|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я договорилась с Нарбутович. Она мне очень понравилась. Внимательная. В общении очень приятная женщина.
-
Мега-элита
 Сообщение от сладусик
Буду рожать со Старостиной уже 2й раз  .
а я первый
-
Наш человек
 Сообщение от looffa
Девочки, может кому-то интересно будет, муж сейчас заключил договор, который за 33т.
Дак вот, за 27 это просто роды с дежурной бригадой, а за 33 входит ведение беременности+роды+эпидуралка все же входит. Вот такая инфа.
Я хочу как раз воспользоваться опцией "ведение", т.к 2 дня живот каменный, буду звонить акушерке своей.
а за 33 можно выбирать врача или акушерку?
Я рожала 2 года назад с Городсковой, очень понравилось, сейчас тоже хотела бы с ней
-
Мега-элита
 Сообщение от сладусик
Буду рожать со Старостиной уже 2й раз  .
 Сообщение от *Люська*
а за 33 можно выбирать врача или акушерку?
Я рожала 2 года назад с Городсковой, очень понравилось, сейчас тоже хотела бы с ней
да, или акушерку или врача.
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
Это уже точно? Просто интересно, откуда вязлась инфа? Некоторое расхождение с предварительными сроками проветривания 
ой, я за достоверность не отвечаю. сразу призналась, что взяла с другого топика
-
 Сообщение от Роса
Рожала с акушеркой Анной Нарбутович. Очень понравилась. Еще понрвилась акушерка Старостина. не занала кого и выбрать - врач сказал, что он выбирает Нарбутович. Нарбутович построже, а Старостина очень ласковая)))
мне они тоже обе понравились, но рожала с Нарбутович. Мне она строгой не показалась слышала, как Старостина принимает ребеночка ( моя палата была рядом с родилкой), мне показалось, что они почти одинаково себя ведут на родах. Все акушерки, с которыми я общалась на ПО мне показались очень хорошими, добрыми и отзывчивыми.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zarazo4ka
Про проветривания... на сайте 1 РД еще нет официальной инфы, так что пока только прогнозы и слухи...
Последняя редакция меня устраивала с проветриванием на апрель.
 Сообщение от Любослава
ой, я за достоверность не отвечаю. сразу призналась, что взяла с другого топика 
Понимаю, сама потом посмотрела в ВК.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jennia
Я договорилась с Нарбутович. Она мне очень понравилась. Внимательная. В общении очень приятная женщина.
А у вас когда ПДР? за сколько можно уже спокойно договариваться? Я так понимаю, все по-разному. Кто при подписании договора (после 30 недель), кто-то раньше...
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
А у вас когда ПДР? за сколько можно уже спокойно договариваться? Я так понимаю, все по-разному. Кто при подписании договора (после 30 недель), кто-то раньше... 
ПДР у меня 15 января. Я договаривалась в 37 недель. Можно и раньше. Знакомая с ней договаривалась как раз на 30 неделе, сразу как в декрет вышла. Я долго выбирала РД и акушерку, вот и получилось что договаривалась уже на большом сроке.
-
Мега-элита