|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от трамтатуша
надеюсь если что мужа выгонят в таком случае)))А то мы вместе пойдем) Ну сначала-то абдоминально вроде)
Ну да, сначала всё абдоминально посмотрели, а потом папу в коридорчик подождать отправили...Мы всё время вместе ходим!
 Сообщение от Таатошка
Смотря кто делать будет...Мы с мужем в Скандинавии делали в 19 недель, так врач смотрела плаценту (предлежание у меня было) как раз вагинально и мужа не выгоняла, просто сказала ему, чтоб в монитор смотрел, что ему так спокойнее будет 
Мы про узи в 13 РД говорим
-
Активный участник
 Сообщение от Олька_Полька
вот попандос! а я и не сделала, и не знала, что нужно. блин..и никто ведь в жк не сказал 
Ну в крайнем случае можете узнать номер больняка и от какого числа выдан в бухгалтерии или у Г и вписать в обменку.
-
Активный участник
 Сообщение от виир
Рожала этим летом,было так .
Видимо зависит от настроения "добрых тётенек" в приемном покое.
-
Активный участник
 Сообщение от Мельда
Девочки, кто там был недавно или прямо сейчас там, как обстоят дела с прививкой бжц? делают?
Привет декабренок))))) Тоже недавно спрашивала,вроде делают.
-
 Сообщение от Настюня
Ну да, сначала всё абдоминально посмотрели, а потом папу в коридорчик подождать отправили...Мы всё время вместе ходим!
Мы про узи в 13 РД говорим 
это хорошо) Насть а ты когда пойдешь?
-
 Сообщение от Jyli
Ну в крайнем случае можете узнать номер больняка и от какого числа выдан в бухгалтерии или у Г и вписать в обменку.
Я спросила в бухгалтерии,мне его тут же отксерокопировали.Я так поняла,что пока их никуда не отправили,декретный то до февраля.
-
Мега-элита
 Сообщение от трамтатуша
В следующий понедельник!
-
 Сообщение от трамтатуша
я в четверг в этот) Что-то у нас в топике слухи поползли про какой-то новый аппарат и неизвестную стоимость сего мероприятия). Не знаю-не знаю.меня записали и сказали 1500...Тебе что сказали?
-
Мега-элита
 Сообщение от трамтатуша
я в четверг в этот) Что-то у нас в топике слухи поползли про какой-то новый аппарат и неизвестную стоимость сего мероприятия). Не знаю-не знаю.меня записали и сказали 1500...Тебе что сказали?
Тоже ничего про новый аппарат не сказали, цену я знала раньше, поэтому даже не спрашивала.....расскажи потом, что там за чудо техники завезли!!!
Мне в пн.на узи, а во вт. к кардиологу записалась!
-
 Сообщение от Настюня
Тоже ничего про новый аппарат не сказали, цену я знала раньше, поэтому даже не спрашивала.....расскажи потом, что там за чудо техники завезли!!!
Мне в пн.на узи, а во вт. к кардиологу записалась!
хорошо) отпишусь в четверг вечером) Но по идее раз мне озвучили старую цену - то и смотреть будут на старом аппарате))