Страница 1406 из 1953 « Первая 4069061306135613961402140314041405140614071408140914101416145615061906 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Kalicso , на сообщение « У нас вчера субсидия перевелась... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Правда, я писала про свои похождения, у нас выбора не было - ипотека в сбере, поэтому согласование только через сбер, 3 недели до ЖК доки шли. Говорят, у них там один чел. вместо 4 работает поэтому не справляется.
    Сейчас еще rhwxt? у нас ипотека одобрена в другом банке и в ЦДж...дак вот. если даже ипотека одобрена в другом банке, но не в цдж, надо доки на согласование с жк передавать через сбер!!! типа они не принимают ипотеки от других банком..в прошлом году, вроде, можно было самому отвезти договор для согласование с жк в цдж и они передавали сами в жк. А в этом, нет,...только через сбер или ЦДЖ, если их ипотека)) вот и думаю...стоит ли это нервов, месяц,. а то и полтора ждать одобрения с жк через сбер , или плюнуть, взять ипотеку в цдж и не переживать..хотя там % больше, чем в банке где у меня еще одно одобрение)

У нас вчера субсидия перевелась продавцу ) Ждем регистрацию встречки. Была сегодня в сбере на Ветеранов 114, около 11 утра. Передо мной молод. человек открывал счет (я так поняла Жилище), так эта коза сберовская, сунула ему телефон агента, типа этот агент один разбирается в сделках с участием субсидий. Мол. человек меня на выходе подловил ) интересовался трудно реализовать субсидию или как ) Я конечно сумбурно (время не было), но попыталась что то объяснить. , что все реально.
    Точно коза) в субсидиях лучше всего разбираемся мы сами!)

2. ответ для Kalicso , на сообщение « У нас вчера субсидия перевелась... »
    Старожил Аватар для jyliz

У нас вчера субсидия перевелась продавцу ) Ждем регистрацию встречки. Была сегодня в сбере на Ветеранов 114, около 11 утра. Передо мной молод. человек открывал счет (я так поняла Жилище), так эта коза сберовская, сунула ему телефон агента, типа этот агент один разбирается в сделках с участием субсидий. Мол. человек меня на выходе подловил ) интересовался трудно реализовать субсидию или как ) Я конечно сумбурно (время не было), но попыталась что то объяснить. , что все реально.
    Поздравляю!!! какое счастье совершить расчет с продавцом))

3. ответ для jyliz , на сообщение « Поздравляю!!! какое счастье совершить... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! какое счастье совершить расчет с продавцом))
    Спасибо! Полное счастье будет, когда разъедемся )

Насчет согласования, не знаю что и посоветовать. Может и стоит подождать, вы сейчас знаете реальные сроки (нас даже не уведомили о задержках), сразу своих продавцов предупредите об этом. А может пока суть да дело, все в сбере вернется в нормальный рабочий режим. Если что пишите жалобы на сайт сбера и на сайте банки ру.

4. ответ для yuliena , на сообщение « Я если честно не совсем понимаю.Ваша... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
    Я если честно не совсем понимаю.Ваша мама там до сих пор стоит на очереди?то есть живет в этой же квартире?или раньше ставили в очередь человека конкретного или все же по жилью?
    Мы раньше жили в калиненском районе,а прописана я была во фрунзенском.Мне куда обратиться?спасибо если знаете
    Вам нужно обратиться в ЖО того района, в котором Ваша мама была прописана и на очередь сама вставала.

5. ответ для Kalicso , на сообщение « Спасибо! Полное счастье будет, когда... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Спасибо! Полное счастье будет, когда разъедемся )

Насчет согласования, не знаю что и посоветовать. Может и стоит подождать, вы сейчас знаете реальные сроки (нас даже не уведомили о задержках), сразу своих продавцов предупредите об этом. А может пока суть да дело, все в сбере вернется в нормальный рабочий режим. Если что пишите жалобы на сайт сбера и на сайте банки ру.
    Поздравляю!!! Вы же из коммуны уезжаете? Это вообще радость!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Поздравляю!!! Вы же из коммуны... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Вы же из коммуны уезжаете? Это вообще радость!
    Спасибо! Из коммуны выбраться дорогого стоит ) точнее съежает наша соседка, а мы все там же, но без нее )

Спасибо! Из коммуны выбраться дорого стоит ) точнее съежает наша соседка, а мы все там же, но без нее )
    Ну все равно, будете отдельно жить!! Урааа!!!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для БЕС

Урааа!!! Наконец-то наша сделка подошла к концу вчера мат.капитал упал на счет застройщика
    Итого с начала нашей субсидийной истории прошел ровно год. В прошлом августе подали доки, в октябре получили субсидию, в марте нашли вариант и пошло-поехало
    Всем желаю поскорее получить, а главное - грамотно реализовать $$$$

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ну все равно, будете отдельно жить!! Урааа!!!
    уж точно ура ура ура! )

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Урааа!!! Наконец-то наша сделка подошла к концу вчера мат.капитал упал на счет застройщика
    Итого с начала нашей субсидийной истории прошел ровно год. В прошлом августе подали доки, в октябре получили субсидию, в марте нашли вариант и пошло-поехало
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    И вас поздравляю!!!! Так здорово, девочки,читать про удачное окончание эпопей)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 1406 из 1953 « Первая 4069061306135613961402140314041405140614071408140914101416145615061906 Последняя »