|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от abcde
Я рожала 7 лет назад. Что Вас конкретно интересует?
[QUOTE=anapiter;73672846]
Сообщение от abcde
Я рожала 7 лет назад. Что Вас конкретно интересует?[/QUOTEя здесь писала, в постах 139... с чем-то. все индивидуально. на вид врач внушает доверие
Сообщение от Ленчик-староста
Здравствуйте))). Я рожала,а точнее начала планировала роды,а по ходу беременности вышло,что делала плановое КС у Ирины Юрьевны в октябре 2006г.). Общалась с ней плотно и долго,ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ МОГУ СКАЗАТЬ! !Отменный специалист,имхо Хотите если-пишите в личку,расскажу,,отвечу может на вопросы какие)),
Спасибо,девочки Мне просто ее рекомендовали, а я сейчас посмотрела график проветриваний и поняла, что пролетаю с ней, так как у меня ПДР 12 апреля
Я - Яна) ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от =Babochka=
Ещё аскорутин (только я не знаюдля чего он).
аксорутин назначают для профилактики кровотечений. я если честно не принимала, знала что будет ПКС....
-
Мега-элита
Девочки, может кому-то интересно будет, муж сейчас заключил договор, который за 33т.
Дак вот, за 27 это просто роды с дежурной бригадой, а за 33 входит ведение беременности+роды+эпидуралка все же входит. Вот такая инфа.
Я хочу как раз воспользоваться опцией "ведение", т.к 2 дня живот каменный, буду звонить акушерке своей.
-
Мега-элита
Сообщение от looffa
Девочки, может кому-то интересно будет, муж сейчас заключил договор, который за 33т.
Дак вот, за 27 это просто роды с дежурной бригадой, а за 33 входит ведение беременности+роды+эпидуралка все же входит. Вот такая инфа.
Я хочу как раз воспользоваться опцией "ведение", т.к 2 дня живот каменный, буду звонить акушерке своей.
Мы тоже будем за 33. Спасибо за инфу!
-
Наш человек
Сообщение от Gloriandra
я про врачей читала, в принципе ясно, кто есть кто про акушерок вообще не знаю. А не могли бы вы мне в лс написать хотя бы фамилию
Рожала с акушеркой Анной Нарбутович. Очень понравилась. Еще понрвилась акушерка Старостина. не занала кого и выбрать - врач сказал, что он выбирает Нарбутович. Нарбутович построже, а Старостина очень ласковая)))
-
Активный участник
Мы пока планируем бесплатно.
Может кто знает, если надумаем платно, когда схватки начнутся, на месте уже можно будет договориться на платно?
-
Мега-элита
Сообщение от Роса
Рожала с акушеркой Анной Нарбутович. Очень понравилась. Еще понрвилась акушерка Старостина. не занала кого и выбрать - врач сказал, что он выбирает Нарбутович. Нарбутович построже, а Старостина очень ласковая)))
Я как раз к Нарбутович или к Старостиной и планирую!
-
Старожил
Сообщение от =Babochka=
Мы пока планируем бесплатно.
Может кто знает, если надумаем платно, когда схватки начнутся, на месте уже можно будет договориться на платно?
Вы позвоните в их отдел сервисных услуг 328-50-44 и задайте этот вопрос. там тетенька приветливая на телефоне. Раньше (до октября, кажется) у них роды оплачивали по приезду со схватками, а сейчас не знаю, можно ли так.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Элита
Буду рожать со Старостиной уже 2й раз.
-
Ветеран
Про проветривания... на сайте 1 РД еще нет официальной инфы, так что пока только прогнозы и слухи...