|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IrisGanache
я на завтра наметила сбор сумок в рд, а сейчас понимаю, что мне жууутко лень... вот и как себя заставить...
у меня даже и не постирано ничего.. 38, 2 завтра..
У меня все постирано,собрано..но в квартире бардак.сил убраться пока нет
Но сегодня с 3 часов дня у меня 13 схваток уже насчитано..так что я лучше на чемоданах если что..
-
Сообщение от Aliantta
У меня после первых родов живота не было воообще уже в роддоме.я никогда не понимала откуда такие животы шарики.при этом я совершенно не была спортивной..
Но сейчас я в такую блажь не верю..будет шарик) я уже заказала себе послеродовый бандаж...
у меня зависело от времени суток. точнее, от времени с момента как я принимала вертикальное положение. через какое то время живот выпадал.
я средней спортивности. в спортклубе после родов бегала по 7-9 км, правда в медленном темпе.
-
Сообщение от Aliantta
Но сегодня с 3 часов дня у меня 13 схваток уже насчитано..так что я лучше на чемоданах если что..
да это все мой характер. я никогда, никогда не собираюсь заранее. сколько ни намечай - просто не могу себя заставить. ну завтра может хоть мадышковые слипы достану...
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Если роды ер и без швов, а так же все остальное в порядке, то можно через месяц плавно подключать спортрежим.
У меня одна лоджия под спортзал заточена - там степпер, гантели наборные, скамья для гиперэкстензии, петли trx на креплениях. Еще та сторона солнечная и так кайфово там утро начинать, я прям в предвкушении...
Главное конечно чтоб были силы и желания и более-менее достаточно сна. Это конечно я губу раскатала, но мечтать не вредно
Не давите на больное( у меня тоже, как в песне "спят усталые игрушки...", скучают степпер, штанга и пилон[emoji26] и долго им еще скучать, если кс будет, как запланировано. А мне так не хватает этого
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от IrisGanache
у меня зависело от времени суток. точнее, от времени с момента как я принимала вертикальное положение. через какое то время живот выпадал.
я средней спортивности. в спортклубе после родов бегала по 7-9 км, правда в медленном темпе.
У меня ничего совершенно не выпадало..никаких таких ощущений.лежала первые сутки на жиаоте,но выписывалась практмчески в обтягивающем платье..
До первых родов я спортом не занималась особо.ну за пару лет до бер нсли только
Перед этими родами у меня было много спорта и упражнений,но качество тела и тканкй уже не то. +набор веса приличный .так что не верю что и в этот раз выйду без живота. Уверена,что он будет.но будем работать после
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Вот у меня аналогично, все постирано, поглажено, сейчас вот еще бортики в кроватку постирала и погладила, упарилась ужасно, час гладила, это казалось бесконечным!
Зато дома какой сральник, жесть. Вчера доделали последний важный пункт до рождения, установили раковину в ванной и повесили тумбу под неё, я сто раз прокляла и эту тумбу подвесную, и эту чертову накладную раковину, и себя за то, что мне приспичило именно такую(( к вечеру с мужем были никакие, он быстренько пропылесосил, но сегодня весь день таскается деревянная стружка, а я вообще не могу никак протереть пол[emoji26]
А схватки безболезненные сейчас?
-
Хранитель
Сообщение от sataa
Вот у меня аналогично, все постирано, поглажено, сейчас вот еще бортики в кроватку постирала и погладила, упарилась ужасно, час гладила, это казалось бесконечным!
Зато дома какой сральник, жесть. Вчера доделали последний важный пункт до рождения, установили раковину в ванной и повесили тумбу под неё, я сто раз прокляла и эту тумбу подвесную, и эту чертову накладную раковину, и себя за то, что мне приспичило именно такую(( к вечеру с мужем были никакие, он быстренько пропылесосил, но сегодня весь день таскается деревянная стружка, а я вообще не могу никак протереть пол[emoji26]
А схватки безболезненные сейчас?
Нет,по силе схватки не увеличиваются.но и не проходят тоже...
-
Хранитель
Сообщение от IrisGanache
да это все мой характер. я никогда, никогда не собираюсь заранее. сколько ни намечай - просто не могу себя заставить. ну завтра может хоть мадышковые слипы достану...
У меня обратная ситуацтя..я не люблю в посл момент в мыле собираться. Мне надо заранее спокойно и знать что я все предусмотрела
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик54
Быстро это за сколько сеансов волосы перестали расти?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Быстро - это я имела ввиду 1 сеанс, 10 минут на бикини и подмышки. Всего у меня было 12 сеансов и теперь нужно раз в полгода повторять, но я пропускаю сейчас.
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
У меня после первых родов живота не было воообще уже в роддоме.я никогда не понимала откуда такие животы шарики.при этом я совершенно не была спортивной..
Но сейчас я в такую блажь не верю..будет шарик) я уже заказала себе послеродовый бандаж...
Особо живота у меня не было, шарика точно. Но дурацкое ощущение что что-то вываливается было.