже, чтобы служба доставки была не так завалена после скидок

6. ответ для Ola_M , на сообщение « Курьер звонил на второй день, и что мне... »

Курьер звонил на второй день, и что мне с этого? В будни крайне редко бывает кто-то дома весь день, если не привезли в тот, который я заранее освободила, то потом речь идет не о неделе. А книги мне нужны не через месяц. Так что лично я вижу проблему.
    Нк да, тогда проблема есть, но я как-то не жду, что привезут точно в назначенное время, и тогда заказываю на работу.

Элита Аватар для krapivinka

какой милый
    и я Вас поздравляю!здоровья Вам и малышке!

8. ответ для krapivinka , на сообщение « какой милый:) и я Вас... »

Спасибо!

Нк да, тогда проблема есть, но я как-то не жду, что привезут точно в назначенное время, и тогда заказываю на работу.
    Так ведь день же, а не время
    Теперь-то я тоже знаю, что не стоит ждать/
    (и я Вас поздравляю)

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    А я как раз в пункте самовывоза имела "приятную" беседу с дамой, которая не могла найти сдачу с моих 5000р. При чем беседовала она со мной в духе советских магазинов "приперлися тута с крупной купюрой, чеши сама меняй как хочешь, не моя проблема". Я пообещала жалобу оставить на нее, она перепугалась, начала звонить начальству, сунула мне трубку в ухо. Начальство оказалось более вменяемым.
    Мне было заявлено этой дамой: "у нас тут не магазин", я говорю: "а что, простите? Вы товар в обмен на деньги не выдаете что ли? Вы не просто магазин - вы лицо крупнейшего интерент-магазина и обязаны даже просьбы о размене крупных купюр делать так, чтобы у клиента не возникало раздражения по поводу лишних телодвижений, а тут сплошное хамство, хорошее лицо, нечего сказать. Именно от общения с вами у клиентов и складывается впечатление о магазине."
    Но, за 4 года моих покупок в Лабиринте - это первое столкновение такое с "человеческим фактором", у курьеров, надо сказать, всегда была сдача до копейки.
    у них теперь постоянно где то проскакивает надпись "при посещении пунктов самовывоза имейте наличные под расчёт "

Страница 1407 из 3114 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »