|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от muscan
Смас будет у меня, и разрез под подбородком будет у меня и так же как у Вини-2012 за ушами и перед (медиальная + латеральная)
Вы в итоге к каримову идете?
-
Сообщение от muscan
Смас будет у меня, и разрез под подбородком будет у меня и так же как у Вини-2012 за ушами и перед (медиальная + латеральная)
У вас объем больше?
-
Может быть и натянет, но , думаю, ненадолго сохранится эффект. Все равно , силу тяжести никто не отменял. Мне он сказал, что после подтяжки нижнего века подтянутся и носогубки. Если при этом не делать низ лица (овал и подбородок), то эффект будет краткосрочный , низ потянет за собой все. Надо делать комплекс.
-
-
И объем больше, шею тянуть надо, чтоб убрать подбородок.
-
Сообщение от muscan
Может быть и натянет, но , думаю, ненадолго сохранится эффект. Все равно , силу тяжести никто не отменял. Мне он сказал, что после подтяжки нижнего века подтянутся и носогубки. Если при этом не делать низ лица (овал и подбородок), то эффект будет краткосрочный , низ потянет за собой все. Надо делать комплекс.
У вас, видимо, толстая кожа, я тонкокожая и без оплыва овала, мелкоморщинистая, а второй подбородок от рождения, строение такое, там не жир, а именно кожа...
-
Наш человек
Сообщение от muscan
И объем больше, шею тянуть надо, чтоб убрать подбородок.
Мне ИА объясняла разницу, в каких случаях платизму шов есть под подбородком, а когда нет. Помню, что если есть, то делают более возрастным пациентам для более стойкого результата. Так что будет прибито так прибито))
-
Старожил
Сообщение от Перевертыш
Свиридов Максим (он питерский)
Свиридов Сергей
Арсений лавров и Морозов Сергей (к ним за носиками)
Блинов Дмитрий
Нестеренко Максим
Это те которые более менее по цене нормальные.
Спасибо, а где они консультируют я смогу в инете найти?
-
с Луны
Сообщение от Вика+Лера
Спасибо, а где они консультируют я смогу в инете найти?
В инсте есть группа отзывы о хирургах. https://www.instagram.com/otzyvy_o_hirurgah/
Там есть все данные. Ссылки на хирургов, где и найдете все ссылки)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Не, лоб идеальный в маму, а подбородочек второй тоже с детства, строение такое. Да,кожа плотная без особых морщин. Я бы фотки выложила, но в ноуте их нет, надо как то с телефона перекинуть.
Попробую, хотя они малоинформативные , сама щелкну сэлфи.