|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lawdy
Да это понятно, что не соответствует! Но! Специалист районного ПНД его по-любому поставит, понимаете? Тут уж не к Кате претензии должны быть, а к стандартам помощи таким детям (а этих стандартов и нет, любых проблемных у нас на раз-два в УО списывают, и не парятся).
Поэтому и не следует светиться в ПНД.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
со звезды
Да это понятно, что не соответствует! Но! Специалист районного ПНД его по-любому поставит, понимаете? Тут уж не к Кате претензии должны быть, а к стандартам помощи таким детям (а этих стандартов и нет, любых проблемных у нас на раз-два в УО списывают, и не парятся).
Для пограничников идеальный вариант это СО. если уж так хочется в массовую школу. Обучение очно в массе в этом случае- это профонация и не более того.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Очень часто тянут массу в началке,именно тянут, а потом всё равно уходят в коррекцию или вынуждены уйти на СО и самим барахтаться. Отношение к ПНд как к бараку для чумных удивляет.
Да я в курсе) Хотя считаю, что даже реальную ЛУО можно вытянуть на массу, естественно на СО. Но это требует бешеных ресурсов семьи. И нельзя обвинять родителей, если они этого сделать не могут.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Не светитесь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
По данным прошлого года мы имеем право на школу по зрению, но это скорее потому, что там процедуры и пр. Вадим может учиться и в обычной школе в плане зрения.
Сочетанная прлграмма есть, да, но на Шаумяна. Туда ездить сложно и там интернат. Чего не хочется. Поэтому оптимальным вариантом для нас является школа на Трамвайном, куда и надеемся со временем попасть.
А в этом году почему не идёте туда?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Старожил
Ну да, только тогда нужно не светиться ещё и в школе)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Не светитесь.
Спасибо. Не собираюсь. ТТТ
-
Хранитель
Ну да, только тогда нужно не светиться ещё и в школе)
Вадим умный мальчик. Че это ему в школе не светиться?
-
Старожил
Вадим умный мальчик. Че это ему в школе не светиться? ![10](images/smilies/008.gif)
Потому что в школе мало быть умным, там нужно этот ум демонстрировать. И не по настроению, а по требованию учителя.
-
Но я жду новостей о переходе Вадима в 7.1. Мне кажется, они это дожмут)
Дожмет кто и что.
Ребенок изначально и подходит по 5 вид либо под 7.1 в зависимости от тонкостей, которые из интернета не видать, это понимают, все кто с этой темой сталкивался. Не надо представлять картину так, будто там был глубоко запущенный восьмой вид, который самоотверженными усилиями был дожат до 7.1. Наоборот, неизвестно как пойдет в учебе, действительно бывает что сдвигают коррекцию в худшую сторону, тк предсказать заранее нельзя. Но стараются начать то с того, что получше. Ну 7.2 хоть не 8 и на том спасибо.