|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Дамы, почему не отчитываемся? Все набрали по 3 кэгэ?
64,2
😳😳😳😳
Я не взвешиваюсь
Жру как слон 😥😥😥😨😨😨
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
😳😳😳😳
Я не взвешиваюсь
Жру как слон 😥😥😥😨😨😨
Как слон не надо! Слоны 2 года беременные ходят, у нас нет столько времени на переваривание)
Я вчера ходила на флай-йогу( это в гамаках), это очень круто! Повисела, аки летучая мышь в разных позах, очень рекомендую
-
Хранитель
Сообщение от nunemyaka
Как слон не надо! Слоны 2 года беременные ходят, у нас нет столько времени на переваривание)
Я вчера ходила на флай-йогу( это в гамаках), это очень круто! Повисела, аки летучая мышь в разных позах, очень рекомендую
да, я тоже ходила, поддерживаю, очень эффективно растягивается все во все стороны
-
Элита
Сообщение от Chiky
да, я тоже ходила, поддерживаю, очень эффективно растягивается все во все стороны
Ага. Это при том, что я неплохо растянута. Я думала, что мои мышцы сложно чем-то удивить. Как оказалось, можно. Кое-что болит сегодня.
-
Наш человек
84.0
-
Старожил
Я на даче живу. Надо вторые весы купить сюда
-
Хранитель
Сообщение от nunemyaka
Ага. Это при том, что я неплохо растянута. Я думала, что мои мышцы сложно чем-то удивить. Как оказалось, можно. Кое-что болит сегодня.
у меня это называлось аэро-йогой
-
Ветеран
Сообщение от nunemyaka
Лена, а ты у себя ходила в районе?
Сообщение от Chiky
у меня это называлось аэро-йогой
Да, кутая вещь.
Впервые столкнулась в том году у мамы... Ходила на пилатес там, а у них эта де женщина преподает еще аэро-йогу и trx. Дочь знакомой из Мск даже снимала часть занятия, в таком восторге была. Хотела у нас пойти, но купила абонемент в спортлайф, отдельно уже не искала. А trx есть в индивидуальных тренировках только((((
-
Элита
Сообщение от Morrigu
Лена, а ты у себя ходила в районе?
Да, кутая вещь.
Впервые столкнулась в том году у мамы... Ходила на пилатес там, а у них эта де женщина преподает еще аэро-йогу и trx. Дочь знакомой из Мск даже снимала часть занятия, в таком восторге была. Хотела у нас пойти, но купила абонемент в спортлайф, отдельно уже не искала. А trx есть в индивидуальных тренировках только((((
Ага, на 4-й линии у нас есть небольшой центр, на гамаках специализируется. Вчера опять ходила, спина и руки болят)) ногам пофик веники, ессно. Ну и растягивается все хорошо под собственным весом. Сделала стойку на руках в первый раз в жизни) только гамак чуть поддерживает попу и ноги для равновесия, а так сам на руках стоишь