Страница 1406 из 1425 « Первая 4069061306135613961402140314041405140614071408140914101416 Последняя »

72,7

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « Дамы, почему не отчитываемся? Все... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Дамы, почему не отчитываемся? Все набрали по 3 кэгэ?
    64,2
    😳😳😳😳
    Я не взвешиваюсь
    Жру как слон 😥😥😥😨😨😨

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    😳😳😳😳
    Я не взвешиваюсь
    Жру как слон 😥😥😥😨😨😨
    Как слон не надо! Слоны 2 года беременные ходят, у нас нет столько времени на переваривание)

Я вчера ходила на флай-йогу( это в гамаках), это очень круто! Повисела, аки летучая мышь в разных позах, очень рекомендую

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Как слон не надо! Слоны 2 года... »

Как слон не надо! Слоны 2 года беременные ходят, у нас нет столько времени на переваривание)

Я вчера ходила на флай-йогу( это в гамаках), это очень круто! Повисела, аки летучая мышь в разных позах, очень рекомендую
    да, я тоже ходила, поддерживаю, очень эффективно растягивается все во все стороны

5. ответ для Chiky , на сообщение « да, я тоже ходила, поддерживаю, очень... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    да, я тоже ходила, поддерживаю, очень эффективно растягивается все во все стороны
    Ага. Это при том, что я неплохо растянута. Я думала, что мои мышцы сложно чем-то удивить. Как оказалось, можно. Кое-что болит сегодня.

Наш человек Аватар для Lady Ga

84.0

Старожил Аватар для shushuk

Я на даче живу. Надо вторые весы купить сюда

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ага. Это при том, что я неплохо... »

Ага. Это при том, что я неплохо растянута. Я думала, что мои мышцы сложно чем-то удивить. Как оказалось, можно. Кое-что болит сегодня.
    у меня это называлось аэро-йогой

9. ответ для Chiky , на сообщение « у меня это называлось аэро-йогой :) »

Лена, а ты у себя ходила в районе?
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    у меня это называлось аэро-йогой
    Да, кутая вещь.
    Впервые столкнулась в том году у мамы... Ходила на пилатес там, а у них эта де женщина преподает еще аэро-йогу и trx. Дочь знакомой из Мск даже снимала часть занятия, в таком восторге была. Хотела у нас пойти, но купила абонемент в спортлайф, отдельно уже не искала. А trx есть в индивидуальных тренировках только((((

10. ответ для Morrigu , на сообщение « Лена, а ты у себя ходила в районе? ... »

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Лена, а ты у себя ходила в районе?

Да, кутая вещь.
    Впервые столкнулась в том году у мамы... Ходила на пилатес там, а у них эта де женщина преподает еще аэро-йогу и trx. Дочь знакомой из Мск даже снимала часть занятия, в таком восторге была. Хотела у нас пойти, но купила абонемент в спортлайф, отдельно уже не искала. А trx есть в индивидуальных тренировках только((((
    Ага, на 4-й линии у нас есть небольшой центр, на гамаках специализируется. Вчера опять ходила, спина и руки болят)) ногам пофик веники, ессно. Ну и растягивается все хорошо под собственным весом. Сделала стойку на руках в первый раз в жизни) только гамак чуть поддерживает попу и ноги для равновесия, а так сам на руках стоишь

Страница 1406 из 1425 « Первая 4069061306135613961402140314041405140614071408140914101416 Последняя »