|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
кто Вам такое сказал?
Я когда лежала (в 2010), так тоже делали.
Только я в бесплатной лежала (11 дней), и нас уплотняли, освобождая палаты для новеньких.
-
Активный участник
 Сообщение от Angry Lory
кто Вам такое сказал?
На 2 ПО.
-
Хранитель
 Сообщение от Мир без границ
На 2 ПО.
Я лежала на 2 ПО 4 года назад в платной 3-местке. Выписывалась первая из троих, на моё место через несколько часов положили новенькую девочку.
М.б.что-то с тех пор поменялось конечно, не знаю...
-
Гость
Девушки, здравствуйте. Планирую лечь на 2ДО, расскажите,пожалуйста, как там условия, что надо с собой взять. Просто чтобы хотя бы представление иметь куда ложусь... спасибо всем кто ответит.
Я - Даша, ко мне можно на ты) 
-
Мега-элита
про платные палаты, после родов по сертификату, мне сказали :врач, акушерка и ординатор в родилке!! они так и сказали, что теперь новые правила и можно попросить. на кокой период эти правила, я не знаю..может так делают, только из-за того, что институт переполнен с этого понедельника.
думаю, что в палату на двоих бесплатно не поселят... у нас палата 4-х местная все таки...
освоодилось одно место в патале, сразу селят человека из коридора, всех объединяют спокойно
-
Элита
Девочки, хочу спросить вашего мнения со стороны
У меня уже сейчас назревает конфликт со свекровью на счет платных/бесплатных родов.
Я сама решила рожать бесплатно, если получится на ПО платно, если нет, то нет. У меня будут первые роды.
Свекровь жестко настаивает на платных родах. При этом, что типа они сами все оплатят, но только платно.
На мой довод, что как бы это мне решать, она говорит "со вторым сама решишь, а первый реб. будет платно"
А я не вижу смысла в платных родах, раз ФИО врача и акушерки в договоре не фиксируются.
Короче ситуация может стать очень конфликтной :-(
-
Хранитель
 Сообщение от Жена инженера
У меня уже сейчас назревает конфликт со свекровью на счет платных/бесплатных родов.
Я сама решила рожать бесплатно, если получится на ПО платно, если нет, то нет. У меня будут первые роды.
Свекровь жестко настаивает на платных родах. При этом, что типа они сами все оплатят, но только платно.
На мой довод, что как бы это мне решать, она говорит "со вторым сама решишь, а первый реб. будет платно"
А я не вижу смысла в платных родах, раз ФИО врача и акушерки в договоре не фиксируются.
Зачем идти на конфликт? Свекровь любезно предлагает вам все оплатить, почему бы не согласиться? Что вы пытаетесь свои отказом доказать?
Я рожала и платно и бесплатно, правда в разных роддомах. В Отта рожала последнего бесплатно. Была б $ возможность, то не отказалась бы от платных родов
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Участник
по отзывам своих знакомых, кто рожал платно и бесплатно - разницы не вижу. Может ей просто тактично намекнуть, что данный вопрос вы будете решать совместно с мужем. Или предложите компромисс, что за эти деньги вы потом отблагодарите доктора...
-
Ветеран
У нас была ситуация в точности только наоборот, так что Вам еще повезло со свекровью. Итог: я родила обоих в Отта платно, роды прошли удачно оба раза, хотя было много трудностей и беременности были тяжелые, без травм для детей и без разрывов и разрезов для меня. А бесплатные роды сестры мужа (на которых, настояла свекровь) закончились родовыми травмами у обоих мальчишек (сейчас уже все наладилось, слава богу) и девчонку всю разрезали по самые уши. Справедливости ради скажу, что она рожала в другом городе. Поэтому к бесплатным родам в Отта это отношения не имеет. Просто пример такой. А решать однозначно Вам, вот у сестры мужа выбора не было, вот и результат. А свекровь преживет как-нибудь Ваше решение.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Элита
 Сообщение от БЕС
Зачем идти на конфликт? Свекровь любезно предлагает вам все оплатить, почему бы не согласиться? Что вы пытаетесь свои отказом доказать? 
Я рожала и платно и бесплатно, правда в разных роддомах. В Отта рожала последнего бесплатно. Была б $ возможность, то не отказалась бы от платных родов 
А какие для вас были бы плюсы если бы в Отта рожали платно? я так понимаю в целом и бесплатно все было нормально?
просто когда не считаясь с твоим мнением, тебе говорят как все будет, это вызывает протест. Я девочка большая, у меня даже родители никогда так не делали, а тут свекровь.
по отзывам своих знакомых, кто рожал платно и бесплатно - разницы не вижу. Может ей просто тактично намекнуть, что данный вопрос вы будете решать совместно с мужем. Или предложите компромисс, что за эти деньги вы потом отблагодарите доктора...
вот я тоже не вижу, правда пока теоретически. Вот хочу родить бесплатно, если мнение изменится, то второй раз платно (осознано, а не потому что кто-то сказал) Муж тоже за платные, а свекровь сказала, что с ним все решит Я в меньшинстве, хотя МНЕ рожать
У нас была ситуация в точности только наоборот, так что Вам еще повезло со свекровью. Итог: я родила обоих в Отта платно, роды прошли удачно оба раза, хотя было много трудностей и беременности были тяжелые, без травм для детей и без разрывов и разрезов для меня. А бесплатные роды сестры мужа (на которых, настояла свекровь) закончились родовыми травмами у обоих мальчишек (сейчас уже все наладилось, слава богу) и девчонку всю разрезали по самые уши. Справедливости ради скажу, что она рожала в другом городе. Поэтому к бесплатным родам в Отта это отношения не имеет. Просто пример такой. А решать однозначно Вам, вот у сестры мужа выбора не было, вот и результат. А свекровь преживет как-нибудь Ваше решение.
у меня пока сложилось мнение, что платность не влияет на исход родов и осложнения. Неужели, если не проплатишь, то тебя порвут и за ребенком меньше смотреть будут. На отношение бригады - возможно, на комфорт пребывания - да.