Страница 1405 из 1923 « Первая 4059051305135513951401140214031404140514061407140814091415145515051905 Последняя »

Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

1. ответ для Lju@na , на сообщение « Не зная всей ситуации, могу сказать... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Люба, спасибо за ответ. Маме передам, хотя понимаю, что трудно ей принять транслируемые в инсте матные песни "дочериного"сочинения. Как с этими пОдростками все неоднозначно(((
    А по поводу пп десерта, пришлю в личку? Делается очень быстро(съедается, правда еще быстрее))) напоминает киндер-молочный ломтик.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

2. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Хранитель Аватар для corsas

Вот про вес. Не знаю была пухленькая до того как начала с мальчиками встречаться. После первой ночи похудела килограмм на 15 за неделю ничего для этого не делая. Просто какие то гормоны встали на место. И это при том что мне уже 21 год был.

3. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Люба, спасибо за ответ. Маме передам, хотя понимаю, что трудно ей принять транслируемые в инсте матные песни "дочериного"сочинения. Как с этими пОдростками все неоднозначно(((
    А по поводу пп десерта, пришлю в личку? Делается очень быстро(съедается, правда еще быстрее))) напоминает киндер-молочный ломтик.
    Зачем в личку? Пришлите сюда, это же для многих актуально
    Еще актуальнее, что делается быстро!

5. ответ для ingamir , на сообщение « Зачем в личку? Пришлите сюда, это же... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Зачем в личку? Пришлите сюда, это же для многих актуально
    Еще актуальнее, что делается быстро!
    Ну, ок. Отправляла подружке по ее просьбе, выложу фото, чтоб не переписывать.
    Количество можно увеличивать, в зависимости от численности семьи
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

Хранитель

Про мороженое. У нас на фитнесе продается какое-то протеиновре мороженое рублей по 100-150 за стаканчик, с разными вкусами. Говорят, что вкусно и полезно, но я в эти фабричные обманки не верю, поэтому не покупала, хоть расходится оно быстро.

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    В соцсети наших детей лучше не лезть, не отрастив пофигизм до уровня Любиного. У меня каждый раз стресс от ошибок в подписях, например.

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Вот про вес. Не знаю была пухленькая до того как начала с мальчиками встречаться. После первой ночи похудела килограмм на 15 за неделю ничего для этого не делая. Просто какие то гормоны встали на место. И это при том что мне уже 21 год был.
    У нас так одна заслуженная тренер советовала маме девочки, внезапно стремительно начавшей набирать вес из воздуха в пубертат, что надо просто начать жить половой жизнью, чтобы сдуться. Девочке, правда, было 13 лет.

Похудение быстрее, чем 3-4 кг/мес, вредно для здоровья, кстати.

7. ответ для Счастливая Алина , на сообщение « Ссылка на мороженое ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Ссылка на мороженое
    http://bioice.ru/production/
    О, я иногда такое шоколадное для дочки покупаю. И размер порции здесь адекватный. Из промышленного только его разрешаю. У нас есть мороженица, но и без нее я довольно часто делала сама мороженое. Домашнее вообще ни в какое сравнение не идет с промышленным. Есть в сети рецепты «твороженого» на основе мягкого творога, можно самим делать, гораздо полезнее будет.

8. ответ для Lju@na , на сообщение « И с этим согласна. Стася, в принципе,... »

Люба, купите сорбетницу. Что-то вроде мясорубки для замороженных фруктов, получается и вкусно, и диетично. Цена агрегата обычно не дороже 2 тыс, а сорбет очень вкусный, например киви с бананом.

9. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Хранитель

Есть очень хороший анекдот.

Так вот все рецепты и советы бессмысленны, пока у объекта наших забот нет мотивации. Она съест правильное мороженое, а потом три обычных.
    А вот как мотивировать ребенка, если, по словам самой Любы, ни медицинских, ни психологических, ни эстетических проблем нет (то есть и проблемы нет) - вот это мне и интересно услышать.

10. ответ для svn , на сообщение « Есть очень хороший анекдот.... »
    Наш человек

Соглашусь, без мотивации смысла нет никакого.

Страница 1405 из 1923 « Первая 4059051305135513951401140214031404140514061407140814091415145515051905 Последняя »