Хранитель Аватар для Таня+Аня

Ага, рады..я прсто с телефона писать не люблю, а с компа вечером почти никак. Вчера выьралась в зал после болячек, народу куча, набежал целый зал на групповое...
    Манси, хорошей поездки!!! И всех с пятницей!!!

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Привет, с тяпницей!

А я с телефона только и могу писать, ноут мой до сих пор не починили, деталь ждем...
    Мне с телефона писать тоже не нравится, я больше читаю.
    Таня, ты окончательно выздоровела?

Я надеюсь...сильно помогли антигистаминные я чуток еще подкашливаю, а нос тьфу-тьфу совсем хороший...

у меня на телефоне стекло толстое наверное..в обще, иногда надо сильно нажимать, а еще часто не попадаю по нужной и опечатки сплошные и еще почему-то ЛВ на телефоне глючно открывается, то на весь экран расползется, буквы крупные, то одна страница грузится и грузится, хоть я не просила..в общем..иногда я плюю и ухожу....иногда кажется что нажал кнопку ответ, а оно не нажалось поэтому я с телефона больше читаю....а писать стараюсь с компа...а так как на нем постоянно муж то пишу я редко, извините но это не значит, что я не видела и не читала....просто чукча не писатель

Получается кашель аллергического характера? Интересно, а на что может зимой организм реагировать?

Может у тебя инет подвисает на телефоне? Или экран небольшого размера? У меня таких проблем нет, но когда быстро пишу т9 такого наподставляет и тоже мимо букв промахиваюсь

Небо такое серое, опять что ли снег пойдет?
    Мы сегодня пешкарусом по городу до вечера.

В электронном дневнике за вчерашний день 6 пятерок

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Получается кашель аллергического характера? Интересно, а на что может зимой организм реагировать?

Может у тебя инет подвисает на телефоне? Или экран небольшого размера? У меня таких проблем нет, но когда быстро пишу т9 такого наподставляет и тоже мимо букв промахиваюсь
    ну не совсем аллергического, просто при болезни все равно возникает отек, механизм действия похож..мне лор всегда назначал антигистиминное именно для снижения отека слизистой...тут я вспомнила, стала принимать и как-то нос сразу лучше...это во-первых...а во-вторых, организм всегда найдет на что среагировать, зимой воздух пересушен, особенно тогда в морозы отопление усилили, слизистая пересыхает, становится очень чувствительна...у меня на пыль аалергия, возможно, когда дома сухо, это еще обостряется...ну и в куче добавляет к болезни...судя по тому, что у меня откашливалось, простите за подробности, там точно не просто аллергический кашель (и насморк)...

инет хороший, но я на стекло грешу, на старой Соньке такого не было, правда там и буквы другие были, по три на одну клавишу, и там я просто перенажимала или недожимала...а здесь очень точно надо попасть, при этом сильно....иногда не сразу срабатывает...я иногда даже будильник не могу выключить, нажимаю, а он не реагирует..иногда радио не переключается...подозреваю ,что там что-то с контактами поэтому не очень люблю писать, стараюсь nxj-то коротко ответить и все

Ну да, действительно отек слизистой почти всегда при насморке, как то я не подумала. Я вспомнила, что врач как то таблетки гомеопатические при насморке выписывала и процесс быстрее пошел.

У меня тоже бывает не срабатывает на прикосновение. Стекла надо протирать обезжиренными салфетками. У меня бывает стекло экрана все уляпано. ..

Такая каша на дорогах, с утра дороги чище выглядели. С машин что-ли столько? Реально по щиколотку, с утра снег не шел.

может развозили то, что было в кучах сложено.... я пока не выходила еще

Страница 1407 из 2732 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »