|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LeylaYu
Ну вот на примере одной и той же юбки с МЛ и другой блузкой.
Да и вообще с ней даже скайлек и ноунейм хорошо выглядят
Сейчас внимательнее фотки просмотрела, кажется не в блузках дело, просто они нам на сантиметр в плечах и рукавах великоваты (134-140 на рост 130 я брала), вот оно и не на месте. Велико же в плечах и рукавах вот это, да?
А ещё у мл рукава фонариками! И вот это придаёт тоже нарядный вид. Я пока ни у одной фирмы не встретила таких. А они и с сарафаном и с жилеткой оч симпатично смотрятся
-
Наш человек
А мне прям очень рукава с крылышками понравились [emoji7] так мило смотрятся... Я вчера показывала.
У меня, ттт, дочке нравится ВСЁ, что я покупаю. Посмотрим, как носиться будет, во втором классе сделаю работу над ошибками.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от Aliantta
А ещё у мл рукава фонариками! И вот это придаёт тоже нарядный вид. Я пока ни у одной фирмы не встретила таких. А они и с сарафаном и с жилеткой оч симпатично смотрятся
Да много где встречала фонарики.Моя забраковала фонарики. Девушка моя захотела пальто шерстяное для хождения в школу. посмотрела прогноз на сентябрь. 3 сентября вобще ливень и дальшн погоды для ношения подобного пальто не наблюдаю. Учитывая. что в школу/из школы она ходит сама, то варианты хождения с зонтом не очень. Ну и зачем оно?
-
со звезды
 Сообщение от ОЛютик
А мне прям очень рукава с крылышками понравились [emoji7] так мило смотрятся... Я вчера показывала.
У меня, ттт, дочке нравится ВСЁ, что я покупаю. Посмотрим, как носиться будет, во втором классе сделаю работу над ошибками.
я гонялась перед первым классом за МЛ сарафном с молнией впереди. Через 3 месяца дочка вобще отказалсь его носить. потому что ей не нравится глубокий вырез впереди на сарафане. При этом буквально через неделю спокойно растегивала молнию на сарафане сзади. в прошлом году купила её шикарный сарафан в викторио и серджио. Прямой.очень стильный. очень ей хотелось непышных моделей. Результат: к сентябрю дочь решила. что всё-таки пышные варианты ей нравятся больше и наделала его буквально раза 3-4 по моему настоянию.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Да много где встречала фонарики.Моя забраковала фонарики. Девушка моя захотела пальто шерстяное для хождения в школу. посмотрела прогноз на сентябрь. 3 сентября вобще ливень и дальшн погоды для ношения подобного пальто не наблюдаю. Учитывая. что в школу/из школы она ходит сама, то варианты хождения с зонтом не очень. Ну и зачем оно?
Я очень хочу пальто, но из-за погоды нашей не покупаю. Хотела в плащ сделать подстежку, так мне в местном ателье 3 тыщи заломили! Я проще готовое куплю!
 Сообщение от Амаранта
я гонялась перед первым классом за МЛ сарафном с молнией впереди. Через 3 месяца дочка вобще отказалсь его носить. потому что ей не нравится глубокий вырез впереди на сарафане. При этом буквально через неделю спокойно растегивала молнию на сарафане сзади. в прошлом году купила её шикарный сарафан в викторио и серджио. Прямой.очень стильный. очень ей хотелось непышных моделей. Результат: к сентябрю дочь решила. что всё-таки пышные варианты ей нравятся больше и наделала его буквально раза 3-4 по моему настоянию.
Я очень хочу прямой узенький сарафанчик, такого фасона. В следующем году обязательно возьму. 
-
У моей всегда есть пальто, с двух лет, если не ошибаюсь )) Мне нравится, за бешеные тыщи я их не покупаю. Сколько погода позволяет, столько и носит. Каждая из десятков блузок тоже ведь не ежедневно надевается )))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сегодня вот эту взяла,то что искала,хотела нарядного,но на каждый день ,что бы.
-
Мега-элита
На выход будет эта

и эта в том году брала,а она была велика,сейчас доросли
-
Мега-элита
Вообщем,прошлогоднее все буду продавать