|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
В комментариях там писали, что и заказывать надо после 0 часов и получать.
Так не написано, на сколько позже 0 часов)) 10 утра - тоже "после"...
По телефону сказали, что вроде до 8 утра у них считается "после". Но раз нигде в условиях не написаны точные интервалы времени и невозможность отложить время доставки, можно попробовать на этом сыграть... особенно если оплатить онлайн и скриншоты сделать.
-
Элита
 Сообщение от UraganKathrina
Девушки, а после 00 часов кто-то заказывал этот набор за 333 р?
Там нельзя ко времени заказать, только сразу по готовности, ночью получать?))
только сразу заказывала, сказали в течение 2 часов, за 1.40 довезли
-
Хранитель
Друзья, хочу заказать на 5 человек суши-роллы. Я практически не пользуюсь доставкой. Можно на дом или самовывозом могу забрать по дороге из центра в Купчино. Посоветуйте что-нибудь вкусное, пожалуйста.
-
Хранитель
https://3332222.ru/akcii/1-kg-rollov...84572647393372
Вот это что? килограмм роллов за 777 рублей. Кто-нибудь пробовал?
-
Участник
Важная рыба! Можно через Деливери со скидкой 30 % с нового аккаунта.Если любите Филадельфию там хороший набор микс из 3 роллов за 1099,со скидкой 800 будет,хорошая цена за 3 вкусных филаделфии
-
Хранитель
А какие сейчас есть в деливери скидки действующие? Весна?
-
Мега-элита
Зашла пожаловаться на 2 берега. Собрались в поездку и в дорогу заранее заказала набор на 5.30 утра, т.к. планировали выезжать в 6.00-6.30. В итоге заказ не доставили "по техническим причинам". Справедливости ради, предложили привезти через 45 минут, но нам было поздно, в качестве извинений Филадельфия в следующем заказе бесплатно. Осадочек остался.
-
Небожитель
 Сообщение от NadezdaG
Зашла пожаловаться на 2 берега. Собрались в поездку и в дорогу заранее заказала набор на 5.30 утра, т.к. планировали выезжать в 6.00-6.30. В итоге заказ не доставили "по техническим причинам". Справедливости ради, предложили привезти через 45 минут, но нам было поздно, в качестве извинений Филадельфия в следующем заказе бесплатно. Осадочек остался.
я однажды ошибочно заказала пиццу в Оллис, на 4 утра. Так привезли ! а мне нужно было на 16, это я ошиблась.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
 Сообщение от SoStarryeyed
Спасибо за инфу. Воспользовались. Больше мы в доминос ни ногой.
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Хранитель
 Сообщение от olgenru
Важная рыба! Можно через Деливери со скидкой 30 % с нового аккаунта.Если любите Филадельфию там хороший набор микс из 3 роллов за 1099,со скидкой 800 будет,хорошая цена за 3 вкусных филаделфии
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?