Страница 1406 из 1869 « Первая 406906130613561396140214031404140514061407140814091410141614561506 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Olgalucky , на сообщение « Что-то настроение и состояние как во... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    блин,вот в РД всегда так?только деть уснет,дак либо вес,либо кровь.но бессонная ночь прошла не даром и кровь мы сдали во сне.АААЛИЛУЙЯ

девочки,вопрос по лохиямдолжно быть много выделений?чото у меня уже со второго дня такие скромные...я даже половину не использовала того,что навезла...всё хоть там выйдет?...
    У меня тоже мало было) а узи тебе делали? Если сгустков не осталось то все Ок!
    Цитата Сообщение от Натуска Посмотреть сообщение
    Еду к двум часам дня в 9-ку на осмотр
    А может и родить)))я готова!
    Если готова тогда держи

Стася,а если он орет всегда,когда бодрствует,то его только на сон от груди отнимать?
    мы например сегодня с 3х ночи до 11 утра спали только 2 часа в общей сложности.то есть 6 часов из 8 его на груди держать?

девочки,педиатр сказал,мы желтоваты,возьмут анализы,а если билирубин повышен,а завтра день выписки,то нас оставят?у кого опыт выписки из девятки с желтушкой есть?
    блин ещё один день я не выдержунас заселили всех разом и всех разом должны выписать.я не выдержу новых мам((

про выделения поняла,спасибо.
    Ир,Тихонов сказал,прострелы при сокращении-норма.
    На анализ что бы все хорошо было @@@@@@@@@@
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для Stasysha

Таня, я сама в шоке , что она спит)) мы легли в 12 ночи, в 4 поменяли подгуз и немного поели - много у нее не получается , потому что мать ехидна засыпает минут через 15 ночной кормежки )) в 8 утра было тоже самое , и вот проснулись только в 11.30,
    Полчаса поела и пытается уснуть снова, но я бужу и пихаю грудь в рот , мне это как никогда необходимо )))
    Я Стася

3. ответ для Annie , на сообщение « Стася,а если он орет всегда,когда... »
    Ветеран Аватар для Дигусса

Стася,а если он орет всегда,когда бодрствует,то его только на сон от груди отнимать?
    мы например сегодня с 3х ночи до 11 утра спали только 2 часа в общей сложности.то есть 6 часов из 8 его на груди держать?

девочки,педиатр сказал,мы желтоваты,возьмут анализы,а если билирубин повышен,а завтра день выписки,то нас оставят?у кого опыт выписки из девятки с желтушкой есть?
    блин ещё один день я не выдержунас заселили всех разом и всех разом должны выписать.я не выдержу новых мам((

про выделения поняла,спасибо.
    Ир,Тихонов сказал,прострелы при сокращении-норма.
    Аня, под свою ответственность всегда можно уйти...главное настоять
    Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.(с)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли становятся действием. (с.)

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник

Ань, все дети, конечно, разные. Может и не 6 часов был висел. У спокойного человека ребенок быстрее успокаивается.
    В моем случае ор был и руки во рту. К тому же вес плохо набирали.. Поэтому я грешила на молоко и держала у груди

5. ответ для Натахенец , на сообщение « Катюша, тебе на поправку @@@@@@@@@@@ ... »
    Частый гость Аватар для _Вереск_

Доброе утро!
    Стасе - @@@@@@@@@@@@@@@@@ от лактостаза!
    Аня, рассказ про ваши приключения - ужас. Хорошо, что сейчас все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@ на малышовые анализы и выписку!!!

Цитата Сообщение от Стася... Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь своими соображениями насчет пустышки.
    Настя, ты молодец, мне кажется, правильное решение приняла.
    Просто у всех ситуации разные, так что единых рецептов все же не существует на мой взгляд.
    Я тоже решила в самых крайних случаях давать пустышку, у нас-то вообще все хорошо в принципе (понимаю это, читая о проблемах девочек), ттт, период "висения" тихо сошел на нет, единственное, вечером только на руках хочет засыпать, да газики. Молока у меня тоже кстати - впритык, ровно столько, сколько надо, не хочется этот процесс нарушать.
    Цитата Сообщение от Olya_NZ Посмотреть сообщение
    Оля, а у тебя Поэнг качающийся или просто стоящий.
    вот начала думать, может и мне надо, так хорошо все описываешь
    У меня обычный, не качающийся, тот мне не понравился, слишком быстро качается)) А обычный Поэнг пружинит так мягко, как на фитболе на нем!
    Цитата Сообщение от Awaits Посмотреть сообщение
    А вот еще такой вопрос созрел - сколько по времени вы купаете малышей??
    5, максимум 10 минут, дочь оказалась страшной мерзлячкой в воде, руки белеют, кулаки сжимает - не разжать, рот синеет, глаза какие-то испуганные и вообще жалко смотреть на нее, купаю при 37-38 и все равно. Но у нас нет ванны, купаем в маленькой ванночке, там в принципе нечего долго делать. Если бы была большая ванна, я бы дольше купала.
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    А я вчера все таки доехала до меги с малявкой.
    С удачным вас шоппингом! Мне пока только в аптеку удалось выбраться с коляской одной)))) Все хочу начать осваивать слинг, да все руки не доходят.
    Наташ, ты наверное мой вопрос пропустила - ты писала, что в рд подсмотрела, как бывалая мать при смене подгуза каждый раз ребенку ножки к животу поджимает. А сколько раз?
    Меня зовут Оля. Со мной на "ты"

6. ответ для Stasysha , на сообщение « Таня, я сама в шоке , что она спит)) мы... »
    Частый гость Аватар для _Вереск_

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Таня, я сама в шоке , что она спит)) мы легли в 12 ночи, в 4 поменяли подгуз и немного поели - много у нее не получается , потому что мать ехидна засыпает минут через 15 ночной кормежки )) в 8 утра было тоже самое , и вот проснулись только в 11.30,
    Полчаса поела и пытается уснуть снова, но я бужу и пихаю грудь в рот , мне это как никогда необходимо )))
    Стася, у нас сегодня такая же петрушка, до лактостаза по ощущениям у меня чуть-чуть не дошло! Спала как убитая до 4.30 утра, потом проснулась, как толкнул кто - смотрю, дочь не спит, лежит по сторонам глазеет и молчит. Последний раз кормила в 23. Достала из кроватки, покормила, она так нехотя поела... В следующий раз просыпаюсь в 7 утра, опять сама, от того, что грудь болит (другая, не та, которой кормила), аж трогать больно! Ребенок спит как ангел. Пришлось будить, пихать ей грудь, шипя, вроде отпустило. Может из-за погоды такие сонливые они? У нас ночью всегда стабильно 2 подъема - около 3 и около 6, ну иногда сдвигается на час...

Как там Лена Riana, интересно?
    Меня зовут Оля. Со мной на "ты"

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Ветеран Аватар для Дигусса

а я на русиш сериалы подсела)))) пересмотрела уже Котовского, Мишку Япончика...сейчас Нестора Махно смотрю))))) кормить с ними интереснее))))))) какие еще интересные вещи посмотреть то???? Мастер и Маргарита пока не пошло....

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Тиарочка

Девочки, кто разбирается в слингах? Малыш успокаивается только на руках... а т.к грудь берёт не часто (с молоком проблемы, мы ужо давно на бутылочке, но сейчас пытаемся наладить ГВ, ХОТЯ А ГРУДИ ВЕСЬ ВЫЁЖИВАЕТСЯ И ИСТЕРИТ, а вот просто по комнате поносить на ручках и супер спокойный ребёнок.. проблема в том, что в моих ручках этих сил его носить нет...(( только прошла температура непонятная и шов перестал болеть после КС. Теперь буду стараться, но сейчас носит свекровь и боюсь, что к ней он привыкнет больше чем ко мне... сегодня даже у неё на груди заснул...((( а раньше только на мне.((( я вся расстроенная. Хочу попробовать его в слинге поносить. Ему важно движение. Вот я и не знаю что лучше слинго шарф или слинг на кольцах?????????????????

9. ответ для Mashel , на сообщение « Ну вот у меня сегодня 40 недель! Можно... »
    Участник Аватар для jrjnka

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня сегодня 40 недель! Можно мне кулачков разжимательных

Я Ирина

10. ответ для Stasysha , на сообщение « Эх лактостаз((((( А малышня спит... »

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу чтобы мой ребенок сосал соску

А не пою сиську..постоянно
    Рита, так вы так и не решили проблему с совместных сном?

Цитата Сообщение от Riana Посмотреть сообщение
    Походу мне б разжимательных кулачков..что то сильнее прихватывать стало

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    Легких родов!

А я нашла кажется нормальную доску - большую и на вид устойчивую, и недорогую (1300 р.), ляляля, и там же видеоняню, которую Катя рекомендовала, за 5000 р.! И подгузники Гун за 780 р., хочу их тоже попробовать. Вот такой полезный магазин
    Еще по совету подруги нашла на Ozon.ru там щас у них акции на муни и гуны по 700 и 740 соот-но

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    девочка.в шесть ноль пять.3790 и 53 см.без разрывов и разрезов

Цитата Сообщение от *Tiana* Посмотреть сообщение
    Девы, а это мы !!!
    Неделю назад на даче!
    Стройняшка какая!!!!! Молодец!
    Света и только на "ты"

Страница 1406 из 1869 « Первая 406906130613561396140214031404140514061407140814091410141614561506 Последняя »