|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от svetik1975
Лер, ты взяла кастрюльки то?
Так мне надо маленькую, я хочу маме на 8 марта подарить, а их не было. А на две у меня наклеек не хватает.
-
Небожитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Девушки кто часто берет уценку. Когда ее выкладывают то??? С утра или может в обед? Есть система или как повезет?
 Сообщение от Леруша
Заметила, что у нас ее выкладывают в районе 18.00, по крайней мере сколько раз заходила в это время, всегда попадала на уценку. Может быть днем тоже выкладывают, но днем я на работе.
у нас молочку выкладывают днем (в этом-же здании БЦ, так активно в обеденное время разбирают), колбасы-мясо вывозят ближе к 5-6 вечера
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Vishmor
у нас молочку выкладывают днем (в этом-же здании БЦ, так активно в обеденное время разбирают), колбасы-мясо вывозят ближе к 5-6 вечера
А что из молочки в последнее время было?
-
Активный участник
 Сообщение от Мышь Шумелка
Девушки кто часто берет уценку. Когда ее выкладывают то??? С утра или может в обед? Есть система или как повезет?
В нашем стабильно в районе 16-17 часов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oль
Варила суп-пюре из тыквы - очень душевно получилось. Постороннего запаха от кастрюльки нет. И эстетически выглядит неплохо.
поделитесь рецептиком,плз. тыква лежит без дела
-
Небожитель
 Сообщение от N@tty
А что из молочки в последнее время было?
На прошлой неделе брала сыр чечил развесной, косичка и палочки.
А постоянно есть в пузатеньких пластиковых баночках йогурты, ряженка и пр. И еще всякие бифидо и лакто штуки в маленьких пластиковых.
Еще в пнд брала мясо вк окорок в вакууме уценку (1 день оставался) за 310 ре, вот сегодня доели, так оно от 500 стоит
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Хранитель
КАСТРЮЛИ есть на НАРВСКОЙ. все 3 вида. по цвету крышек - не скажу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Леруша
Заметила, что у нас ее выкладывают в районе 18.00, по крайней мере сколько раз заходила в это время, всегда попадала на уценку. Может быть днем тоже выкладывают, но днем я на работе.
 Сообщение от Volchiца
В нашем стабильно в районе 16-17 часов.
Спасибо за ответ, я почему-то думала, что лучше с утра искать.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Vishmor
На прошлой неделе брала сыр чечил развесной, косичка и палочки.
А постоянно есть в пузатеньких пластиковых баночках йогурты, ряженка и пр. И еще всякие бифидо и лакто штуки в маленьких пластиковых.
Еще в пнд брала мясо вк окорок в вакууме уценку (1 день оставался) за 310 ре, вот сегодня доели, так оно от 500 стоит
Творог редко бывает?
-
 Сообщение от N@tty
Творог редко бывает?
У нас часто. Вчера, например, купмла массу творожную Снежок, был и творог.