|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Не read.ru заказывает кто-нибудь ?
Месяц жду заказ - ни ответа ни привета, шлю им письма, оставила заявку "Мы перезвоним" и все без толку В заказах ориентировочная дата отгрузки 25 марта...
Действительно ли звонок 8-(800) - ... будет мне бесплатным ?
Я к ним больше не ходок... Много косяков уже было, но последней каплей моего терпения была ошибка при комплектации (вместо пазла с рисунками Васнецова за 150 рублей положили конструктор Брик (китайский аналог Лего) за 50 рублей ). К сожалению не сообразила сразу вскрыть упаковку, причем открыла ее позже, на улице, и выкинула упаковку со штрих-кодом и чеками в урну. Уже дома проверила заказ - мало ли сама ошиблась, нет, все верно. На коробочке с конструктором нашла наклейку, которая уверяла, что это пазл Претензию оформила, обещали в течение десяти дней разобраться в ситуации. И вот с 8 февраля до сих пор жду... Периодически им пишу, мне отвечают, что разбираются в ситуации Разница копеечная, но тут дело принципа уже.. Ну что за безолаберность???
Сообщение от alba
да ужжжж..
я получаю в пунктах самовывоза, всегда прошу вскрыть и вовсе не потому что хочу проверить заказ, а просто желаю эту чудную упаковку оставить им (озона и рид.ру касается)
Я теперь всегда вскрываю на месте, чтобы заказ проверить
-
Наш человек
Я периодически в Е5 заказываю - на некоторые книги цены ниже (например, Песни матушки Гусяни), чем в других магазинах, если много чего берешь, то окупается платная доставка. Иногда встречаются книги, которые в других магазинах закончились. Ну и рядом с домом. А, еще там всякие электроника-комплектующие-игрушки... А, ну и скидки частенько )))))))
T5 в тандеме MyToys.ru работает - заказываешь игрухи, присылают код для скидки в Е5, заказываешь в Е5 - скидка на игрухи. И так до бесконечности
-
Мега-элита
В прошлом году библионочь кажется до 7 утра была, каждый час скида уменьшалась на 5%, максимум был 20% (ну и + еще ваша накопительная) в 2 часа ночи, а потом начала опять расти после трех часов каждый час увеличивали на 5%.
-
со звезды
Сообщение от Лунный свет
Девочки а вы даёте курьерам Лабиринта чаевые? и сколько?
сейчас сижу жду доставку на неполные 5000(4928) - весом 12 кг и думаю сколь ко я должна же курьеру?(прошу прощения за офф )
не беру сдачу. Очень часто под расчет даю вообще. какой-то я жмот.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
Сообщение от Hanna
В прошлом году библионочь кажется до 7 утра была, каждый час скида уменьшалась на 5%, максимум был 20% (ну и + еще ваша накопительная) в 2 часа ночи, а потом начала опять расти после трех часов каждый час увеличивали на 5%.
А разве не по 2%? Я помню, досидела до 16%, если бы ее меняли по 5%, то 16 не получилось бы.
-
Небожитель
А меня Лабиринт огорчил недавно... У них же доставка в течение дня, надо заранее планировать, чтобы кто-то смог ждать. Так они не привезли в тот день, который был указан на сайте, и никто не предупредил. Привезли на следующий, ладно, у меня ребенок болел, так и так сидеть дома надо было. Но все-таки доставка в течение нескольких дней с утра до вечера - это как-то чересчур...
Позвонила им, спросила, как в следующий раз узнать, в какой день точно будет доставка. Мне любезно предложили забирать самовывозом
-
Ветеран
Сообщение от Ola_M
А меня Лабиринт огорчил недавно... У них же доставка в течение дня, надо заранее планировать, чтобы кто-то смог ждать. Так они не привезли в тот день, который был указан на сайте, и никто не предупредил. Привезли на следующий, ладно, у меня ребенок болел, так и так сидеть дома надо было. Но все-таки доставка в течение нескольких дней с утра до вечера - это как-то чересчур...
Позвонила им, спросила, как в следующий раз узнать, в какой день точно будет доставка. Мне любезно предложили забирать самовывозом
Попробуйте в следующий раз при оформлении заказа сразу указать удобную дату для получения, там есть такая возможность. Я обычно так делаю.
Оттенки - это лакомство умных
-
Небожитель
Сообщение от ozka
Попробуйте в следующий раз при оформлении заказа сразу указать удобную дату для получения, там есть такая возможность. Я обычно так делаю.
Спасибо, не знала! Я думала, там возможна только та дата, что написана.
-
Элита
Сообщение от Ola_M
а курьер Вам перед приездом не звонил?
если бы Вас не оказалось в тот день дома, договорились бы с ним на другой день - и всё
мы как-то с курьером неделю не могли состыковаться - и ничего - в итоге всё привез, куда ж они денутся
-
со звезды
А я как раз в пункте самовывоза имела "приятную" беседу с дамой, которая не могла найти сдачу с моих 5000р. При чем беседовала она со мной в духе советских магазинов "приперлися тута с крупной купюрой, чеши сама меняй как хочешь, не моя проблема". Я пообещала жалобу оставить на нее, она перепугалась, начала звонить начальству, сунула мне трубку в ухо. Начальство оказалось более вменяемым.
Мне было заявлено этой дамой: "у нас тут не магазин", я говорю: "а что, простите? Вы товар в обмен на деньги не выдаете что ли? Вы не просто магазин - вы лицо крупнейшего интерент-магазина и обязаны даже просьбы о размене крупных купюр делать так, чтобы у клиента не возникало раздражения по поводу лишних телодвижений, а тут сплошное хамство, хорошее лицо, нечего сказать. Именно от общения с вами у клиентов и складывается впечатление о магазине."
Но, за 4 года моих покупок в Лабиринте - это первое столкновение такое с "человеческим фактором", у курьеров, надо сказать, всегда была сдача до копейки.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке