|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
in Wonderland
"Она была от счастья на 7-м месяце" (c)
-
Не бanned
Ну... Послушать в Италии, а найти с пересылкой откуда-нибудь )))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Винтажная жена
 Сообщение от sebos
Ну... Послушать в Италии, а найти с пересылкой откуда-нибудь )))
Да. Хоть в тех же распивах поучаствовать. Заказать того-сего, оплатить , собрать целую посылку, а потом всё это за раз отправить. Только нужно с кем-то договориться, чтобы это дело контролировал и посыль потом отправил. Или не отправил, а просто у себя дома приютил до приезда .
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
А мне современная Люби меня - близка к определению Паломы)))) А вот старая - совсем иное дело, очень хороша!
-
Чёрная кошка
 Сообщение от мамаСтиви
А мне современная Люби меня - близка к определению Паломы)))) А вот старая - совсем иное дело, очень хороша!
и ведь консы доказывают,что нет и не может быть разницы между старой и новой версиями.
А я чую.....
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Винтажная жена
 Сообщение от КОТЯ
и ведь консы доказывают,что нет и не может быть разницы между старой и новой версиями. 
А я чую.....
Можем взять с собой свои старые и сравнить при консах ))) Кстати, я тоже чую разницу.
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Не бanned
-
Винтажная жена
А ко мне Нюшки приехали!!!
-
Винтажная жена
 Сообщение от sebos
Хорошенькие А с голубем у меня был...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Не бanned
 Сообщение от Карнавал
А ко мне Нюшки приехали!!! 
А Нюшки это кто?
 Сообщение от Карнавал
Хорошенькие  А с голубем у меня был...
Красотища! Я зависла )
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец