|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от MamanOne
Согласна на 100%, у меня абсолютно домашний кот, улицу только из окна видел, так нашли там какой-то очень опасный глист. Лечили долго с уколами даже, сказали видимо на ботинках принесли, а он же лапы лижет
и не только лапы
котэ может поваляться в коридоре, а потом повылизываться....
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
ой они все таки говорят. со своими ботинками, ветеринарам тоже зарабатывать надо. нам 2 месячного предлагали залечить капельницами, с обувью типо принесли. он к этой обуви не подходит,и животные не такие дураки чтобы её лизать тем более
да причём тут обувь лизать-то??? вы же не по воздуху перемещаетесь в квартире....и обувь уличную не у лифта снимаете
а котик может поваляться на коврике у входной двери, где вы только что переодевались, и собрать весь букет, который вы с улицы приперли...а потом себя облизать-и вуаля
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Небожитель
Сообщение от *КОШКА*
да причём тут обувь лизать-то??? вы же не по воздуху перемещаетесь в квартире....и обувь уличную не у лифта снимаете
а котик может поваляться на коврике у входной двери, где вы только что переодевались, и собрать весь букет, который вы с улицы приперли...а потом себя облизать-и вуаля
мне кажется это бывает крайне редко, а вот накручивают так многих
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
Сообщение от *КОШКА*
нет
но вероятность есть, особенно если дети маленькие(которые всё в рот тянут)
Все. У меня собакен ожил. Два дня голодовки. потом ей, как человеку, кашку рисовую для восстановления. Капельницы(что мне в лечебнице сказали) не понадобились. Теперь жрет опять как не в себя))
Так что возможно и отравление было легкое.
-
Гештальтом по фукаке
Меня в нынешней ветеринарии развлекает то, чтобы кастрировать кота надо обязательно ему сделать УЗИ сердца. Иначе живи котом, но без секса. И желательно поставить прививки. Осенью, домашнему коту. Это не моим, это подруга развлекалась
.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
Сообщение от Krasavitsa
Елена, можно мне? Они ведь для мальчика?
Уже забронировали, поэтому пост удалила
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
ой они все таки говорят. со своими ботинками, ветеринарам тоже зарабатывать надо. нам 2 месячного предлагали залечить капельницами, с обувью типо принесли. он к этой обуви не подходит,и животные не такие дураки чтобы её лизать тем более
Ну все процедуры и лекарства я не в ветеринарке брала и делала, все сама, так что им выдумывать смысла не было и он явно болел
-
Небожитель
Сообщение от Muha
Меня в нынешней ветеринарии развлекает то, чтобы кастрировать кота надо обязательно ему сделать УЗИ сердца. Иначе живи котом, но без секса. И желательно поставить прививки. Осенью, домашнему коту. Это не моим, это подруга развлекалась
.
да мы тоже делали узи
а осенью не ставят прививки?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Ysic
да мы тоже делали узи
а осенью не ставят прививки?
Ну как бы делать прививки и ждать пару месяцев и смотреть на мучающегося спермотоксикозом кота.. Плюс известно, что если кот начал метит, то отрезание яичек от этого его не отучит. Прививки можно и потом поставить, если кот будет гулять.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
мне кажется это бывает крайне редко, а вот накручивают так многих
нет, не редко
веты, конечно, разные бывают, но таким образом подцепленная зараза у животных-это классика
так и глистов, и блох, да и вообще всё, что угодно принести можно