Страница 1406 из 2329 « Первая 4069061306135613961402140314041405140614071408140914101416145615061906 Последняя »
  1. ответ для MamanOne , на сообщение « Согласна на 100%, у меня абсолютно... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%, у меня абсолютно домашний кот, улицу только из окна видел, так нашли там какой-то очень опасный глист. Лечили долго с уколами даже, сказали видимо на ботинках принесли, а он же лапы лижет
    и не только лапы
    котэ может поваляться в коридоре, а потом повылизываться....

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

2. ответ для Ysic , на сообщение « ой они все таки говорят. со своими... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    ой они все таки говорят. со своими ботинками, ветеринарам тоже зарабатывать надо. нам 2 месячного предлагали залечить капельницами, с обувью типо принесли. он к этой обуви не подходит,и животные не такие дураки чтобы её лизать тем более
    да причём тут обувь лизать-то??? вы же не по воздуху перемещаетесь в квартире....и обувь уличную не у лифта снимаете
    а котик может поваляться на коврике у входной двери, где вы только что переодевались, и собрать весь букет, который вы с улицы приперли...а потом себя облизать-и вуаля

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    да причём тут обувь лизать-то??? вы же не по воздуху перемещаетесь в квартире....и обувь уличную не у лифта снимаете
    а котик может поваляться на коврике у входной двери, где вы только что переодевались, и собрать весь букет, который вы с улицы приперли...а потом себя облизать-и вуаля
    мне кажется это бывает крайне редко, а вот накручивают так многих
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    нет
    но вероятность есть, особенно если дети маленькие(которые всё в рот тянут)
    Все. У меня собакен ожил. Два дня голодовки. потом ей, как человеку, кашку рисовую для восстановления. Капельницы(что мне в лечебнице сказали) не понадобились. Теперь жрет опять как не в себя))
    Так что возможно и отравление было легкое.

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Меня в нынешней ветеринарии развлекает то, чтобы кастрировать кота надо обязательно ему сделать УЗИ сердца. Иначе живи котом, но без секса. И желательно поставить прививки. Осенью, домашнему коту. Это не моим, это подруга развлекалась
    .

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Елена, можно мне? Они ведь для мальчика?
    Уже забронировали, поэтому пост удалила
    Доча 2004 и сын 2012

7. ответ для Ysic , на сообщение « ой они все таки говорят. со своими... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

ой они все таки говорят. со своими ботинками, ветеринарам тоже зарабатывать надо. нам 2 месячного предлагали залечить капельницами, с обувью типо принесли. он к этой обуви не подходит,и животные не такие дураки чтобы её лизать тем более
    Ну все процедуры и лекарства я не в ветеринарке брала и делала, все сама, так что им выдумывать смысла не было и он явно болел
    Доча 2004 и сын 2012

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Меня в нынешней ветеринарии развлекает то, чтобы кастрировать кота надо обязательно ему сделать УЗИ сердца. Иначе живи котом, но без секса. И желательно поставить прививки. Осенью, домашнему коту. Это не моим, это подруга развлекалась
    .

да мы тоже делали узи
    а осенью не ставят прививки?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

9. ответ для Ysic , на сообщение « да мы тоже делали узи а осенью не... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

да мы тоже делали узи
    а осенью не ставят прививки?
    Ну как бы делать прививки и ждать пару месяцев и смотреть на мучающегося спермотоксикозом кота.. Плюс известно, что если кот начал метит, то отрезание яичек от этого его не отучит. Прививки можно и потом поставить, если кот будет гулять.

Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

10. ответ для Ysic , на сообщение « мне кажется это бывает крайне редко, а... »

мне кажется это бывает крайне редко, а вот накручивают так многих
    нет, не редко
    веты, конечно, разные бывают, но таким образом подцепленная зараза у животных-это классика
    так и глистов, и блох, да и вообще всё, что угодно принести можно

Страница 1406 из 2329 « Первая 4069061306135613961402140314041405140614071408140914101416145615061906 Последняя »