|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Княгиня Ольга
Сама в шоке.
Платон все 8 лет прививаться кроме этого года. Кара все 7. Савелий не знаю, но в этом году уде привит был.
В итоге заболели все. Правда мазок я сдавала только савелию, но итак ясно. Сильнее всех он и болел. Вот у него реально картина была, как в описании панлейки. Он и над едой водой сидел и не притрагивался. Его и капали. Остальные гораздо проще перенесли. Если бы не он, мы бы решили на корм, гастрит и т.д.
Наверное, в таком случае все же прививка сработала
получается, если бы не прививка, то всё закончилось бы печально
очень показательно для сомневающихся прививать/нет
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Покой нам только снится..
Кузе живется хорошо, ходит с маминым котом гулять, живут мирно. Не дает только родителям в огороде возиться,ходит за ними и орет,чтоб домой шли😁
-
Космонавт
Кузя очень милый
Батон и Ко
-
Наш человек
Сообщение от zair
Кузя очень милый
Даже у счастливого Кузи такое выражение морды, что с ним можно смело идти в переходе милостыню просить
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Роста
Всех с наступившим!Девочки,кулачков прошу,мама принесла из подвала больного котёнка,глаза в гноище,нос забит,стаи блох!Сейчас поедем в клинику.Весело,весело встретим новый год.Мама плачет,осознала,что инфэкцию принесла в дом,я готовлю отханыренную пятерку.
ох ё моё.. @@@@
Сообщение от trillium
Стааасенька ❤❤❤❤❤
Сообщение от sv_
Очень милая, стрижка ей к лицу. И хвост такой роскошный. А мы вот, устали. Хозяева мелькают туда-сюда, днём дома, тискают, ночью жрут, кот использует каждую свободную минуту для отдыха.
🤣🤣🤣
Сообщение от Когорта
Мама прилегла и все решили прилечь, большинство решило прилечь рядом) [IMhttps://img.littleone.ru/img/i/5e0e2db83f1a75.45744610.jpg[/IMG]
класс
Сообщение от Когорта
остальные у батареи) [IMG]hts://img.littleone.ru/img/i/5e0e2e4137c890.89578210.jpg[/IMG]
милота
-
Сделали сегодня Чернышу узи. Камней, песка нет, зато снижен тонус ((
Пока толком не писает...
Сегодня физраствор не кололи, обезвоживания нет, ну и чтоб был стимул самому попить, а может и поесть.
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Сделали сегодня Чернышу узи. Камней, песка нет, зато снижен тонус ((
Пока толком не писает...
Сегодня физраствор не кололи, обезвоживания нет, ну и чтоб был стимул самому попить, а может и поесть.
А почему может быть снижен тонус?
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Сообщение от Княже
А почему может быть снижен тонус?
Ну, точная причина неизвестна, как предположение врач сказал, что мог как-то долго терпеть, из-за этого мочевой растянулся и нарушилась связь с нервной системой, позыв стал приходить позже, из-за этого растягивался все больше... как-то так, возможно.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Ну, точная причина неизвестна, как предположение врач сказал, что мог как-то долго терпеть, из-за этого мочевой растянулся и нарушилась связь с нервной системой, позыв стал приходить позже, из-за этого растягивался все больше... как-то так, возможно.
А как лечить? Мочегонное Чтобы чаще писал?
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.