|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от cherepaha-78
Боже!!! Я умерла!!!!! Даня красив до невозможности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, я конечно по хорошему в шоке от того как ты все организовала... дляменя это вообще невообразимо к сожалению (((
Присоединяюсь к поздравлениям Кукусика и Маркуши!!!! Растите здоровыми, Саша и Вика, хвастайтесь )))
СЕгодня я целое утро ору.... пипец.. Соня дома - это какой то кошмар... сначала натыкала в Йотовское яйцо иголок, слава Богу неглубоко - работает, потом открыла все ампулы с Маримером и вылила себе в нос, счас ходит с ножницами, я только подхожу чтобы отобрать - убегает... дурдом короче...
Ампулы Маримера себе в нос - это прекрасно! Браво, Соня!
Спасибо, Анют!
-
Элита
Девочки, привет!!!!
Оля - отвал башки какой Даня красивый мальчик!!!!! Такого в желтых листьях пофотать мммммм Чудесно отдохнули!!!!!!!!
Юля, поздравляю с маклашей ))) а по зиме все зависит от того какой макларен, Егорка крупный мальчик меховая муфта ему будет мала, есть другие варианты тоже утепленные!
да-да-да в Юниор привезли рейму, НО не всю еще - я купила 2 комбеза по детской карте вчера вечером... я опять сбегала и сегодня вечером мне надо сбежать на 2 часа и завтра, а в воскресенье сбегу с Арчи )))))))
Серафиму с Первым Юбилеем ))))) Пусть радует свою семью, растет здоровенькой, красивой девочкой!!!!
Аня, Соня жжет ))))) ты такая в детстве была?
-
Элита
ПРиветики всем!
Смотрю много сегодня юбиляров!!! Всем поздравления и наилучшие пожелания!!!!!!
У нас тоже сегодня праздник - моему синеглазому мущщине уже 8 месяцев!!!!!
Была на днях в родильном в Сканди.....ммм.......прямо ностальгия........даже немного прослезилась........так там тихо, уютно...как дома......
Нас с малышом узнали))))))
-
Разум и Чувства
Саш, если Данька будет в порядке, в воскресенье поедем в Павловск к родным, в парк заедем, пофотографируемся Жду с нетерпением этой прогулки и сама, поскольку купила себе вожделенные кожаные "зимние" кросы EasyTone и прямо горю желанием хорошо так пройтись по парку часа на 2 - попу подкачать ))
В эту зиму мы, скорее всего изменим Рейме с Дидриксоном. Нравится мне их дизайн и "немерзнутость" в варежках. ОЗ как всегда выручают.
Симочку с первой важной датой! Пусть малышка растет здоровой!
-
Участник
Сообщение от D.Alexandra
Аня, у тебя дома весело))))
а где Соня взяла иголки?
хороший вопрос ))) я не знаю )))) у нее седня вообще на редкость удачный день - вся в звездюлях - счас перевернула на пол блюдо с творогом для сырников - я говорит думала это мой сладкий корм - это она так попкорн называетпипец короче... счас уезжаю на узи и в магазин, надеюсь бабушка тут с ними выживет - Соню в магаз нельзя седня - сопли (((
Сообщение от Юша
Ампулы Маримера себе в нос - это прекрасно! Браво, Соня!
это она так лечится, самое ужасное что и Веру пытается лечить, доктор Хаус недоделанный..
Сообщение от Кукусинька
Серафиму с Первым Юбилеем ))))) Пусть радует свою семью, растет здоровенькой, красивой девочкой!!!!
Аня, Соня жжет ))))) ты такая в детстве была?
и я присоседюсь к поздравлениям Серафимы!!!!
Саш, нет, я в детстве была просто ангелом, зато подростком я оторвалась по полной ((( одна попытка самоубийства чего стоит )))) бедная моя мама ((
Сообщение от AnnaNova
поздравляем!!!! Какие вы уже взрослые!!!! а где фотки?
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaNova
ПРиветики всем!
Смотрю много сегодня юбиляров!!! Всем поздравления и наилучшие пожелания!!!!!!
Была на днях в родильном в Сканди.....ммм.......прямо ностальгия........даже немного прослезилась........так там тихо, уютно...как дома......
Нас с малышом узнали))))))
сегодня урожайный день на юбиляров! Синеглазика с праздником!!!
-
Элита
Мы вот тут тоже немножечко повисим
-
Элита
Сообщение от Юша
Да не мучай, я все равно буду рада тебя и всех видеть!
гнать такие мысли.... ты чего? маме надо сбегать. чтобы впечатления и настроение домой ребенку приносить!
ты поняла про 7 октября (ориентировочно) ?