|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Обычный российский город...
-
с Луны
Голубой и синий - одно и то же.
В Горонке, наверняка, заменят. Особенно, если там купите струны.
А на какую скрипку? Вдруг девица вырастет, скрипка станет мала и придется снова струны покупать?
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
А мой сегодня в Горонке на такой замечательной скрипочке половинке играл. Скрипочка старая, мастеровая, а звук!!!
Но цена... Вот приехали домой, а разговоры только про ту скрипочку, просит и просит только ее надо!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от mamaolya
На Малой-Большой Морских В одном месте проводят экспертизу, фотографируют и паспорта выписывают, а в другом - сначала дают направление, а потом там выдают паспорта с печатями.
Звоните и записывайтесь на экспертизу - Ольга Николаевна, 921-5596469. Звоните долго - она трубку не всегда берет быстро. О.Н. и объяснит - на которую Морскую бежать сначала
Спасибо! Записала!
Сообщение от Bzyaka
А мой сегодня в Горонке на такой замечательной скрипочке половинке играл. Скрипочка старая, мастеровая, а звук!!!
Но цена... Вот приехали домой, а разговоры только про ту скрипочку, просит и просит только ее надо!
Это замечательно! А мы и не вспомнили, что были в Горонке, только площадка отпечаталась в мозгу))
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
Это замечательно! А мы и не вспомнили, что были в Горонке, только площадка отпечаталась в мозгу))
Невеста еще отпечаталась в нашей голове
Но разговоры про скрипку. Я так поняла, он знает что невеста никуды не сбежит, а еще и в гости приедет, а вот за скрипку надо по бодаться
Но ведь скрипочка хороша? Я про последнюю. Вот думаю....
-
с Луны
А невесте-то что-нибудь приглянулось?
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от mamaolya
А невесте-то что-нибудь приглянулось?
Смычок за 100р. - маме, а ей больше всего понравился розовый пластиковый футляр от виолончели
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
Смычок за 100р. - маме, а ей больше всего понравился розовый пластиковый футляр от виолончели
Они оба чуть не снесли Горонок )))
И обоим понравилась виолончель, ценою почти 50.000