Страница 1406 из 1932 « Первая 4069061306135613961402140314041405140614071408140914101416145615061906 Последняя »
  1. ответ для Talliy , на сообщение « Кроме Барто, Маршака, мне очень... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Для подружки - кто что может о репродуктологе Маке Николаевне Осипаешвили сказать? Я думала про всех знаю, не сама, так по наслышке, а тут ничего не смогла ей сказать. имя когда-то вроде встречала, но что именно.?
    Очень хорошая доктор)) очень умная и хорошая, популярная в свое время на нашем Мариинском топике девочка Маша с ней вела подготовку в транзитном протоколе, то есть Мака растила фолликулы до пункции, а уже пункция- подсадка были в МиДе.

Элита Аватар для Ангел в кедах

Девочки, спасибо! Отпуск и правда замечательным вышел, мы такой большой компанией почти 8 лет назад только в отпуск ездили, у всех дети...дети...)

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, у Оли часто были отиты из-за соплей. Сейчас сопли. Густые, светлые, сгустки непрозрачные, желтоватые. Надо для профилактики капать в уши и чем? Отофой или отипаксом?
    Машуля, вам надо именно на соплях сосредоточиться, чистить-промывать-отсасывать, чтобы нос был чистым - тогда в уши не пойдет.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Отпуск и правда замечательным вышел, мы такой большой компанией почти 8 лет назад только в отпуск ездили, у всех дети...дети...)

Машуля, вам надо именно на соплях сосредоточиться, чистить-промывать-отсасывать, чтобы нос был чистым - тогда в уши не пойдет.
    Спасибо, я стараюсь так и делать. Но они текут просто потоком. Я уже переживаю. Пока в уши ничего не капаю. Чищу-промываю, они опять льют.
    Я - Маша

Элита Аватар для // BARSIK //

Девочки, как думаете, у Оли часто были отиты из-за соплей. Сейчас сопли. Густые, светлые, сгустки непрозрачные, желтоватые. Надо для профилактики капать в уши и чем? Отофой или отипаксом?
    У нас тоже постоянные отиты.Лор из сурдоцентра сказала что лечить надо не уши,а нос.И если закапываете Називин,то после закапывания,надо полежать на том боку,в какую ноздрю закапывали,чтобф в уши пошло.

Наш человек Аватар для Tasyonka

Спасибо, я стараюсь так и делать. Но они текут просто потоком. Я уже переживаю. Пока в уши ничего не капаю. Чищу-промываю, они опять льют.
    Маш, так то, что текут - это лучше, хоть и ребёнку неприятно - вот у нас в этот раз не текли - аденоиды отекли, отит, не гнойный, а из-за которого может слух сесть((((( Раскладывая нос по максимуму на ночь, закрывай ужи на улицу при насморке - следи, чтобы перед улицей и на улице нос был не заложен - вы сейчас на даче, бди - гуляют у тебя много - в результате можно просмотреть, что нос заложило - вот-тут сильный вдох и всё полезло в Еф-ву трубу

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « Маш, так то, что текут - это лучше,... »

Да уж, эти насморки мне уже надоели.
    Сейчас закапала Оле Виброцил- отсосала- аквалор-отсосала- изофру ( мне кажется иногда сгустки желтоватые). Вроде даже соплей в соплеотсосе не так много, как вчера. Она насосалась сисю, спит и булькает. И покашливает. Видно, в горло сопли идут. ((( Может, и неплохо, что не в уши. Даже не знаю. (((
    Попыталась отсосать спящей, проснулась и заревела. Я подложила ей подушку, чтобы наклон был.
    Я - Маша

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Игорь тоже покашливает периодически. Соплей вроде нет.

Старожил Аватар для Talliy

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Очень хорошая доктор)) очень умная и хорошая, популярная в свое время на нашем Мариинском топике девочка Маша с ней вела подготовку в транзитном протоколе, то есть Мака растила фолликулы до пункции, а уже пункция- подсадка были в МиДе.
    Спасибо.Аня. Мака сейчас в МИДе. Похоже из Мариинки все ушли))))
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

Старожил Аватар для Talliy

Да уж, эти насморки мне уже надоели.
    Сейчас закапала Оле Виброцил- отсосала- аквалор-отсосала- изофру ( мне кажется иногда сгустки желтоватые). Вроде даже соплей в соплеотсосе не так много, как вчера. Она насосалась сисю, спит и булькает. И покашливает. Видно, в горло сопли идут. ((( Может, и неплохо, что не в уши. Даже не знаю. (((
    Попыталась отсосать спящей, проснулась и заревела. Я подложила ей подушку, чтобы наклон был.
    Поскорее поправляйтесь! На солнышке должно все вылечиться!
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

10. ответ для Talliy , на сообщение « Поскорее поправляйтесь! На солнышке... »

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Поскорее поправляйтесь! На солнышке должно все вылечиться!
    Спасибо! Мне кажется, сегодня уже лучше. Я промываю Оле нос 4 раза в день, Игорю 3. У Оли еще и зуб лезет. Нижняя четверка.
    Я - Маша

Страница 1406 из 1932 « Первая 4069061306135613961402140314041405140614071408140914101416145615061906 Последняя »